Rashka Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Фарид друг хочет зарегистрироваться,но не удаётся,мне он говорит,чтобы зарегистрироваться,ты должен был хоть одно объявление подать
Farid Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Фарид друг хочет зарегистрироваться,но не удаётся,мне он говорит,чтобы зарегистрироваться,ты должен был хоть одно объявление податьРегистрация на сайте и на форуме никак не связана, и не нужно никаких объявлений подавать.А вообще, уже пару дней, как и на сайте не требуется регистрация.На форуме регистрация работает, как и работала. Скажите, в чем конкретно проблема?Фарид, исчезла функция смотреть поставленные лайки... В новой версии форума нет этой функции, её посчитали излишней, с чем и я согласен. 1
Rashka Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Саллам шааааааиря когда к Мехди захожу у меня такое выходит)) 1
Farid Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Саллам шааааааир К ауто.аз это никакого отношения не имеет. Там, где оно появляется, написан адрес соединения, на котором обнаружено вредоносное ПО.Проблема в том, что когда я говорю "загружайте фотографии на форум", всем кажется, что я с этого деньги получаю, хотя наоборот, засоряю хард-диски сервера, и плачУ за это. Проблема была в фотографии загруженной Мехти. Удалил, спасибо. 3
West Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 К ауто.аз это никакого отношения не имеет. Там, где оно появляется, написан адрес соединения, на котором обнаружено вредоносное ПО.Проблема в том, что когда я говорю "загружайте фотографии на форум", всем кажется, что я с этого деньги получаю, хотя наоборот, засоряю хард-диски сервера, и плачУ за это. Проблема была в фотографии загруженной Мехти. Удалил, спасибо.Я знал, что проблема не с ауто.аз Фарид) Сяндян беля шей чыхмаз)) Админ нарушатель Мехди!) Я его подозревал))) 1
Tofiq Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Salam. Men Forumda Ana sahifada statuslara, Komment yaza bilmiram. Adminlerden bir nafar, zahmat olmasa komay edardi. Evvelcadan tashakkurlar!
Premier Hazard Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 не знаю где правильнее будет написать: удалите это объявление - саг олсун ауто.аз.. продалась. 2
Premier Hazard Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 и можно это объявление сделать избранным?халаоглу машина. http://www.auto.az/car/53743327-vaz-niva/ 1
Farid Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 не знаю где правильнее будет написать: удалите это объявление - саг олсун ауто.аз.. продалась. Тут тема о форуме О каком объявлении речь?
Premier Hazard Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Тут тема о форуме О каком объявлении речь? спасибо http://www.auto.az/car/53741932-hyundai-getz/ а центр береги.. скоро возьму ) 1
orxan116 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Men imza yerine nomrnenin sheklin qoya bilmirem.
Farid Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 спасибо http://www.auto.az/car/53741932-hyundai-getz/ а центр береги.. скоро возьму ) Объявление удалил Кстати, ты же там зарегился, и мог сам удалить его А Нива уже в Премиуме. Центр держу, пульт нашёл от него дома, тоже закинул в бардачок. Думал, ты на собирун приедешь, а ты не приехал 2
Apollon Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 такой вопрос,как цитату с другой темы,перетащить в другуюнапример,взять один вопрос(или же пост)отсюда,и перетащить в другую темураньше например открывали квот,целиком копи/пейст делали и все деласейчас все открывается в готовой форме,в рамкене знаю смог донести,или нет
Javid Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 такой вопрос,как цитату с другой темы,перетащить в другую например,взять один вопрос(или же пост)отсюда,и перетащить в другую тему раньше например открывали квот,целиком копи/пейст делали и все дела сейчас все открывается в готовой форме,в рамке не знаю смог донести,или нет Nikinnen uz be uz ishare var. Onun ustune klik ela, gorajaysan. 2
Farid Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 такой вопрос,как цитату с другой темы,перетащить в другую например,взять один вопрос(или же пост)отсюда,и перетащить в другую тему раньше например открывали квот,целиком копи/пейст делали и все дела сейчас все открывается в готовой форме,в рамке не знаю смог донести,или нет Признаюсь, я это делаю таким образом, возможно не совсем верным, по старой привычке. Возможно, другого варианта и нет: Нажимаю на "ответить", сообщение появляется в форме быстрого ответа. Там же, в этой форме, есть кнопка (самая первая) BBCode Mode Нажимаю её, сообщение принимает вид хтмл-кода. Копирую его, втыкаю куда требуется. Men imza yerine nomrnenin sheklin qoya bilmirem. http://num.auto.az/ Forumda istifadə edilməsi üçün kod üstünə tıklayıb, kodu lazım olan yerə yerləşdirirsiz, vəssalam 1
Apollon Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 о! спс! деясян на самом деле другого варианта нет)
Рекомендуемые сообщения