Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как сводит? Возиться нужно?

У меня свело идеально, возится не нужно наносишь его на диск даёшь впитаться потом смываешь водой !

На нём есть инструкция .

Опубликовано:

Потом закажешь обвес Е46 Prior-Design M3 Styling kit для своей Е46 (как на фото) и будет она у тебя самая крутая Е46 в городе.

47960487.jpg

lada kalina style must die!

M3 Tech2 package only

Опубликовано:

Зачем ему это? Всеравно когда продаст в цене потеряет.

Ну смотря как продаст, кому продаст .

Уверен понимающий человек при покупки оценит по достоинству .

Опубликовано:

Брат облицовку сделай черным

У меня по бокам еще хром, т.е. не Шадоу лайн, из-за этого не меняю...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

netersen gadoy alim?

Beledeee ay qa... yavaw yavaw yola verruy... Kansanerin gambresoru xaraf oluf, olurem burda istiden :D 

Sen nejesene?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Beledeee ay qa... yavaw yavaw yola verruy... Kansanerin gambresoru xaraf oluf, olurem burda istiden :D

Sen nejesene?

Sen de menim gunumdesen)Сегодня уже не выдержал,поменял)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sen de menim gunumdesen)Сегодня уже не выдержал,поменял)

How much?)

Опубликовано:

How much?)

Сам компрессор?На олухане за 170

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вэстик,сян вообще хансы олкядясян?

Австрия мяллим, тут нереальная жара была, тязя тязя дющюр...

Мне тут за замену этого компрессора и т.д. ~960€ захотели... :huh:

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Австрия мяллим, тут нереальная жара была, тязя тязя дющюр...

Мне тут за замену этого компрессора и т.д. ~960€ захотели... :huh:

Это Европа, там анриал дорого машину чинить. Сам прошел через это 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну наконец-то помылысь)) 

Но не смог полностью вывести черноту с накладок на дисках(( Что посоветуете? 

у меня та же проблема..купил специальное средство в "improtexe" каждую мойку обрабатывали,плюс зубная щетка..толку нет,красить буду.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня та же проблема..купил специальное средство в "improtexe" каждую мойку обрабатывали,плюс зубная щетка..толку нет,красить буду.

Попробуй бензином еще и полировкой. Не спеши красить.. В тюбиках белого цвета паста-полировка есть в Баку, она помогает очень часта. Тюбик голубого цвета если не ошибаюсь.

И еще NETT или NET средство (hamam ychundu deyesen) есть, очень все хвалят..

Опубликовано:

Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..

Подскажите, что, где, как?

Опубликовано:

Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..

Подскажите, что, где, как?

Снежокнан гошулан лопус электровентиляторду. Сяня ися гидромуфтанын гошулмагы лазымды которая к помпе крепится! 

Опубликовано:

Снежокнан гошулан лопус электровентиляторду. Сяня ися гидромуфтанын гошулмагы лазымды которая к помпе крепится! 

Ну у меня при нажатии снежка только охлаждается же... думаешь все же лопус умер? и у мя вроде один всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...