Farid Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Здравствуйте. Скажите пожалуйста как изменить свою почту ([email protected]) на свое имя в моем профиле ? Я в настройках ковырялся не нашел. И еще как мне сделать такое фото со своим номером ???? Салам, Насчет ника, напишите тут, поменяем Насчет информера с номером, это вот здесь, а оттуда скопируете себе в подпись, и всё 1
Firudin Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Salam Farid! Как дела? Я недавно добовлял фотографии на "Автомобили Азербайджана" но они не добавились Фотографии своей машины..
Farid Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Salam Farid! Как дела? Я недавно добовлял фотографии на "Автомобили Азербайджана" но они не добавились Фотографии своей машины.. Привет, Фирудин Там сейчас скопилось сколько-то тысяч фотографий, всё никак не проверим, не успеваем Сегодня, наверное, раздел обновится, все фотографии будут пропущены на сайт. А в дальнейшем подобных задержек не будет, раздел будет обновляться ежедневно. Сорри за задержку 5
C240 AMG Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Салам, Насчет ника, напишите тут, поменяем Насчет информера с номером, это вот здесь, а оттуда скопируете себе в подпись, и всё Ник если можно - C240 AMG Заранее Спасибо
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Фарид,привет.Фото,загруженные на форум уже автоматом не добаляются на сайт?Например если я добавляю новые фото в тему своего автомобиля,на сайт автоматом вы не добавляете?
Firudin Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет, Фирудин Там сейчас скопилось сколько-то тысяч фотографий, всё никак не проверим, не успеваем Сегодня, наверное, раздел обновится, все фотографии будут пропущены на сайт. А в дальнейшем подобных задержек не будет, раздел будет обновляться ежедневно. Сорри за задержку Спасибо большое Фарид
Farid Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Фарид,привет.Фото,загруженные на форум уже автоматом не добаляются на сайт?Например если я добавляю новые фото в тему своего автомобиля,на сайт автоматом вы не добавляете? Привет, Автоматом они никогда и не добавлялись, мы вручную скопировали фотографии с форума, и на это ушла куча времени, которого сейчас совсем нет Еженедельно в раздел добавляют порядка 1500 фотографий, их проверить, отсортировать, исправить (если они кривые, узкие, или данные заданы неверно/ошибочно) занимает очень много времени. Поэтому, с форума фотки больше не берём, разве что иногда на ФБ вешаем фотки с темы Авт.Азербайджана. То есть, добавлять фото дополнительно и на сайт, решать уже вам 3
miralay Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Салам Фарид. вчера знакомый поинтересовался где может найти для себя Ваз 2103,я естественно посоветовал Авто.Аз. через пол часа он мне звонит и говорит что Авто.Аз кажется даже не вкурсе что "тройка" существует. в списке модельного ряда нет 2103. сейчас я сам проверил и вот что увидел. Думаю если даже обьявлений нет,всёже в списке моделей она должна присутствовать.темболее легенда СССР не злите Апо! 4
Назим Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Салам Фарид. вчера знакомый поинтересовался где может найти для себя Ваз 2103,я естественно посоветовал Авто.Аз. через пол часа он мне звонит и говорит что Авто.Аз кажется даже не вкурсе что "тройка" существует. в списке модельного ряда нет 2103. сейчас я сам проверил и вот что увидел. Думаю если даже обьявлений нет,всёже в списке моделей она должна присутствовать.темболее легенда СССР не злите Апо! Привет брат, Auto.az в курсе что существует "тройка" В подаче объявлений есть абсолютно всё марки, модели, модификации выпущенных автомобилей. У нас очень удобный поиск, на фото что ты показал, указаны исключительно те автомобили которые в наличии. 3
Uzi Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Не нашел подходящей темы, поэтому решил тут написать, когда с айфона заходишь на сам сайт (не форум) и когда хочешь выбрать марку, то этот список не листается (не опускается вниз) 1
Alishka Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Фарид что касается литературного азербайджанского перевода. Я могу тебе помочь с этим и совершенно бесплатно. Кинь мне всю инфу которую тебе нужно грамотно перевести я помогу. ПыСы: Сам тоже хорошо знаю азербайджанский но переводить буду не я .... Будет переводить профи -))) 2
Farid Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Не нашел подходящей темы, поэтому решил тут написать, когда с айфона заходишь на сам сайт (не форум) и когда хочешь выбрать марку, то этот список не листается (не опускается вниз)Есть такое дело, решаем.. Спасибо! Фарид что касается литературного азербайджанского перевода. Я могу тебе помочь с этим и совершенно бесплатно. Кинь мне всю инфу которую тебе нужно грамотно перевести я помогу. ПыСы: Сам тоже хорошо знаю азербайджанский но переводить буду не я .... Будет переводить профи -)))Спасибо, Алишка! Пока ничего не надо, но я обязательно обращусь! 1
Alishka Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Есть такое дело, решаем.. Спасибо! Спасибо, Алишка! Пока ничего не надо, но я обязательно обращусь! Ок...нужно будет скажи попрошу папашу -))) переведет как надо....он мне помогает с письмами в Налоговую....после этих писем больше не беспокоят -) вопросы закрываются -)
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Mende herwey ela iwleyir. Cox sag ol Ferid. Mence bezi problemlerin helli browser-lerdendir.
Abbasoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Farid niye foruma yerlewdirdiyim videolarin tekce linkeleri gorunur?Videonu acmir
Android788 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Farid niye foruma yerlewdirdiyim videolarin tekce linkeleri gorunur?Videonu acmirYoutube-den video yerlewdirende Silka duymesini basib sonra video linkini ora yerlewdirirsen i vsyo
Abbasoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Youtube-den video yerlewdirende Silka duymesini basib sonra video linkini ora yerlewdirirsen i vsyoMen hemiwe videonun linkini "копирават" edib burada getirib "вставит" elemiwem.Ama indi ele edirem acilmir.Eyer bawqa deyiwiklik varsa zehmet olmasa tam aydin olaraq deyerdin
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Здорово Фарид. У меня такая проблема нет уведомлений о некоторых сообщениях которые мне пишут. (некоторые выходят некоторые нет).
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Фарид, исчезла функция смотреть поставленные лайки...
Abbas_DXB Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Фарид, исчезла функция смотреть поставленные лайки... Это новая фишка Зия, функция тренировки памяти 1
Рекомендуемые сообщения