dobriy50 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Как сводит? Возиться нужно? У меня свело идеально, возится не нужно наносишь его на диск даёшь впитаться потом смываешь водой !На нём есть инструкция .
097 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Потом закажешь обвес Е46 Prior-Design M3 Styling kit для своей Е46 (как на фото) и будет она у тебя самая крутая Е46 в городе. lada kalina style must die! M3 Tech2 package only
dobriy50 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Зачем ему это? Всеравно когда продаст в цене потеряет.Ну смотря как продаст, кому продаст .Уверен понимающий человек при покупки оценит по достоинству .
West Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Брат облицовку сделай чернымУ меня по бокам еще хром, т.е. не Шадоу лайн, из-за этого не меняю... 1
West Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 netersen gadoy alim? Beledeee ay qa... yavaw yavaw yola verruy... Kansanerin gambresoru xaraf oluf, olurem burda istiden Sen nejesene? 1
096 Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Beledeee ay qa... yavaw yavaw yola verruy... Kansanerin gambresoru xaraf oluf, olurem burda istiden Sen nejesene? Sen de menim gunumdesen)Сегодня уже не выдержал,поменял) 1
West Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Sen de menim gunumdesen)Сегодня уже не выдержал,поменял)How much?)
096 Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 How much?)Сам компрессор?На олухане за 170 1
West Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Опубликовано: 23 июня 2013 Вэстик,сян вообще хансы олкядясян? Австрия мяллим, тут нереальная жара была, тязя тязя дющюр... Мне тут за замену этого компрессора и т.д. ~960€ захотели... 4
Tuner Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Австрия мяллим, тут нереальная жара была, тязя тязя дющюр... Мне тут за замену этого компрессора и т.д. ~960€ захотели... Это Европа, там анриал дорого машину чинить. Сам прошел через это 1
10020 Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Ну наконец-то помылысь)) Но не смог полностью вывести черноту с накладок на дисках(( Что посоветуете? у меня та же проблема..купил специальное средство в "improtexe" каждую мойку обрабатывали,плюс зубная щетка..толку нет,красить буду. 1
West Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Опубликовано: 24 июня 2013 у меня та же проблема..купил специальное средство в "improtexe" каждую мойку обрабатывали,плюс зубная щетка..толку нет,красить буду.Попробуй бензином еще и полировкой. Не спеши красить.. В тюбиках белого цвета паста-полировка есть в Баку, она помогает очень часта. Тюбик голубого цвета если не ошибаюсь.И еще NETT или NET средство (hamam ychundu deyesen) есть, очень все хвалят..
West Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет.. Подскажите, что, где, как?
Alishka Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..Подскажите, что, где, как? Снежокнан гошулан лопус электровентиляторду. Сяня ися гидромуфтанын гошулмагы лазымды которая к помпе крепится!
West Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Снежокнан гошулан лопус электровентиляторду. Сяня ися гидромуфтанын гошулмагы лазымды которая к помпе крепится! Ну у меня при нажатии снежка только охлаждается же... думаешь все же лопус умер? и у мя вроде один всего...
Рекомендуемые сообщения