Elliot Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 делай чип и керамику. тачка полетит!а по чем обойдется керамика? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 а по чем обойдется керамика?после обеда узнаю Цитата
Elliot Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 после обеда узнаюок спасибо. сорри за оффтоп Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Раллисты))) Нафига вам керамика?? 2 Цитата
Elliot Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Раллисты))) Нафига вам керамика??ne bilim, Azad dunen saldi beynime ki keramika bashqa sheydi))) Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Раллисты))) Нафига вам керамика??Гел денен да буну) А то керамики керамика...Плитка)Фош,твоё мнение в этой теме кстати было бы важнее многих...Может лучше ты советы давать будешь че и как?Чтобы люди ошибки не делалиne bilim, Azad dunen saldi beynime ki keramika bashqa sheydi)))Пустая трата денегок спасибо. сорри за оффтопты её даже если поимеешь,без грамотного железа,это всё игрушкипрограмки эти,выхлопы и прочая лабуданемного быстрее стока бывает и всё Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 ne bilim, Azad dunen saldi beynime ki keramika bashqa sheydi)))на днях мы с Завром встанем советую приехать просто посмотреть как маленькая херь даст такой эффект 1 Цитата
Elliot Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Гел денен да буну) А то керамики керамика...Плитка)Фош,твоё мнение в этой теме кстати было бы важнее многих...Может лучше ты советы давать будешь че и как?Чтобы люди ошибки не делалиПустая трата денегты её даже если поимеешь,без грамотного железа,это всё игрушкипрограмки эти,выхлопы и прочая лабуданемного быстрее стока бывает и всёЯ только начал этим увлекаться, поэтому и спрашиваю у всех советов. Буду очень благодарен если поможете. На счет грамотного железа, я просто хочу выжать мах из имеющегося.на днях мы с Завром встанем советую приехать просто посмотреть как маленькая херь даст такой эффектОбязательно буду. Цитата
elshadstyle Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Esli mojna proverit Masina cipovannaya ili net , eto xoroso Nariman a BMW 528 M52TU cipuyis? (esli Konecna Yapones do menya ne cipoval) Cipden sora ne geder at gucu coxalir ? Krutak nece ? Nezere al ki masin Yaponiya prosivkasi iledi ve korotkiy most 3.64 ! Внимание!Транслит.MB korotkiy most olur??? bax bunu bilmirdim ,ele bildim yalniz bu BMW -lere aiddir . Olursa peredatocnoe cisla nece olur? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Турал Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ну вот Нариман написал и я тоже сом подозревал что узнать это очень сложно. Но во всяком случае вот видео которое не раз выкладывали , моя тачка (водил не я) с С230 Компрессор АТ 2000 и С280 1998. http://www.youtube.com/watch?v=6fByDsYnZno Так что думаю дело не только в передаточных числах. Изменено 18 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 2 Цитата
adik590 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну вот Нариман написал и я тоже сом подозревал что узнать это очень сложно. Но во всяком случае вот видео которое не раз выкладывали , моя тачка (водил не я) с С230 Компрессор АТ 2000 и С280 1998. http://www.youtube.com/watch?v=6fByDsYnZno'>http://www.youtube.com/watch?v=6fByDsYnZno Так что думаю дело не только в передаточных числах.по-моему все дело в переключении. Во время переключения ты резко отставл и оборотты очень падали, а у меня меньше 4000 не опусскались. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 по-моему все дело в переключении. Во время переключения ты резко отставл и оборотты очень падали, а у меня меньше 4000 не опусскались. Я вообще переключаюсь не отпуская газ , или чуть отпуская чтоб в отсечку не удариться. 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Тогда не пойму в чем дело. Но ты резко отставал после переключений. Надо бы видео пересмотреть Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Тогда не пойму в чем дело. Но ты резко отставал после переключений. Надо бы видео пересмотреть Да это так, я знаю даже при идеальном переключении на механической коробке так и получается, поэтому в паспортных данных, разницы в разгоне на 0-100 между автоматом (рестайл) и механикой(дорестайл) нет!!! 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Да это так, я знаю даже при идеальном переключении на механической коробке так и получается, поэтому в паспортных данных, разницы в разгоне на 0-100 между автоматом (рестайл) и механикой(дорестайл) нет!!!Зато в ценах на обслуживание-ЕСТЬ!) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Тогда не пойму в чем дело. Но ты резко отставал после переключений. Надо бы видео пересмотреть Вот наглядный пример, автомат на мерсах при переключении на верхнюю передачу делает прыжок а у меня дергается назад. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот наглядный пример, автомат на мерсах при переключении на верхнюю передачу делает прыжок а у меня дергается назад. Какая Беха красивая)))Была 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Здесь она по-другому ехала (мож показалось) а что за бмв там? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Какая Беха красивая)))Была Не только красивая но и скоростная Изменено 18 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
adik590 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати щас заметил что с 1 на 2 отстает а со 2 на 3 нормуль 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.