Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..

Подскажите, что, где, как?

Xosh gelirsen sefa getirirsen. 

Qorxuram bizim ustalar deyki mashini getir baxaq.

Опубликовано: (изменено)

Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..

Подскажите, что, где, как?

Я бы изначально узнал причину не работы компрессора. Мне тоже говорили под замену а оказалось что предохранительный клапан пропускал. Я думал что попал я на 250 евро а по факту вышло 100 евро вместе с заправкой 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Я бы изначально узнал причину не работы компрессора. Мне тоже говорили под замену а оказалось что предохранительный клапан пропускал. Я думал что попал я на 250 евро а по факту вышло 100 евро вместе с заправкой

Nete brat, burda polubomu 100 evroynan qurtarmayacaq) kompressor firraitmir konkret)

Опубликовано:

Nete brat, burda polubomu 100 evroynan qurtarmayacaq) kompressor firraitmir konkret)

Гадасы, его заправляли и проверяли? Или просто в пустом состояние попытались привести в действие? Не забывай у них есть датчик, который при отсутствие фриона не запускает компрессор. 

Вот дорогой

http://www.ebay.de/itm/Klimakompressor-BMW-3-320-323-325-328-330-5-520-523-525-xd-d-i-xi-Ci-M3-3-2-CSL-/350791754831?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE46&hash=item51acd1644f

Плюс 13 евро посылка до Австрии 

Опубликовано:

Гадасы, его заправляли и проверяли? Или просто в пустом состояние попытались привести в действие? Не забывай у них есть датчик, который при отсутствие фриона не запускает компрессор.

Вот дорогой

http://www.ebay.de/itm/Klimakompressor-BMW-3-320-323-325-328-330-5-520-523-525-xd-d-i-xi-Ci-M3-3-2-CSL-/350791754831?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE46&hash=item51acd1644f

Плюс 13 евро посылка до Австрии

Знаю это) смотрел в тот день.

Фрион менял... 0 внимания, попусту 75€ заплатил)

Опубликовано:

Знаю это) смотрел в тот день.

Фрион менял... 0 внимания, попусту 75€ заплатил)

А просто продиагностировать систему было не вариант? ППЦ, я помню когда мне тормоза поменяли и переварили гофру за это 120 евро попросили, я прибить того итальянца готов был. 

Опубликовано:

А просто продиагностировать систему было не вариант? ППЦ, я помню когда мне тормоза поменяли и переварили гофру за это 120 евро попросили, я прибить того итальянца готов был.

Я не знаю брат, уже как-то смирился с этим идиотизмом... В тот день 50€ взяли за диагностику мотор копф или что-то там и сказали нужно что-то аллюминиум менять, 3000€, и типо изза этого греется или что там... Короче говоря я офигел, толком ничего не понял и забрал машину, катаюсь себе дальше охлаждая машину кнопкой снежка)

Опубликовано:

Я не знаю брат, уже как-то смирился с этим идиотизмом... В тот день 50€ взяли за диагностику мотор копф или что-то там и сказали нужно что-то аллюминиум менять, 3000€, и типо изза этого греется или что там... Короче говоря я офигел, толком ничего не понял и забрал машину, катаюсь себе дальше охлаждая машину кнопкой снежка)

и есть там олени которые на машину кот стоит 5к сделают ремонт в 3к?

Мож спхинёшь её пока не поздно

Чувствую что стук не за горами

• Yeri var! 2
Опубликовано:

и есть там олени которые на машину кот стоит 5к сделают ремонт в 3к?

Мож спхинёшь её пока не поздно

Чувствую что стук не за горами

Не поверишь, у меня тоже самое ощущение)))) Просто тут без машины немного проблематично, из-за этого пока держу, нягд, когда буду покупать продам, хотя приеду в Баку и уеду, там уже думаю поставлю на продажу)

Опубликовано:

Не поверишь, у меня тоже самое ощущение)))) Просто тут без машины немного проблематично, из-за этого пока держу, нягд, когда буду покупать продам, хотя приеду в Баку и уеду, там уже думаю поставлю на продажу)

спихни это

и купи какой нить экономичный 202 с200

с такими ценами на ремонт и запчасти,нужно работать на сервисы

Опубликовано:

спихни это

Нее брат, мерс мянний дейиль)) после неё только вкусненький бумер будет) коплю... 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нее брат, мерс мянний дейиль)) после неё только вкусненький бумер будет) коплю... 

и опять кормить сервисы?

Не надоело понимать что куча народа живёт за счет твоего "вкусненького бумера"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

и опять кормить сервисы?

Не надоело понимать что куча народа живёт за счет твоего "вкусненького бумера"

Если думать постоянно, как ты и жить по тем же принципам, то лучше уже уйти щас на пенсию или же не жить вовсе))) 

Я машину покупаю для удовольствия, а за удовольствия, куда не крути приходится чем-то переплачиваться)

Опубликовано:

Если думать постоянно, как ты и жить по тем же принципам, то лучше уже уйти щас на пенсию или же не жить вовсе))) 

Я машину покупаю для удовольствия, а за удовольствия, куда не крути приходится чем-то переплачиваться)

Сомнительное удовольствие)

В одном соглашусь-Сколько людей столько и мнений

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Напиши все проблемы машины в личку .

А я поинтересуюсь у мастеров занимающихся исключительно БМВ в чём может быть дело и отвечу тебе в личку .

А по поводу твоей машины Бэха у тебя зачётная да ешё и МКПП, не стоит её продавать .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А я поинтересуюсь у мастеров занимающихся исключительно БМВ в чём может быть дело и отвечу тебе в личку .

А по поводу твоей машины Бэха у тебя зачётная да ешё и МКПП, не стоит её продавать .

Напишу с компа) Спасибо.

Опубликовано:

Напишу с компа) Спасибо.

Ок. Постараюсь помочь .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тут никакой мастер на угад ничего не скажет. Надо по факту смотреть и решать проблему а не 3000 км. 

спихни это

Руслан дорогой, С200 в 202 кузове уже далеко не экономичная машина в европе. 

Продавай ее, потерпи чуть без машины. Продав ее тебе уже станет ясно что ты на самом деле потянешь а что нет. Какой нибудь турок у тебя заберет её 

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

:wacko: если бы ты жил в Африке,или где-то в Караганде,  то я согласился бы))  

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

:wacko: если бы ты жил в Африке,или где-то в Караганде, то я согласился бы))

Brat ozun bilirsende gun erzinde neche yere gedib gelirem men)) 1dem 15e ordan, ordan 13e sorada 23))) yaani

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...