Перейти к содержанию

Форум 2012

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Давно хотел заметить,мне кажется лого auto.az на фотографиях по моему лучше переместить с центра  вниз направо,несмотря на прозрачность самого лого,все же иногда создает неудобства.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Давно хотел заметить,мне кажется лого auto.az на фотографиях по моему лучше переместить с центра  вниз направо,несмотря на прозрачность самого лого,все же иногда создает неудобства.

Обрезать край,намного легче чем убрать лого с середины изображения

• Yeri var! 2
Опубликовано:

xeyirli olsun. Фарид, а мобильную версию трогали? Что-то изменяли? У меня поменялась табличка цитировнных постов. Раньше было лучше.

Опубликовано:

в мобильной версии ошибка есть- во всех темах вконце раньше писались данные о последнем ответе(тоесть Ник пользователя который последним ответил в теме)-а сейчас все последние ответы во всех темах указан не ник подьзователя,а какойто Array. какойто всемогущий Array :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

У меня почему то уведомления о тех кто цитирует меня не приходит :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Oшибок уйма, цитату когда делал, пустота выходила и по центру текст, это походу щас исправилось.

Когда выходят уведомления нажимаю на своё сообщение а меня переводит на 1ое сообщение. пока, что это вспомнил, yadima duwdukce yazacam.

Опубликовано:

Сегодня разберёмся со всем.

Farid size PM yazmiwam zehmet olmasa cavablandirarsiniz

Опубликовано:

Farid size PM yazmiwam zehmet olmasa cavablandirarsiniz

Dostum, qardashim, bes men ona gore yazmishdim ki:

Мне в ПМ писать о ошибках форума, с просьбой сменить ник, помочь с чем-то по форуму – не нужно. Пишите всё сюда, для этого и есть эта тема :)

Hamiya deyirem, Elchine de demishdim, amma yene de, niki deyishdirmekle bagli PM-e yazirlar. YAZMAYIN!!!!

Shexsi Ismariclar yalniz shexsi suallar uchundur, onlar SHEXSI ismariclardilar.

Niki deyishdirecem. Hansina?

Опубликовано: (изменено)

Mən də ona pm-də başa salmışdım.

Sitat -    Aleyykum Salam. Gir NOVIY FORUM temasına, Fəriddən xahiş elə.

Кстатьи, Фарид я не вижу теги когда отвечаю на посты.

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:

Dostum, qardashim, bes men ona gore yazmishdim ki:

Hamiya deyirem, Elchine de demishdim, amma yene de, niki deyishdirmekle bagli PM-e yazirlar. YAZMAYIN!!!!

Niki deyishdirecem. Hansina?

Qardaw bagiwla o cumleye diqqet yetirmemiwem.

Duzdu Alekperoff mene bunu demiwdi ama duwundumki wexsiye yazsam daha yaxwi olar.

Zehmet olmasa Abbasoff edersiz.

Опубликовано:

Хейир апарасыз!
Хямищя шадлыгларда.

Фарид, нельзя сделать так, чтоб с мобильной версии можно было загружать фото?
Было бы очень хорошо

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Farid, sanin qadan alim, na olar, hela ela "like" lar her geca saat 12 de tezelensin.
Т.е. чтоб в 12 ночи или утра было опять на балансе 100 лайков.

Заранее премного благодарю, обнимаю.

Опубликовано:

Опять когда цитируют мои посты,уведомление на форуме не приходит,только когда лайкают мои посты.

Опубликовано:

По определенным причинам меня не было вчера на форуме, поэтому косяки всё ещё не исправлены.

И да, кроме меня их исправлять некому, к сожалению. Как и отвечать на эти сообщения.

Отвечаю по порядку. Весь оффтоп и дубликаты сообщений удалил.

Читайте, пожалуйста, предыдущие сообщения, тем более, их было всего полторы страницы. Таким образом экономите и своё, и моё время.

Пока на свете, в частности в азнете, существуют личеры (воры) и копипастеры, которые без зазрения совести воруют отсюда контент, и выдают за свой, приходится пользоваться подобными, часто неудобными, способами.

Разместив фотографию тут, на неё накладывается водяной знак AUTO.AZ, и я уверен, что это фото не пойдёт по трэшевым сайтам и по дешевым страницам в соц.сетях, только потому, что никто никого не хочет "бесплатно" рекламировать. Есть и другие причины, описывал их несколько раз на форуме.

К примеру, на фотографии в объявлениях на сайте AUTO.AZ накладывался микро-вотермарк в правом нижнем углу. В то время, как остальные сайты наносят 180 водяных знаков на фото, что, в общем, маразм. Я считал, что поступаю хорошо, "так правильно!".

Так вот, еду в машине, слушаю радио, постоянно трезвонят о каком-то сайте, мол такой супер мега сайт (помню, владельцы его Шевроле Перформанс Центр, типа сявиййя), помогают советами, как машину чинить, и всё такое... Короче, прихожу домой, открываю сайт, и... понять не могу, где я это видел?

Люди (тут вопрос) воруют все фотографии из объявлений, фотошопом подтирают все логотипы в нижнем правом углу, и выдают эти объявления за свои, типа поданы с их сайта.

Я понимаю, когда воруют фотографии темы «Автомобили Азербайджана» (кто их только не сперал? кто угодно! и ни один из них не написал, откуда взята фотка), но копипастить так контент, выдирая вотермарк с каждой фотки, это нужно иметь терпение, хявяс, и кучу времени.

