West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Эти же диски? http://az.auto.az/90FF113Вроде да, не понятно на фотке.
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Вроде да, не понятно на фотке. Я думаю не плохо будет смотреться.Ты хромированные канты оставишь или затемнишь?
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Я думаю не плохо будет смотреться.Ты хромированные канты оставишь или затемнишь?Если буду ставить эти диски, то весь хром останется. Просто, что-то у меня рука не поднимается тратиться на внешний вид, всё равно, когда я буду продавать она останется той же простой Трёшкой, которой эти прибамбасы ни чуточку не поднимут цену... Пустая трата денег, я лучше на ходовую буду тратиться и на устранение мелких ржавчин. Я просто знаю, что если я поставлю диски, то потом понесутся всякие там М пакеты и остольная фигня... Хочу собрать деньги на машину новее, вот и загнался я в тупик и ничего с ней делать рука не поднимается... 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Если буду ставить эти диски, то весь хром останется. Просто, что-то у меня рука не поднимается тратиться на внешний вид, всё равно, когда я буду продавать она останется той же простой Трёшкой, которой эти прибамбасы ни чуточку не поднимут цену... Пустая трата денег, я лучше на ходовую буду тратиться и на устранение мелких ржавчин. Я просто знаю, что если я поставлю диски, то потом понесутся всякие там М пакеты и остольная фигня... Хочу собрать деньги на машину новее, вот и загнался я в тупик и ничего с ней делать рука не поднимается... На что хочешь поменять?
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Cейчас сижу и считаю:1. 600 диски (свои продать пока нисйя сохбят, сайт уже плачит от этих дисков)2. 620 М пакет,3. 150 лед стопы4. 600 (минимум) покраска М пакета Итого: 1970 евро и это пока что. Учитовая то, что я уже около 100 евро потратил на мелочи и стоимость машины 6300 - это у нас получается 6400 евро.Далее 6400 + 1970 = 8370 евро, ну грубо говоря 8400. Машина будет эксплуатироваться мной 3 года, через 3 года я смогу её в лучшем случае, если повезёт, продать за 5000-5500. Не забываем о том, что во время эксплуатирования могут вознукнуть какие-то проблемы (расходы). Итак в конечнем результате у нас 2 "уравнения":1. 6400 - 5000 = 1400 2. 8400 - 5000 = 3400 Ну и соответственно я за первое уравнение... 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Cейчас сижу и считаю:1. 600 диски (свои продать пока нисйя сохбят, сайт уже плачит от этих дисков)2. 620 М пакет,3. 150 лед стопы4. 600 (минимум) покраска М пакета Итого: 1970 евро и это пока что. Учитовая то, что я уже около 100 евро потратил на мелочи и стоимость машины 6300 - это у нас получается 6400 евро.Далее 6400 + 1970 = 8370 евро, ну грубо говоря 8400. Машина будет эксплуатироваться мной 3 года, через 3 года я смогу её в лучшем случае, если повезёт, продать за 5000-5500. Не забываем о том, что во время эксплуатирования могут вознукнуть какие-то проблемы (расходы). Итак в конечнем результате у нас 2 "уравнения":1. 6400 - 5000 = 1400 2. 8400 - 5000 = 3400 Ну и соответственно я за первое уравнение... А не лучше продать ее добавить эти 1970 евро и купить что-нибудь другое?Ну или же поводи год потом продай и купи что-то другое. Не обязательно три года на одной и той же машине ездить тем более в Европе.
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 А не лучше продать ее добавить эти 1970 евро и купить что-нибудь другое?Ну или же поводи год потом продай и купи что-то другое. Не обязательно три года на одной и той же машине ездить тем более в Европе.Брат, я же не приехал сюда ерундой заниматься, такой, как покупать и продавать. Причём оформление и т.д. дела здесь не быстрая процедура. 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Брат, я же не приехал сюда ерундой заниматься, такой, как покупать и продавать. Причём оформление и т.д. дела здесь не быстрая процедура. Ну тогда оставь как есть если нефисиви сахлая бильсян ато реально много бабла потеряешь.
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Ну тогда оставь как есть если нефисиви сахлая бильсян ато реально много бабла потеряешь. Вот это самое трудное
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Вот это самое трудное Деирямдя сам хочу кпить Е39 и знаю что кучу бабла пущю на нее и надеюсь что не надоест ато...
Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Məhlə uşağı, ürəyin istəyirsə, maşını bir az aşağı sal, vəssəlam. M-Package söhbətini unut! Ya da ölüxanadan zaddan bax. Hərəsini bir maşından al, rənglətdir. İnternetdə də izlə, kimsə maşını hissələrə bölüb satar.
