Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У Elliot-a или у его брата помоему должно быть.

Да, хорошо бы со стороны посмотреть

Опубликовано: (изменено)
В этом мире никто никому ничего не должен ;-)) мир полон чудес. Я также думал, но реальность сурова

Суровость тут не причём, не корову же проиграл.

А так  сперва грешил на свою тачку, что вдруг что то не так с ней, по дороге домой проверил разгон 0-100 вроде как всегда свои 8.5 секунд отрабатывает. Походу у вас и мост короче чем на немках и очень подозреваю на ЧИП хоть вы и говорите что не делали может до вас чиповали. 

А вот и видео моего разгона 0-100, снимал где то час назад 

Походу у вас едет быстрее завода, не зря с 6.5 секундным Фиником диреширдиз.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Суровость тут не причём, не корову же проиграл.

А так  сперва грешил на свою тачку, что вдруг что то не так с ней, по дороге домой проверил разгон 0-100 вроде как всегда свои 8.5 секунд отрабатывает. Походу у вас и мост короче чем на немках и очень подозреваю на ЧИП хоть вы и говорите что не делали может до вас чиповали. 

А вот и видео моего разгона 0-100, снимал где то час назад 

http://www.youtube.com/watch?v=i6_VfryEKbE'>http://www.youtube.com/watch?v=i6_VfryEKbE

Походу у вас едет быстрее завода, не зря с 6.5 секундным Фиником диреширдиз.

Я ни в коем случае ни кого не хотел обидеть. Если так, то извиняюсь. По теме: скорее годы делают свое дело. Разница 4 года+ каты вырезаны. По-поводу Финика: ппо-моему хозяин сам сказал, что там какая-то проблема была. Скорее по-этому диреширдий

Опубликовано:

Нет вы что я и не обижался просто хотел сказать что для меня основной интерес представляет процесс драга, а не победа.

Ну финик если даже отложим в сторону, все равно у меня есть видео с доказательством где моя тачка проходит 2000 С230К с +/- коробкой

Так что думаю все таки чипованная. А Так если моя бы заводские данные не выдавала то да согласился бы что мотор подуставший...

Опубликовано:
Нет вы что я и не обижался просто хотел сказать что для меня основной интерес представляет процесс драга, а не победа.

Ну финик если даже отложим в сторону, все равно у меня есть видео с доказательством где моя тачка проходит 2000 С230К с +/- коробкой

Так что думаю все таки чипованная. А Так если моя бы заводские данные не выдавала то да согласился бы что мотор подуставший...

Дошаб купил, мед вышел. Я тоже проверял с 2000 С230К +\- коробкой, тоже проходил. Если на самом деле чипанутая-хейлах габагам ;-)

Опубликовано:

И самое главное не пул меселеси а реальный американский чип тюнинг башка шейди.

Опубликовано:
И самое главное не пул меселеси а реальный американский чип тюнинг башка шейди.

Ну чтож, придется с этим жить. Но я все таки проверю на наличие чипа. Самому интересно стало.

Опубликовано:

А вам врядли кто нибудь сможет это сказать...

Нариман откликнись, можем узнать чипованная или нет ?

Опубликовано:

А я седня драганул со старой а8 4.2 на второй и дальше, одинакого поехали до 120) не смог он мя гырнуть)))

А так рычал))

Опубликовано: (изменено)

А я седня драганул со старой а8 4.2 на второй и дальше, одинакого поехали до 120) не смог он мя гырнуть)))А так рычал))

Походу у тебя машина зверь :zor:

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
А вам врядли кто нибудь сможет это сказать...

Нариман откликнись, можем узнать чипованная или нет ?

Приветствую! Да, можно узнать. Только процесс этот не простой, надо вычитать прошивку с двух разных С230К и сравнить в специальной проге.

Опубликовано:
Походу у тебя машина зверь :zor:

брат драг на 100 км не заканчивается. мы например до 100 одинаково ехали) дальше уже разница пошла

чип не думаю, а вот мост короткий это да. и разница кстати соответствующая была

Опубликовано:

Всем спасибо за хорошо проведенное время, видео не у меня, снимал владелец E 270, надо у него попросить. Касательно моей машины, к сожалению не приехал Андроид, драговали с Азадом ( мою машину вел Сеймур ). Как я понял до 70-80 он держался рядом,а потом Соната оторвалась. 

Сеймур

Больше драгов не было?

Только ты и Адик?

Драги были. Infiniti fx35 vs C230K MT vs C230K AT winner : Fx35

C180K vs Sonata 2.4                            winner: Sonata 2.4

C230K MT vs C230K AT vs Sonata 2.4   winner: C230K AT

Опубликовано:
Всем спасибо за хорошо проведенное время, видео не у меня, снимал владелец E 270, надо у него попросить. Касательно моей машины, к сожалению не приехал Андроид, драговали с Азадом ( мою машину вел Сеймур ). Как я понял до 70-80 он держался рядом,а потом Соната оторвалась. 

В принципе учитывая твои 143 коня,этого и следовало ожидать...

Обьем делает своё,у сонаты 2.4 все таки как никак

с 200 компресорным на мешалке,соната наврядли фаворитом была

Опубликовано:
В принципе учитывая твои 143 коня,этого и следовало ожидать...

Обьем делает своё,у сонаты 2.4 все таки как никак

с 200 компресорным на мешалке,соната наврядли фаворитом была

Я сделаю чип, плюс поменяю сцепление на керамику. Думаю тогда эффект будет неплохой. Кстати по дороге обратно встали с братом на светофоре. Подлетела к нам E class W211 200 CDI ( если не ошибаюсь) тронули с места, фх улетел вперед, а я обогнал E класс на 1,5 корпуса. Конечно это не драг, ну все же.

Опубликовано:
Я сделаю чип, плюс поменяю сцепление на керамику. Думаю тогда эффект будет неплохой. Кстати по дороге обратно встали с братом на светофоре. Подлетела к нам E class W211 200 CDI ( если не ошибаюсь) тронули с места, фх улетел вперед, а я обогнал E класс на 1,5 корпуса. Конечно это не драг, ну все же.

делай чип и керамику. тачка полетит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...