Перейти к содержанию

Разговоры про Американские Автомобили!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MagerramoFF сказал:

Millet bu Chevrolet Cruze nece mashindi? Qaynima almaq istiyirik, tanishlarda belke kimdese varz 1.8 motor 2012

У знакомого универсал бы на механике не жалуется гоняет весь день потгороды и за пределы Баку . 

Опубликовано:
16 часов назад, AQASAF сказал:

У знакомого универсал бы на механике не жалуется гоняет весь день потгороды и за пределы Баку . 

Вчера смотрели одну из низ, она в ужасном состоянии была. Хотя так изнутри очень модерн выглядит.

Опубликовано:
20 минут назад, MagerramoFF сказал:

Вчера смотрели одну из низ, она в ужасном состоянии была. Хотя так изнутри очень модерн выглядит.

Хороших мало.  Сам одновремя расматривал как второе авто но ток универсал . Не капризная

28 минут назад, Fakhrigv сказал:

Сколько интересно будет стоить растаможить grand cherokee srt8 wk1? 

6.1 литра

Ты затронул мое больное место ) раньше когда то я узнавал сказали не меньше 20к 

Опубликовано:
19 минут назад, AQASAF сказал:

Хороших мало.  Сам одновремя расматривал как второе авто но ток универсал . Не капризная

Седан разве капризная?

Опубликовано:
57 минут назад, MagerramoFF сказал:

Седан разве капризная?

Нет они все одинаковы я просто для себя рассматривал универсал . Фургончик более практичен для меня . А так и на хэтчбек ездил . Чем тиида или что то в этом классе я взял бы  Cruze

Опубликовано:
1 час назад, Fakhrigv сказал:

Сколько интересно будет стоить растаможить grand cherokee srt8 wk1? 

6.1 литра

DragTimes ?)))

Опубликовано:
5 часов назад, AQASAF сказал:

Ты затронул мое больное место ) раньше когда то я узнавал сказали не меньше 20к 

Если 20к манат то еще норм для 6.1, но не 20к $)))

3 часа назад, S.R.G сказал:

DragTimes ?)))

Да не) всегда мечтал о вк1 срт)) вот интересно стало))) 

Опубликовано:
1 час назад, Fakhrigv сказал:

Если 20к манат то еще норм для 6.1, но не 20к $)))

Да не) всегда мечтал о вк1 срт)) вот интересно стало))) 

Эт я давно спрашивал года 2 назад )

Опубликовано:

Сейчас-дороже будет так как стоимость авто берут в доларах по курсу милли банка, если-раньше брали 20000 манвт и ето делало  25000 долларов то сейчас примерно его растаможка будет   от 40000 манат и выше

Опубликовано:
7 минут назад, XOSS сказал:

Сейчас-дороже будет так как стоимость авто берут в доларах по курсу милли банка, если-раньше брали 20000 манвт и ето делало  25000 долларов то сейчас примерно его растаможка будет   от 40000 манат и выше

Даже на этом умудрились бабки сдирать... 

Опубликовано:
1 час назад, XOSS сказал:

45000-55000 !!! не меньше !
У меня тогда за Мерседес GT  60.000 хотели (матор 4.0 !!!) потом после тапша 42.000 взяли  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
7 минут назад, Senan025 сказал:

Такой вот кадиллак встретил. Она, наверное, часто заправляется 

IMG_1426.JPG

Это где? 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня пока ждал встречу в одном трц увидел выставленный компас. Предыдущий по мне был отвратительным. Но новый очень даже ничего. Есть у нас уже на продаже? Тут цена от 24600$. 

16DA665D-716F-432E-A678-AED6F6EACB87.jpeg

BCCFECFF-C545-4321-9084-AB70EBA00E90.jpeg

Опубликовано:

Посимпатичнее предыдущего. Но Шероки (не Гранд) какоооййй мерзкий.. рестайл чуть исправил его, но дорестайл невероятно мерзким был, даже хуже Жука. Удивлен, как менеджеры дали добро на его производство, и, что еще больше, как его кто-то покупал

Опубликовано:
32 минуты назад, Farid сказал:

Посимпатичнее предыдущего. Но Шероки (не Гранд) какоооййй мерзкий.. рестайл чуть исправил его, но дорестайл невероятно мерзким был, даже хуже Жука. Удивлен, как менеджеры дали добро на его производство, и, что еще больше, как его кто-то покупал

Среди моделей марки один гранд шероки был, и то не супер. Мне первые шероки нравились в 90-х. В наших краях первый был тогда у владельца 10-LJ-700. И мерс 124 купе был у него, на которой суруханцы въехали в столбик в центре бузовнинского круга. Я его тогда хотел убить и отобрать машины ???

Опубликовано: (изменено)

Это Гара, племянник Кябиры ))))

До сих пор этот номер у него

Изменено пользователем fuad0050

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...