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Məhlə uşağı, ürəyin istəyirsə, maşını bir az aşağı sal, vəssəlam. M-Package söhbətini unut! Ya da ölüxanadan zaddan bax. Hərəsini bir maşından al, rənglətdir. İnternetdə də izlə, kimsə maşını hissələrə bölüb satar.Bahadı brat, çox bahadıye, heç disk qoymaqa artıq əlim gəlmir... Stopları fikirləşirdim dəyişim, heç olarıda deyişməyə əlim gəlmir...
Angel Eyes Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Я бы на твоем месте просто поставил бы диски с ободом б/у, продав оба твоих комплекта и 17 и 18, а зимой просто менять резину на зимнюю и все. Занизил бы прилично, ибо тамошние дороги должны это позволять. И катался бы с включенными ангельскими онли. М-пакет вещь хорошая и красивая, не отрицаю, но пул олан йердя. И потом все бмв алан кими м-пакет, м-пакет дейлляр, ахырда бмв со сток обвесами в мире не останется ))) А то как я сказал, будет и зло, и красиво, и наименее затратно, ибо продав оба комлекта колес и купив один ты можешь даже остаться в выигрыше. 1
PcTec Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 вот поэтому и 07) не делай ничего) идеалом она не будет,а 4 куска ты потеряешь)тут любят писать и советовать,сами в тоже время ничего не делая ) тыркая гедме)тут один взрослый чувак на форуме трётся он умныйездиет на стоковых иномарках бехи там еще чета а собирает только советсткие 03 и 06 еще до 011 во первых потому что раритет типа (хотя,какой это раритет по сравнению например с гольф 1,или что-то в этом роде)ну или иже с ними просто запчасти копейки,мастера,хотят копейки и всё такое) 2
Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Bahadı brat, çox bahadıye, heç disk qoymaqa artıq əlim gəlmir... Stopları fikirləşirdim dəyişim, heç olarıda deyişməyə əlim gəlmir... Nə bahadır? Almaq istədiklərin? Stopları niyə dəyişirsən, nəyidir? Sənin hələ ətrafın yoxdur orda. Səbr et.
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 вот поэтому и 07) не делай ничего) идеалом она не будет,а 4 куска ты потеряешь)тут любят писать и советовать,сами в тоже время ничего не делая ) тыркая гедме)тут один взрослый чувак на форуме трётся он умныйездиет на стоковых иномарках бехи там еще чета а собирает только советсткие 03 и 06 еще до 011 во первых потому что раритет типа (хотя,какой это раритет по сравнению например с гольф 1,или что-то в этом роде)ну или иже с ними просто запчасти копейки,мастера,хотят копейки и всё такое)Хорошо сказал)Nə bahadır? Almaq istədiklərin? Stopları niyə dəyişirsən, nəyidir? Sənin hələ ətrafın yoxdur orda. Səbr et.He..(
Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 He..(M-Package nəyivə lazımdır? O olmasa maşını vidə sala bilməzsən? Bilərsən. Almaq istədiklərivi təzə istəyirsən, ya işlənmiş olsa da olar?
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 M-Package nəyivə lazımdır? O olmasa maşını vidə sala bilməzsən? Bilərsən. Almaq istədiklərivi təzə istəyirsən, ya işlənmiş olsa da olar?Ferqi yoxdu. Belediki konkret ne idi. Disk, stoplar, birde lip spoiler... Я бы на твоем месте просто поставил бы диски с ободом б/у, продав оба твоих комплекта и 17 и 18, а зимой просто менять резину на зимнюю и все. Занизил бы прилично, ибо тамошние дороги должны это позволять. И катался бы с включенными ангельскими онли. М-пакет вещь хорошая и красивая, не отрицаю, но пул олан йердя. И потом все бмв алан кими м-пакет, м-пакет дейлляр, ахырда бмв со сток обвесами в мире не останется ))) А то как я сказал, будет и зло, и красиво, и наименее затратно, ибо продав оба комлекта колес и купив один ты можешь даже остаться в выигрыше.Зимние не продам, они мне нравятся.Тамашние дороги деяндя, здесь не идеальные дороги, много складок, рельсов и канализаций, где я подпрыгиваю постоянно, чувствую, что переборщили с давлениям в шинах и никак руки не дойдут поехать и посмотреть. И почему-то мне кажется, что она итак занижена...
Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Ferqi yoxdu. Belediki konkret ne idi. Disk, stoplar, birde lip spoiler... Coilovers-i də JOM ala bilərsən. Ucuz və keyfiyyətli. Qoy, eşələyib, sənə göstərərəm sənə lip spoiler və disklər.
West Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Rauf, bular necə idi? http://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/kfz-zubehoer-motorradteile/bmw-e46-m3-orig-18-zoll-radsatz-225-45-18-u-255-40-18-50865503?adId=50865503
Рекомендуемые сообщения