AvtozavR Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 У Elliot-a или у его брата помоему должно быть. 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 У Elliot-a или у его брата помоему должно быть. Да, хорошо бы со стороны посмотреть Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) В этом мире никто никому ничего не должен ;-)) мир полон чудес. Я также думал, но реальность сурова Суровость тут не причём, не корову же проиграл. А так сперва грешил на свою тачку, что вдруг что то не так с ней, по дороге домой проверил разгон 0-100 вроде как всегда свои 8.5 секунд отрабатывает. Походу у вас и мост короче чем на немках и очень подозреваю на ЧИП хоть вы и говорите что не делали может до вас чиповали. А вот и видео моего разгона 0-100, снимал где то час назад Походу у вас едет быстрее завода, не зря с 6.5 секундным Фиником диреширдиз. Изменено 17 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
adik590 Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Суровость тут не причём, не корову же проиграл. А так сперва грешил на свою тачку, что вдруг что то не так с ней, по дороге домой проверил разгон 0-100 вроде как всегда свои 8.5 секунд отрабатывает. Походу у вас и мост короче чем на немках и очень подозреваю на ЧИП хоть вы и говорите что не делали может до вас чиповали. А вот и видео моего разгона 0-100, снимал где то час назад http://www.youtube.com/watch?v=i6_VfryEKbE'>http://www.youtube.com/watch?v=i6_VfryEKbE Походу у вас едет быстрее завода, не зря с 6.5 секундным Фиником диреширдиз. Я ни в коем случае ни кого не хотел обидеть. Если так, то извиняюсь. По теме: скорее годы делают свое дело. Разница 4 года+ каты вырезаны. По-поводу Финика: ппо-моему хозяин сам сказал, что там какая-то проблема была. Скорее по-этому диреширдий Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет вы что я и не обижался просто хотел сказать что для меня основной интерес представляет процесс драга, а не победа. Ну финик если даже отложим в сторону, все равно у меня есть видео с доказательством где моя тачка проходит 2000 С230К с +/- коробкойТак что думаю все таки чипованная. А Так если моя бы заводские данные не выдавала то да согласился бы что мотор подуставший... 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет вы что я и не обижался просто хотел сказать что для меня основной интерес представляет процесс драга, а не победа. Ну финик если даже отложим в сторону, все равно у меня есть видео с доказательством где моя тачка проходит 2000 С230К с +/- коробкой Так что думаю все таки чипованная. А Так если моя бы заводские данные не выдавала то да согласился бы что мотор подуставший... Дошаб купил, мед вышел. Я тоже проверял с 2000 С230К +\- коробкой, тоже проходил. Если на самом деле чипанутая-хейлах габагам ;-) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 И самое главное не пул меселеси а реальный американский чип тюнинг башка шейди. 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 И самое главное не пул меселеси а реальный американский чип тюнинг башка шейди. Ну чтож, придется с этим жить. Но я все таки проверю на наличие чипа. Самому интересно стало. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 А вам врядли кто нибудь сможет это сказать...Нариман откликнись, можем узнать чипованная или нет ? 1 Цитата
West Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 А я седня драганул со старой а8 4.2 на второй и дальше, одинакого поехали до 120) не смог он мя гырнуть))) А так рычал)) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А я седня драганул со старой а8 4.2 на второй и дальше, одинакого поехали до 120) не смог он мя гырнуть)))А так рычал)) Походу у тебя машина зверь Изменено 18 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 А вам врядли кто нибудь сможет это сказать... Нариман откликнись, можем узнать чипованная или нет ? Приветствую! Да, можно узнать. Только процесс этот не простой, надо вычитать прошивку с двух разных С230К и сравнить в специальной проге. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Походу у тебя машина зверь брат драг на 100 км не заканчивается. мы например до 100 одинаково ехали) дальше уже разница пошла чип не думаю, а вот мост короткий это да. и разница кстати соответствующая была Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 СеймурБольше драгов не было?Только ты и Адик? Цитата
Elliot Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем спасибо за хорошо проведенное время, видео не у меня, снимал владелец E 270, надо у него попросить. Касательно моей машины, к сожалению не приехал Андроид, драговали с Азадом ( мою машину вел Сеймур ). Как я понял до 70-80 он держался рядом,а потом Соната оторвалась. СеймурБольше драгов не было?Только ты и Адик?Драги были. Infiniti fx35 vs C230K MT vs C230K AT winner : Fx35 C180K vs Sonata 2.4 winner: Sonata 2.4 C230K MT vs C230K AT vs Sonata 2.4 winner: C230K AT Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем спасибо за хорошо проведенное время, видео не у меня, снимал владелец E 270, надо у него попросить. Касательно моей машины, к сожалению не приехал Андроид, драговали с Азадом ( мою машину вел Сеймур ). Как я понял до 70-80 он держался рядом,а потом Соната оторвалась. В принципе учитывая твои 143 коня,этого и следовало ожидать...Обьем делает своё,у сонаты 2.4 все таки как никак с 200 компресорным на мешалке,соната наврядли фаворитом была Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Завр всё готово, как подсохнет асфальт встанем Цитата
Elliot Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 В принципе учитывая твои 143 коня,этого и следовало ожидать...Обьем делает своё,у сонаты 2.4 все таки как никак с 200 компресорным на мешалке,соната наврядли фаворитом былаЯ сделаю чип, плюс поменяю сцепление на керамику. Думаю тогда эффект будет неплохой. Кстати по дороге обратно встали с братом на светофоре. Подлетела к нам E class W211 200 CDI ( если не ошибаюсь) тронули с места, фх улетел вперед, а я обогнал E класс на 1,5 корпуса. Конечно это не драг, ну все же. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Я сделаю чип, плюс поменяю сцепление на керамику. Думаю тогда эффект будет неплохой. Кстати по дороге обратно встали с братом на светофоре. Подлетела к нам E class W211 200 CDI ( если не ошибаюсь) тронули с места, фх улетел вперед, а я обогнал E класс на 1,5 корпуса. Конечно это не драг, ну все же.делай чип и керамику. тачка полетит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.