Перейти к содержанию

Форум 2012

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как изменить свою почту ([email protected]) на свое имя в моем профиле ? Я в настройках ковырялся не нашел.

И еще как мне сделать такое фото 10TT071.png    со своим номером ????

Салам,

Насчет ника, напишите тут, поменяем

Насчет информера с номером, это вот здесь, а оттуда скопируете себе в подпись, и всё :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam Farid! Как дела? 

Я недавно добовлял фотографии на "Автомобили Азербайджана" но они не добавились :( Фотографии своей машины..

Опубликовано:

Salam Farid! Как дела? 

Я недавно добовлял фотографии на "Автомобили Азербайджана" но они не добавились :( Фотографии своей машины..

Привет, Фирудин

Там сейчас скопилось сколько-то тысяч фотографий, всё никак не проверим, не успеваем :( Сегодня, наверное, раздел обновится, все фотографии будут пропущены на сайт. А в дальнейшем подобных задержек не будет, раздел будет обновляться ежедневно.

Сорри за задержку :(

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Салам,

Насчет ника, напишите тут, поменяем

Насчет информера с номером, это вот здесь, а оттуда скопируете себе в подпись, и всё :)

Ник если можно    -   C240 AMG

Заранее Спасибо :zor:

Опубликовано:

Фарид,привет.Фото,загруженные на форум уже автоматом не добаляются на сайт?Например если я добавляю новые фото в тему своего автомобиля,на сайт автоматом вы не добавляете?

Опубликовано:

Привет, Фирудин

Там сейчас скопилось сколько-то тысяч фотографий, всё никак не проверим, не успеваем :( Сегодня, наверное, раздел обновится, все фотографии будут пропущены на сайт. А в дальнейшем подобных задержек не будет, раздел будет обновляться ежедневно.

Сорри за задержку :(

Спасибо большое Фарид :) 

Опубликовано:

Фарид,привет.Фото,загруженные на форум уже автоматом не добаляются на сайт?Например если я добавляю новые фото в тему своего автомобиля,на сайт автоматом вы не добавляете?

Привет,

Автоматом они никогда и не добавлялись, мы вручную скопировали фотографии с форума, и на это ушла куча времени, которого сейчас совсем нет :(

Еженедельно в раздел добавляют порядка 1500 фотографий, их проверить, отсортировать, исправить (если они кривые, узкие, или данные заданы неверно/ошибочно) занимает очень много времени. Поэтому, с форума фотки больше не берём, разве что иногда на ФБ вешаем фотки с темы Авт.Азербайджана.

То есть, добавлять фото дополнительно и на сайт, решать уже вам :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Салам Фарид. вчера знакомый поинтересовался где может найти для себя Ваз 2103,я естественно посоветовал Авто.Аз. через пол часа он мне звонит и говорит что Авто.Аз кажется даже не вкурсе что "тройка" существует. в списке модельного ряда нет 2103. сейчас я сам проверил и вот что увидел. 

Думаю если даже обьявлений нет,всёже в списке моделей она должна присутствовать.темболее легенда СССР 

не злите Апо!

post-11445-0-39417000-1355291041_thumb.j

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Салам Фарид. вчера знакомый поинтересовался где может найти для себя Ваз 2103,я естественно посоветовал Авто.Аз. через пол часа он мне звонит и говорит что Авто.Аз кажется даже не вкурсе что "тройка" существует. в списке модельного ряда нет 2103. сейчас я сам проверил и вот что увидел. 

Думаю если даже обьявлений нет,всёже в списке моделей она должна присутствовать.темболее легенда СССР 

не злите Апо!

Привет брат, Auto.az в курсе что существует "тройка" :)

В подаче объявлений есть абсолютно всё марки, модели, модификации выпущенных автомобилей.

У нас очень удобный поиск, на фото что ты показал, указаны исключительно те автомобили которые в наличии.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Не нашел подходящей темы, поэтому решил тут написать, когда с айфона заходишь на сам сайт (не форум) и когда хочешь выбрать марку, то этот список не листается (не опускается вниз)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид что касается литературного азербайджанского перевода. Я могу тебе помочь с этим и совершенно бесплатно. Кинь мне всю инфу которую тебе нужно грамотно перевести я помогу. 

ПыСы: Сам тоже хорошо знаю азербайджанский но переводить буду не я ....

Будет переводить профи -)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не нашел подходящей темы, поэтому решил тут написать, когда с айфона заходишь на сам сайт (не форум) и когда хочешь выбрать марку, то этот список не листается (не опускается вниз)

Есть такое дело, решаем.. Спасибо!

Фарид что касается литературного азербайджанского перевода. Я могу тебе помочь с этим и совершенно бесплатно. Кинь мне всю инфу которую тебе нужно грамотно перевести я помогу. 

ПыСы: Сам тоже хорошо знаю азербайджанский но переводить буду не я ....

Будет переводить профи -)))

Спасибо, Алишка! Пока ничего не надо, но я обязательно обращусь!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Есть такое дело, решаем.. Спасибо!

Спасибо, Алишка! Пока ничего не надо, но я обязательно обращусь!

Ок...нужно будет скажи попрошу папашу -))) переведет как надо....он мне помогает с письмами в Налоговую....после этих писем больше не беспокоят -) вопросы закрываются -)

Опубликовано:

Mende herwey ela iwleyir. Cox sag ol Ferid. Mence bezi problemlerin helli browser-lerdendir.

Опубликовано:

Farid niye foruma yerlewdirdiyim videolarin tekce linkeleri gorunur?
Videonu acmir

Опубликовано:

Farid niye foruma yerlewdirdiyim videolarin tekce linkeleri gorunur?

Videonu acmir

Youtube-den video yerlewdirende Silka duymesini basib sonra video linkini ora yerlewdirirsen i vsyo

Опубликовано:

Youtube-den video yerlewdirende Silka duymesini basib sonra video linkini ora yerlewdirirsen i vsyo

Men hemiwe videonun linkini "копирават" edib burada getirib "вставит" elemiwem.

Ama indi ele edirem acilmir.

Eyer bawqa deyiwiklik varsa zehmet olmasa tam aydin olaraq deyerdin

Опубликовано:

Здорово Фарид. У меня такая проблема нет уведомлений о некоторых сообщениях которые мне пишут. (некоторые выходят некоторые нет).

Опубликовано:

Фарид, исчезла функция смотреть поставленные лайки... 

Опубликовано:

Фарид, исчезла функция смотреть поставленные лайки... 

Это новая фишка Зия, функция тренировки памяти :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...