Перейти к содержанию

Автомобили Азербайджана

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Brabus 2014, 850 лошадок !!!

Салон - оргазм!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если будут желающие, продаю

С сертификатом от Брабус

С техпаспортом от Брабус

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Brabus 2014, 850 лошадок !!!

Вчера видел ее, часов 7 вечера было на эвакуаторе его с аеропорта везли. Аппарат!

Опубликовано:

Nissan GT-R Godzilla tuned by Switzer (R1K) & Boostlogic 1200HP смотрел на неё 20 минут и не насмотрелся по ходу ! ))

post-15137-0-61236800-1405541484_thumb.j

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Очень интересно, где её владелец заправляется. Бензин у нас такое гамнооо... Лучше бы цену на 98й не снижали, заменили румынский бензин на тот же 92й, но с кучей гавно-присадок ацетоновых

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как можно было испортить звук от V10? :(

Опубликовано:

Насколько я знаю у этого ГТР-а что то полетело недавно поэтому не видели его. То ли машину отправляли в Америку то ли с Америки мастер прилетал.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Насколько я знаю у этого ГТР-а что то полетело недавно поэтому не видели его. То ли машину отправляли в Америку то ли с Америки мастер прилетал.

Engine Failure(

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Очень интересно, где её владелец заправляется. Бензин у нас такое гамнооо... 

Например привозным бензином из Москвы.

А бензин у нас в самом деле отстойный...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Причем после изменений в цене кажется что стал еще хуже

Опубликовано:

Например привозным бензином из Москвы.

А бензин у нас в самом деле отстойный...

И сколько стоит такой бензин? Хочу еще сказать о том что русский бензин тоже не особо хороший
Опубликовано: (изменено)

И сколько стоит такой бензин? Хочу еще сказать о том что русский бензин тоже не особо хороший

Сильные мира сего везут его не на продажу, конечно, а для личного пользования, качество - ощутимо лучше нашего 98-го.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Сильные мира сего везут его не на продажу, конечно, а для личного пользования, качество - ощутимо лучше нашего 98-го.

Русский 98 это 92 на присадках
Опубликовано:

Бензин из России? Впервые слышу... Там качество получше, но далеко не "правильное"

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...