Зачем я это написал: представь, человек тратит кучу времени и сил на копи-пастинг, на личинг, на воровство. Он обладает, как минимум, средними знаниями Фотошопа, аккуратно и незаметно удаляет вотермарки, но! Он не хочет потратить одну десятую этого времени, чтоб сделать самому, чтоб научиться самому, он будет также тратить кучу времени, и продолжать воровать. Как это назвать – не знаю!

Вот, в противодействие с такими ущемленными и бестолковыми личностями, приходится и применять подобные методы.

Обрезать край,намного легче чем убрать лого с середины изображения

Верно.

xeyirli olsun. Фарид, а мобильную версию трогали? Что-то изменяли? У меня поменялась табличка цитировнных постов. Раньше было лучше.

Спасибо.

Честно говоря, без понятий. Форумом с мобильника не пользуюсь, у меня ПК всегда под рукой. Но я проверю, и обязательно отпишусь.

в мобильной версии ошибка есть- во всех темах вконце раньше писались данные о последнем ответе(тоесть Ник пользователя который последним ответил в теме)-а сейчас все последние ответы во всех темах указан не ник подьзователя,а какойто Array. какойто всемогущий Array :)

Разберёмся, спасибо Таир :)

У меня почему то уведомления о тех кто цитирует меня не приходит :(

Разберёмся, спасибо :)

Oшибок уйма, цитату когда делал, пустота выходила и по центру текст, это походу щас исправилось.

Когда выходят уведомления нажимаю на своё сообщение а меня переводит на 1ое сообщение. пока, что это вспомнил, yadima duwdukce yazacam.

Раньше было больше незаметных, сейчас их почти не осталось, но появились некоторые заметные, но далеко не уйма.

С проблемой разберемся, спасибо

Кстатьи, Фарид я не вижу теги когда отвечаю на посты.

Разберёмся, спасибо

Спасибо Большое сними юзера Elshan611 из бана а то он уже 3года не заходить

Баны просто так не ставятся. Если поставили, снимать не станут. А то, что Эльшана тут нет, меня очень радует, толку от него на форуме никакого.

То, что ты это он, всем давно понятно, и если не хочешь повторного бана, просто соблюдай правила форума, и никогда не напоминай о старом бане.

Qardaw bagiwla o cumleye diqqet yetirmemiwem.
Duzdu Alekperoff mene bunu demiwdi ama duwundumki wexsiye yazsam daha yaxwi olar.
Zehmet olmasa Abbasoff edersiz.

Bele istifadechi var idi. Amma 0 ismaric olduguna gore, pozdum onu. Hazirdir.

Forum niye rus dilindedir ? :huh:  

Bes hansi dilde olmalidir? :huh:

Eslinde, forumun keyfiyyetli tercumesi olsaydi, choxdan azerbaycan dilinde olardi, amma, teessuf ki, yoxdur, ve ona gore rus dilindedir.

Rus dili, elbette, ikinci dil kimi "options"larda qalacaq, amma esas dil oz dilimiz olmalidir. Buna hele ki menim vaxtim yoxdur, ve hazir varianti gozleyirem, birden kimse etdi. Inanmiram, etsin, her halda, hele ki vaxtim yoxdur tercumelere (+ ozum ede de bilmerem, biliyim o qeder yaxshi deyil)

Хейир апарасыз!
Хямищя шадлыгларда.

Фарид, нельзя сделать так, чтоб с мобильной версии можно было загружать фото?
Было бы очень хорошо

Как и отметил выше, на форум с мобильника не захожу. Но проверю, и обязательно отпишусь по этому вопросу.

Farid, sanin qadan alim, na olar, hela ela "like" lar her geca saat 12 de tezelensin.
Т.е. чтоб в 12 ночи или утра было опять на балансе 100 лайков.

Заранее премного благодарю, обнимаю.

По-моему, так оно и работает. Я не знаю алгоритма отсчёта времени этой функции, и не могу туда вмешаться, т.к. с каждой новой версией придётся так копаться, не говоря о том, что, к примеру, сейчас на форуме есть некоторые баги небольшие, а саппорт отказывается их смотреть, потому что в скрипте есть мои "переделки". То есть, гарантийадан чыхыб :)

В любом случае, там цикл 24-часовой.

Опять когда цитируют мои посты,уведомление на форуме не приходит,только когда лайкают мои посты.

Разберемся, спасибо!

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Мы больше не можем смотреть, кому ставим оценки?

Раздел купля/продажа не модерируется ???

Belke qoshulasan bize, brat?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bes hansi dilde olmalidir? :huh:

Eslinde, forumun keyfiyyetli tercumesi olsaydi, choxdan azerbaycan dilinde olardi, amma, teessuf ki, yoxdur, ve ona gore rus dilindedir.

Rus dili, elbette, ikinci dil kimi "options"larda qalacaq, amma esas dil oz dilimiz olmalidir. Buna hele ki menim vaxtim yoxdur, ve hazir varianti gozleyirem, birden kimse etdi. Inanmiram, etsin, her halda, hele ki vaxtim yoxdur tercumelere (+ ozum ede de bilmerem, biliyim o qeder yaxshi deyil)

Fərid, rus dilindən tərcüməyə köməklik edə bilərəm, bilirsən. Forumda azərbaycan dilini yaxşı bilən başqa istifadəçilərlə də oturub, müzakirə edib, fikirimcə yaxşı tərcümə edə bilərik. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...