Перейти к содержанию

Форум 2012

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид друг хочет зарегистрироваться,но не удаётся,мне он говорит,чтобы зарегистрироваться,ты должен был хоть одно объявление подать

Опубликовано:

Фарид друг хочет зарегистрироваться,но не удаётся,мне он говорит,чтобы зарегистрироваться,ты должен был хоть одно объявление подать

Регистрация на сайте и на форуме никак не связана, и не нужно никаких объявлений подавать.

А вообще, уже пару дней, как и на сайте не требуется регистрация.

На форуме регистрация работает, как и работала. Скажите, в чем конкретно проблема?

Фарид, исчезла функция смотреть поставленные лайки... 

В новой версии форума нет этой функции, её посчитали излишней, с чем и я согласен.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саллам шааааааир

я когда к Мехди захожу у меня такое выходит))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саллам шааааааир

К ауто.аз это никакого отношения не имеет. Там, где оно появляется, написан адрес соединения, на котором обнаружено вредоносное ПО.

Проблема в том, что когда я говорю "загружайте фотографии на форум", всем кажется, что я с этого деньги получаю, хотя наоборот, засоряю хард-диски сервера, и плачУ за это. Проблема была в фотографии загруженной Мехти. Удалил, спасибо.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

К ауто.аз это никакого отношения не имеет. Там, где оно появляется, написан адрес соединения, на котором обнаружено вредоносное ПО.

Проблема в том, что когда я говорю "загружайте фотографии на форум", всем кажется, что я с этого деньги получаю, хотя наоборот, засоряю хард-диски сервера, и плачУ за это. Проблема была в фотографии загруженной Мехти. Удалил, спасибо.

Я знал, что проблема не с ауто.аз Фарид) Сяндян беля шей чыхмаз)) Админ нарушатель Мехди!) Я его подозревал)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam. Men Forumda Ana sahifada statuslara, Komment yaza bilmiram. Adminlerden bir nafar, zahmat olmasa komay edardi.

Evvelcadan tashakkurlar! ;)

Опубликовано:

не знаю где правильнее будет написать: удалите это объявление - саг олсун ауто.аз.. продалась.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

не знаю где правильнее будет написать: удалите это объявление - саг олсун ауто.аз.. продалась.

Тут тема о форуме :) О каком объявлении речь?

Опубликовано:

а центр береги.. :) скоро возьму )

Объявление удалил :) Кстати, ты же там зарегился, и мог сам удалить его :) А Нива уже в Премиуме.

Центр держу, пульт нашёл от него дома, тоже закинул в бардачок. Думал, ты на собирун приедешь, а ты не приехал :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
такой вопрос,как цитату с другой темы,перетащить в другую

например,взять один вопрос(или же пост)отсюда,и перетащить в другую тему

раньше например открывали квот,целиком копи/пейст делали и все дела

сейчас все открывается в готовой форме,в рамке

не знаю смог донести,или нет
Опубликовано:

Nikinnen uz be uz icon_share.png ishare var. Onun ustune klik ela, gorajaysan.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Признаюсь, я это делаю таким образом, возможно не совсем верным, по старой привычке. Возможно, другого варианта и нет:

Нажимаю на "ответить", сообщение появляется в форме быстрого ответа. Там же, в этой форме, есть кнопка (самая первая) BBCode Mode

Нажимаю её, сообщение принимает вид хтмл-кода. Копирую его, втыкаю куда требуется.

Men imza yerine nomrnenin sheklin qoya bilmirem.

http://num.auto.az/

Forumda istifadə edilməsi üçün kod üstünə tıklayıb, kodu lazım olan yerə yerləşdirirsiz, vəssalam :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...