Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Долгожданный раздел наконец-то открыт! Поздрявляю всех с этим событием ))) Ну по названию темы, думаю все понятно. Лично я, в последнее время просто умираю за этот автомобиль! Если бы не наша таможня, думаю такой стоял бы у меня в гараже. 6 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Лично я, в последнее время просто умираю за этот автомобиль! Если бы не наша таможня, думаю такой стоял бы у меня в гараже. Видел, какой Рэптор кечял в Чехии сфоткал? 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 самый клевый цвет, который я увидел недавно, это мокрый асфальт, ну или свинцовый.вот это Раптор!Смотрел Мегазаводы, про сборку этой машины? Цитата
Турал Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Американцы никогда не жалели цилиндров для своих авто, страна богатая нефтью они могут позволить себе + 6,0 литра, и сумасшедший расход +30 л/кмОсобенно Американцы нравятся в 60-70 х годах брутальные простые и сумасшедшие, не управляемые ) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Американцы никогда не жалели цилиндров для своих авто, страна богатая нефтью они могут позволить себе + 6,0 литра, и сумасшедший расход +30 л/км Особенно Американцы нравятся в 60-70 х годах брутальные простые и сумасшедшие, не управляемые ) Eleanor? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Смотрел Мегазаводы, про сборку этой машины? Про сборку Рэптора не смотрел, смотрел сборку Челленджеров )) Которая проходит в Канаде. А Рэптора я помню из серии ТопГир американского, когда шериф приказал съемочной группе покинуть городок, т.к. звук действовал на нервы 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Про сборку Рэптора не смотрел, смотрел сборку Челленджеров )) Которая проходит в Канаде. А Рэптора я помню из серии ТопГир американского, когда шериф приказал съемочной группе покинуть городок, т.к. звук действовал на нервы Будет возможность, посмотри Мегазаводы про него! Это нечто! Он совсем отличается от других F-150 Amma oz aramizdi, bu yayi babat yola verdiy F-150-nen 1 Цитата
Турал Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Eleanor? Эльанор это мечта ) Так же Американцы отличались радикальным мышлением в отрасли автомобиля строения 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Америкоские тачки страсть Обажаю старые масл кары. Dodge Challenger RT 1971 Изменено 27 ноября 2012 пользователем MagerramoFF 2 Цитата
Назим Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Самый красивый Camaro который я видел. Кстати что за тюнинг? 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 А по мне камаро онли старый нужно покупать) 1969 Camaro 2 Цитата
Leylah Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Самый красивый Camaro который я видел.Кстати что за тюнинг?Revolution Styling? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 У нас была такая удобство вообще отпад по моему мнению а со мной согласились отец и дядя он был даже удобнее Рендж Ровера. Помню брал ключи типа послушать музыку а сам заводил и катался. Кстати на сколько я знаю до сих пор единственная в Азербайджане. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) У нас была такая удобство вообще отпад по моему мнению а со мной согласились отец и дядя он был даже удобнее Рендж Ровера. Помню брал ключи типа послушать музыку а сам заводил и катался.Кстати на сколько я знаю до сих пор единственная в Азербайджане.Меркури? У нас была меркури очень мягкая намного мягче любых иномарок Изменено 27 ноября 2012 пользователем MagerramoFF Цитата
Android788 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Bu ise menim uwaqliqdan beri olan arzumdur, hele qalmaqdadir, Bizim bu gomrukde il sohbeti olmayaydida. 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Меркури? У нас была меркури очень мягкая намного мягче любых иномарок Да Меркури Маунтанир. У нашей еще апаратура не хилая была в Америке собрали. Единственный минус изза чего собственно ее и продали это зап.части. Bu ise menim uwaqliqdan beri olan arzumdur, hele qalmaqdadir, Bizim bu gomrukde il sohbeti olmayaydida. Bunlari realitet avtomobil kimi buraxirlar olkeye. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Да Меркури Маунтанир. У нашей еще апаратура не хилая была в Америке собрали. Единственный минус изза чего собственно ее и продали это зап.части. А вот и наша, Grand Maquis 1997ого, в 1998 году была у нас. До этого была у нас Chevrolet Luminа 1994ого.. Оболденная 3.1 литров) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 А вот и наша, Grand Maquis 1997ого, в 1998 году была у нас. До этого была у нас Chevrolet Luminа 1994ого.. Оболденная 3.1 литров) Что что а удобство у Американсских тачек хоть отбавляй. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Точно ) У нас еще Saturn была, кроме капота и багажника все детали пластмассовые были)) 1.8 механика) Она не комфортная была.. Но леталада она) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.