Перейти к содержанию

Игра в футбол AUTO.AZ

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yaxshi olmagnan deir, sabah kim soz verib gelmeyecek ban olunacax !

O ne demeydi? Nece yani ban olunacaq? Hansi forumun qanununa uygundur?!

Men gelmeyine gelecem amma duzgun daniwmirsan

Опубликовано:

o ganuna eslinde uygun deil, prosto kim gelmiecekse yazilmasin, yazilib sorada hec kim galmir... bu duzgundur ki?

Опубликовано:

O ne demeydi? Nece yani ban olunacaq? Hansi forumun qanununa uygundur?!

Men gelmeyine gelecem amma duzgun daniwmirsan

qaqa artiq yer pulunu veribler 10 neferikse hereye 10 manat dushur adini yazdirib gelmiyeceyse eger onda guc bize dushecey.  o menada deyir =)

Опубликовано:

o ganuna eslinde uygun deil, prosto kim gelmiecekse yazilmasin, yazilib sorada hec kim galmir... bu duzgundur ki?

Yox brat elbetde duzgun deyil! Я тоже против этого.

Опубликовано:

qaqa artiq yer pulunu veribler 10 neferikse hereye 10 manat dushur adini yazdirib gelmiyeceyse eger onda guc bize dushecey. o menada deyir =)

Lap guc bize duwse gerey ban olunsun? Belke vacib iwi 4ixib? Belke Allah elememiw bawina nese iw gelib?

Опубликовано:

Давайте не будем спорить :)

Я уже писал в первом сообщение, чтобы те кто вписался - приходили. За исключением тех случаев когда, что-то срочное или очень важное. Т.е. уважительная причина.

Закроем споры.. лучше вписывайтесь и готовьтесь к поражению )))

Опубликовано:

Lap guc bize duwse gerey ban olunsun? Belke vacib iwi 4ixib? Belke Allah elememiw bawina nese iw gelib?

o bashqa mesele =) Allah elemesin tebii ki

Опубликовано:

Возможно, просто загляну повидаться с вами

+1,может тоже загляну в качестве зрителя,а то у меня с футболом не особые лады.

Опубликовано:

Firudin, есть люди которые для вида вписываются и не приходят (было такое)
Организаторы из кармана платили за поле, а в итоге подводили и вписавшие свои имена не приходили, ушагларында пулу батырды, это что касается брони.

Время было назначено заранее в субботу, и ким йазыбса геледжем демели запланировали что в субботу они будут на поле, само собой есть форс-мажорные обстоятельства все может быть, поэтому заранее звоните Акиму и говорите что не придете или задержитесь, в противном случае Аким сдержит свое слово, как бы меня не забанил.

Главный вопрос мяч у кого? ))))

Опубликовано:

Firudin, есть люди которые для вида вписываются и не приходят (было такое)

Организаторы из кармана платили за поле, а в итоге подводили и вписавшие свои имена не приходили, ушагларында пулу батырды, это что касается брони.

Время было назначено заранее в субботу, и ким йазыбса геледжем демели запланировали что в субботу они будут на поле, само собой есть форс-мажорные обстоятельства все может быть, поэтому заранее звоните Акиму и говорите что не придете или задержитесь, в противном случае Аким сдержит свое слово, как бы меня не забанил.

Главный вопрос мяч у кого? ))))

Я все прекрасно понимаю! Я еще раз говорю я тоже против того что яланнан язырлар адларыны и гелмирлер.

