Zaur626 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 10000000%zihda uje var xabariviz olsun:) zeytun ahaclarin icinde Цитата
KickDown Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Живые есть? На сегодня вечером?) Эксклюзив олараг) Завтра уезжаю) Цитата
DieHappy Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Тема живая? Я бы покатался бы на 200 или 400 метров Yamaha FZ6N 98 лошадей, 600 кубов Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Тема живая? Я бы покатался бы на 200 или 400 метров Yamaha FZ6N 98 лошадей, 600 кубов С кем бы покатался? Цитата
DieHappy Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну с кем нибудь в схожем со мной классе, то есть машины выше 2.0 мотора наверное (без турбо и т.д.) или с байками Цитата
Android788 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Nobel prospektinde Audi A6 2.4 mexanika (kollektor, rezanotor, vopshin daha neler,)Men ise 2.5 avtomat DSC qoshulu(yadimdan cixmishdi sondurum) Airintake ve Simons qazan NZS svetaforunda durduq, yashil yanan kimi terpendik. 1 korpus yarim apardim. Achigi desem durmazdim chunki demishdim 19" diskler qoyandan sonra buraxacam draglari, amma nese o audinin yoldaki hereketleri lezzet elemedi deye. Durdum. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну с кем нибудь в схожем со мной классе, то есть машины выше 2.0 мотора наверное (без турбо и т.д.) или с байкамиТебя ставить на драг с машинами этого форума, это тоже самое, что и поставить твой фейзер на драг с моим R1 Надо поискать тебе равных, например ниндзя 600 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Nobel prospektinde Audi A6 2.4 mexanika (kollektor, rezanotor, vopshin daha neler,)Men ise 2.5 avtomat DSC qoshulu(yadimdan cixmishdi sondurum) Airintake ve Simons qazan NZS svetaforunda durduq, yashil yanan kimi terpendik. 1 korpus yarim apardim. Achigi desem durmazdim chunki demishdim 19" diskler qoyandan sonra buraxacam draglari, amma nese o audinin yoldaki hereketleri lezzet elemedi deye. Durdum.Светофорные гонки не драг.Может он вообще на газ не нажималОткуда ты знаешь про колектор,резонатор,и вообщим даха няляр?Драг мопедов с машинами-считаю вообще чем то неселесообразным)это тоже самое что поставить на бег в 400 метров спринтера,и тяжеатлета 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Светофорные гонки не драг.Может он вообще на газ не нажималОткуда ты знаешь про колектор,резонатор,и вообщим даха няляр?Драг мопедов с машинами-считаю вообще чем то неселесообразным) это тоже самое что поставить на бег в 400 метров спринтера,и тяжеатлета Он определил по звуку, с закрытыми глазами 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Он определил по звуку, с закрытыми глазами Pesakar tuning ustasi oldun beledide... У меня моторист есть знакомый,мотор на 06 он мне собирал,по ходу дела так заврался,что начал говорить про какую то машину,которую он по телефону чинил 3 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Светофорные гонки не драг.Может он вообще на газ не нажималОткуда ты знаешь про колектор,резонатор,и вообщим даха няляр?Драг мопедов с машинами-считаю вообще чем то неселесообразным)это тоже самое что поставить на бег в 400 метров спринтера,и тяжеатлетаRuslan indi sen orda deyildinde. Sirf yarish idi. Axirda uje Nargiledeki probkada dayandiq, pencereni achdi danishdiq, ordan bildimki 2.4motordir, mexanikadir, ozu dediki, motoristem, mashina el gezdirmishem, kollektor, rezanotor ve,s saydi. mende dedim yaxshi el gezdirmemisen ki, men 2.5 avtomat ile DSC ile sene aman vermedim. Dedi ola biler. Yeni orda sohbetleshdik deye men bunlari bilirem. Nese, amma gerek hec yazmazdim. Mirt ve meze tutmaga aman axtarirsiz! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Android788 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Bizim motoristler guya bilir ki rezonator ve kolektor nedi)))) Цитата
Android788 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Bizim motoristler guya bilir ki rezonator ve kolektor nedi))))Niye bilmirler, yaxshi ustalar vareee sadece onlarin hamsini tanimiriq. Baki balaca sheherdir amma servisleri coxdur. Men qazanlari yigdiranda Emin meni bileceride bir ustaya apardiki men ordan 100 kerem kechmishdim amma oranin servis ve plafaktoriya oldugunu bilmirdim. Ejdaha ustalar ishleyirler, amma hecbir servis adi yurdu yoxdur. Bele ishler var yani. 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Усталар вар! мени машын базарында!!!! бири сахлайыб сорушду бу МПС ди))) я чуть не офигел) гагашын видинен..первый раз кто то узнал машину) 4 Цитата
DieHappy Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Тебя ставить на драг с машинами этого форума, это тоже самое, что и поставить твой фейзер на драг с моим R1 Надо поискать тебе равных, например ниндзя 600 С мотоциклами не так интересно. Есть тут машины с 3.5 или 4 мотором? Драг мопедов с машинами-считаю вообще чем то неселесообразным) Продав свой "мопед", я куплю два 2107, как у тебя. Не хочу тут ссорится, я пришел с миром. Цитата
PcTec Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 С мотоциклами не так интересно. Есть тут машины с 3.5 или 4 мотором? Продав свой "мопед", я куплю два 2107, как у тебя. Не хочу тут ссорится, я пришел с миром.А при чем тут это?Какой смысл ты видишь в драге твоего мопеда и машины?p.s Как у меня,два 2107 ты не купишь даже если обе свои почки продаш и себя в рабство на пару лет в Африке.2107 как у меня,только у меня и больше ни у кого. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 аа харе уже, что за агрессия,? Весна?? кто хочет драговать пишет тех хар авто или мотика не важно.смысл не смысл не нам решать. кто захочет отпишетса. для каждого владельца любо своё авто. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 С мотоциклами не так интересно. Есть тут машины с 3.5 или 4 мотором? Продав свой "мопед", я куплю два 2107, как у тебя. Не хочу тут ссорится, я пришел с миром.Почему с мотоциклами не интересно?Потом что не "факт" что ты выиграешь?А с машинами легче,не?И почти 99% что пройдёшь Цитата
DieHappy Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 аа харе уже, что за агрессия,? Весна?? кто хочет драговать пишет тех хар авто или мотика не важно.смысл не смысл не нам решать. кто захочет отпишетса. для каждого владельца любо своё авто. а что за "Драг мопедов" ? Я тоже считаю, что многие ездят на дерьме советском, но не выражаю свое личное мнение кому то. Умей уважать чужое мнение А с мотоциклами не езжу, потому что это так и так ясно по кубатуре и типу мотоцикла, при более менее равных умениях райдеров Цитата
PcTec Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 а что за "Драг мопедов" ? Я тоже считаю, что многие ездят на дерьме советском, но не выражаю свое личное мнение кому то. Умей уважать чужое мнение А с мотоциклами не езжу, потому что это так и так ясно по кубатуре и типу мотоцикла, при более менее равных умениях райдеров Ой,тебя задело то что я твой Скутер "мопедом" назвал? Извени извени,я незнал что ты такой обидчевый,больше так не буду А советское дерьмо-еще всех нас переживёт А с мотоциклами не ездиешь-потому что умений рейдера и нет скорее всего-годик как мопед купил,не?Или полгодика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.