Перейти к содержанию

Игра в футбол AUTO.AZ

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

siqaret cekmiyen bir menemmi yoxsa varmi tesadufen? firudin, qaqam sen diyen yeri tanimirame men :(

pisdi brat?

Опубликовано:

onun yeri deqiq hardadi? gedib baxaq sabah

kohne 5 nomreli xleb zavodu taniyirsan? ordan BGU-ya ara yol gedir.Restoran var daw dovru duz onunla uz be uz.53 nomreli mektebin arxasi

indiki favorit marketnen uz be uz yol gedir BGU-ya.orda kimnen soruwsan 53 nomreli mektebi ve polyani deyeceyler

Опубликовано:

а может по больше народу и сыграть на нефтчи??до ремонта мы там играли 7 на7 или 8 на 8))просторно,есть место где побегать,в зале играть не интересно

Опубликовано:

8 на 8  думаю многовато будет.

5 на 5 в самый раз

реально не интересно,я 2-3 раза играл в зале,такого кайфа как поле не даёт,даже не разбежаться))

Опубликовано:

На любителей вроде нас сойдет))

в зале больше устаёт человек)))тем более для курящих)))

Опубликовано:

в зале больше устаёт человек)))тем более для курящих)))

А на стадионе все как минимум простудимся))

Пока в зале проведем. Если будет интерес то каждую субботу можно будет играть. А когда погода потеплеет то конечно же на поле :)

Опубликовано:

А на стадионе все как минимум простудимся))

Пока в зале проведем. Если будет интерес то каждую субботу можно будет играть. А когда погода потеплеет то конечно же на поле :)

на Нефтчи закрыт кажется,и там все удобства  есть

Опубликовано:

Ребята, зачем так все усложнять? Я думаю никто не будет против, если некоторые будут сидеть на замене. Через определенное время, когда кто-то сильно устанет, тот уступит свое место другому. Или же можно договорится, что 20 минут играю я, затем 20 минут ты. Знаю, что все хотят поиграть и на скамье сидеть никто не хочет, но и игра с большим количеством людей в небольшом помещении будет неудобным.

Опубликовано:

Men deyen deyen yer bagli deyil.Achiq yerdedi

Ребята, зачем так все усложнять? Я думаю никто не будет против, если некоторые будут сидеть на замене. Через определенное время, когда кто-то сильно устанет, тот уступит свое место другому. Или же можно договорится, что 20 минут играю я, затем 20 минут ты. Знаю, что все хотят поиграть и на скамье сидеть никто не хочет, но и игра с большим количеством людей в небольшом помещении будет неудобным.

Я не против с заменой играть.Кто захочет с ним и поменяюсь :) Выйду на перекур :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...