Перейти к содержанию

Игра в футбол AUTO.AZ

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот именно что не просто так.

Вот этого я не знаю, вроде должны мяч так, все равно если у кого нибудь есть мяч гятирин.

Выходит что кто то считает что он кому то должен потому что в прошлый раз онун пулу батмышды.

Ну это уже кроме безответственности инсанын эзиятиня хормятсизликдир.

Опубликовано:

Я все прекрасно понимаю! Я еще раз говорю я тоже против того что яланнан язырлар адларыны и гелмирлер.

Если я даже завтра не приду то я по любому денги отдам Акиму. Он никому не должен и не должен место когото платить

А организация... Если честно "0". А kiwi 1 gun qalmiw gedib yer daniwirsuz I deyirsuz ki goruwey 10 manati verun? :) с начало надо было у тех кто записал свое имя взять деньги а потом уже договарится гдето. Это мое мнение

А что на счет бана то я думаю Аким не имеет право банит когото изза этого. Такова правила нет на форуме. Ну и что что Аким админ? Nese eleyende haqqina ve duzgunlukle elemey lazimdir

Кто не придет то сами пожелейют. Завтра будет хорошая и весёлая игра. Я надеюсь! :)

Начнем с того что Я не организатор, а всего лишь помог.  Тоже самое мог сделать ты или кто-то другой.

Спасибо Мику который сегодня помог, поверь нам было не очень приятно стоять целый час в пробке, из-за одной брони.

Причем тут Админ, где логика, мы все тут равны.

У каждого могут выйти срочные дела, но не приятно когда юзер просто не приходит ( а такое было! )

Поэтому я принял такие меры.

На этом закроем этот неприятный разговор :)

Опубликовано:

Организацию надо делать правельно. Без обид.

Ele yerler var ki ozleri verir ele yerler var ki vermir. Bezi yerler voobwe v arendaya verirler 1 saatliq zad :D Если не будет там скинимся и купим. И в дальнейшем будем уже сами приносит. Я думаю Inwallah по чаще будем собираться

Честно говоря я не занимался организацией, но спасибо за совет, учтем.

Аким хардасан гял горяк топу верилер орда?? 

Опубликовано:

Организацию надо делать правельно. Без обид.

Ele yerler var ki ozleri verir ele yerler var ki vermir. Bezi yerler voobwe v arendaya verirler 1 saatliq zad :D Если не будет там скинимся и купим. И в дальнейшем будем уже сами приносит. Я думаю Inwallah по чаще будем собираться

Да могли бы найти и лучше место, но у нас было мало времени.

Если не найдем мяч, нужно будет скинутся и купить :)

Честно говоря я не занимался организацией, но спасибо за совет, учтем.

Аким хардасан гял горяк топу верилер орда?? 

К сожалению нету и них мячей, нужно будет самим найти (

Опубликовано:

Да могли бы найти и лучше место, но у нас было мало времени.

Если не найдем мяч, нужно будет скинутся и купить :)

100 маната йер данышмысан, топ йохду????

нц нц нц сян атырсан бизи гага.

Опубликовано:

Начнем с того что Я не организатор, а всего лишь помог. Тоже самое мог сделать ты или кто-то другой.

Спасибо Мику который сегодня помог, поверь нам было не очень приятно стоять целый час в пробке, из-за одной брони.

Причем тут Админ, где логика, мы все тут равны.

У каждого могут выйти срочные дела, но не приятно когда юзер просто не приходит ( а такое было! )

Поэтому я принял такие меры.

На этом закроем этот неприятный разговор :)

Аким на меня не обижайся.

Я весь день на работе и поэтому не смог не где договарится. Еслиб хотелбы на следущей недели поиграт то в суботту и в воскресенье я бы мог пойти и договариться где нибудь

Насчет бана этот разговор мне не понравился.

И конечно же не понравиться если придет 5-6 человек. Но в списке 10-11 уже есть + некоторые говорили что тоже придут. Я даже согласился с играть с заменой. Чтоб все могли играть

Ozun bilirsen ki 100%-lig he4ne olmur. Если что не смогу прийти я тебе сообщу и денги дам по любому. Потому что мое имя есть в списке и не хочу чтоб меним ериме кимсе пул версин. Поймите меня правельно!

Скинемься и купим мяч. Юстюнеде бидене AUTO.AZ наклейка! :D

Опубликовано:

Давайте Эльчина попросим,чтобы он спросил за сколько на Нефтчи сдают))там и мячик дают,а если не дадут,то я свой принесу

Опубликовано: (изменено)

Все дальше только по теме !

Место и время сбора - парковка перед стадионом Тофиг Бахрамов (Гянджлик) в 18:30!

19:00 до 20:00 поле забронировано.

Вот фотография поля

f476e31dc9ec7d3005a02bde83aab9fa.jpg

Изменено пользователем Akim
Опубликовано: (изменено)

Если честно то организации вообще не было. Я предложил собраться и сыграть в футбол, ребят попросил присмотреть зал т.к самого не было в стране два дня. Но по приезду планировал забронировать зал политеха. Но саголсун Аким с Мику сегодня выбрали классный зал и забронировали его. Мне вообще на самом деле без разницы где играть.. я бы и во дворе какой нибудь школы не отказался сыграть, как в старые времена ) но тогда бы все точно заболели)

Т.е это не какая-то крутая встреча и как повторял выше не Лига Чемпионов. А что-то мини-собируна который как планировалось доставит всем фан :)

На самом деле я вообще думал, что никто не соберется и в конце просто увидимся 5-6 человек и пойдем пить чай ))

Но как выяснилось интерес есть и желающих сыграть тоже достаточно вроде. Для первого раза пусть будет так..  если повторяюсь будет интерес к таким спортивным мероприятиям - соответственно будет другой подход к этому делу. Как раньше будет постоянная игра в своё время (по дефолту) и любой желающий сможет подключится.

Попрошу не спорить не ругаться и не обижаться ни на кого :) peace

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Кол-во людей только на месте узнаем :)

П.С только проснулся, полон сил и энергии))

Опубликовано:

Кол-во людей только на месте узнаем :) П.С только проснулся, полон сил и энергии))

Вовремя проснулся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...