Если я даже завтра не приду то я по любому денги отдам Акиму. Он никому не должен и не должен место когото платить

А организация... Если честно "0". А kiwi 1 gun qalmiw gedib yer daniwirsuz I deyirsuz ki goruwey 10 manati verun?:) с начало надо было у тех кто записал свое имя взять деньги а потом уже договарится гдето. Это мое мнение

А что на счет бана то я думаю Аким не имеет право банит когото изза этого. Такова правила нет на форуме. Ну и что что Аким админ? Nese eleyende haqqina ve duzgunlukle elemey lazimdir

Кто не придет то сами пожелейют. Завтра будет хорошая и весёлая игра. Я надеюсь!:)

Опубликовано:

Хорошо что я не вписался,завтра дела,да и кстати,100 манат за зал дорого,есть поля которые 40-50 дают на час)

поговорите с Нефтчи на следующий раз

Опубликовано: (изменено)

Я все прекрасно понимаю! Я еще раз говорю я тоже против того что яланнан язырлар адларыны и гелмирлер.
Если я даже завтра не приду то я по любому денги отдам Акиму. Он никому не должен и не должен место когото платить
А организация... Если честно "0". А kiwi 1 gun qalmiw gedib yer daniwirsuz I deyirsuz ki goruwey 10 manati verun? :) с начало надо было у тех кто записал свое имя взять деньги а потом уже договарится гдето. Это мое мнение
А что на счет бана то я думаю Аким не имеет право банит когото изза этого. Такова правила нет на форуме. Ну и что что Аким админ? Nese eleyende haqqina ve duzgunlukle elemey lazimdir
Кто не придет то сами пожелейют. Завтра будет хорошая и весёлая игра. Я надеюсь! :)

Начнем с того что действия администратора не обсуждаются.

И просто так никто не кого не забанит.
Честно говоря Аким вообще не хотел деньги брать, он даже согласен был оплатить сам, и пул йыгмаг истемирди, но боясь что повторится все как в прошлый раз, мы решили собрать деньги.

И написал он так чтобы хоть какая та ответственность была у человека, и не кого не подводил.

Я индиден предупреждаю ай Аким мян бялкя гяля бильмядим просто билясян, толко не бань )))))

А где мяч ????
У кого есть мяч ))))))))))) ?

Изменено пользователем Турал

Начнем с того что действия администратора не обсуждаются.

И просто так никто не кого не забанит.

Честно говоря Аким вообще не хотел деньги брать, он даже согласен был оплатить сам, и пул йыгмаг истемирди, но боясь что повторится все как в прошлый раз, мы решили собрать деньги.

И написал он так чтобы хоть какая та ответственность была у человека, и не кого не подводил.

Я индиден предупреждаю ай Аким мян бялкя гяля бильмядим просто билясян, толко не бань )))))

А где мяч ????

У кого есть мяч ))))))))))) ?

Ай саг ол! Просто так никого не должны банить. А этот случай именно простой. И я думаю не имеет право.Ешши не исе.

В этом поле мяч не дайют?

Аким не должен место когото платит и уж темболее всю сумму. Мен разылашмаздым!

Изменено пользователем Firudin

Турал я понять не могу,Аким кому-то должен или как??раз собираются пускай все скидываются,Аким деньги же не печатает,чтобы за всех отдавать

У меня мяч есть Аффа оригинал)))просто сейчас не у меня он,у родственника

Изменено пользователем Rashka

Ай саг ол! Просто так никого не должны банить. А этот случай именно простой. И я думаю не имеет право.Ешши не исе.

В этом поле мяч не дайют?

Аким не должен место когото платит и уж темболее всю сумму. Мен разылашмаздым!

Вот именно что не просто так.

Вот этого я не знаю, вроде должны мяч так, все равно если у кого нибудь есть мяч гятирин.

Турал я понять не могу,Аким кому-то должен или как??раз собираются пускай все скидываются,Аким деньги же не печатает,чтобы за всех отдавать

У меня мяч есть Аффа оригинал)))просто сейчас не у меня он,у родственника

Выходит что кто то считает что он кому то должен потому что в прошлый раз онун пулу батмышды.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Организацию надо делать правельно. Без обид.

Ele yerler var ki ozleri verir ele yerler var ki vermir. Bezi yerler voobwe v arendaya verirler 1 saatliq zad :D Если не будет там скинимся и купим. И в дальнейшем будем уже сами приносит. Я думаю Inwallah по чаще будем собираться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...