VIP062 Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 siqaret cekmiyen bir menemmi yoxsa varmi tesadufen? firudin, qaqam sen diyen yeri tanimirame men Цитата
Firudin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 siqaret cekmiyen bir menemmi yoxsa varmi tesadufen? firudin, qaqam sen diyen yeri tanimirame men pisdi brat? Цитата
VIP062 Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 pisdi brat?sen diyen yer yaxshi olar tebii ki amma men deqiq yerini bilmirem 1 Цитата
211 Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Firudin onun qiymati nadi? 1 saatliq Цитата
Firudin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Firudin onun qiymati nadi? 1 saatliqDegig bilmirem.50-60 manat olmalidi Цитата
211 Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 onun yeri deqiq hardadi? gedib baxaq sabah Цитата
Firudin Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 onun yeri deqiq hardadi? gedib baxaq sabahkohne 5 nomreli xleb zavodu taniyirsan? ordan BGU-ya ara yol gedir.Restoran var daw dovru duz onunla uz be uz.53 nomreli mektebin arxasiindiki favorit marketnen uz be uz yol gedir BGU-ya.orda kimnen soruwsan 53 nomreli mektebi ve polyani deyeceyler 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 а может по больше народу и сыграть на нефтчи??до ремонта мы там играли 7 на7 или 8 на 8))просторно,есть место где побегать,в зале играть не интересно Цитата
VEncenzo Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 8 на 8 думаю многовато будет.5 на 5 в самый раз Цитата
Rashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 8 на 8 думаю многовато будет.5 на 5 в самый разреально не интересно,я 2-3 раза играл в зале,такого кайфа как поле не даёт,даже не разбежаться)) 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 На любителей вроде нас сойдет)) Цитата
Rashka Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 На любителей вроде нас сойдет))в зале больше устаёт человек)))тем более для курящих))) 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 в зале больше устаёт человек)))тем более для курящих)))А на стадионе все как минимум простудимся))Пока в зале проведем. Если будет интерес то каждую субботу можно будет играть. А когда погода потеплеет то конечно же на поле Цитата
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 А на стадионе все как минимум простудимся)) Пока в зале проведем. Если будет интерес то каждую субботу можно будет играть. А когда погода потеплеет то конечно же на поле на Нефтчи закрыт кажется,и там все удобства есть Цитата
Isik Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Нашем институте 40 манат было.белке орада бахаг Цитата
mahmudov Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 sabah gedecik zali daniwmaqa Shekil olsa vurarsizda bura brat Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребята, зачем так все усложнять? Я думаю никто не будет против, если некоторые будут сидеть на замене. Через определенное время, когда кто-то сильно устанет, тот уступит свое место другому. Или же можно договорится, что 20 минут играю я, затем 20 минут ты. Знаю, что все хотят поиграть и на скамье сидеть никто не хочет, но и игра с большим количеством людей в небольшом помещении будет неудобным. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Men deyen deyen yer bagli deyil.Achiq yerdedi Ребята, зачем так все усложнять? Я думаю никто не будет против, если некоторые будут сидеть на замене. Через определенное время, когда кто-то сильно устанет, тот уступит свое место другому. Или же можно договорится, что 20 минут играю я, затем 20 минут ты. Знаю, что все хотят поиграть и на скамье сидеть никто не хочет, но и игра с большим количеством людей в небольшом помещении будет неудобным. Я не против с заменой играть.Кто захочет с ним и поменяюсь Выйду на перекур Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.