Перейти к содержанию

Особо опасен Вася

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Брат тебе турбинку поставить и всё) больше ничего не надо)

коробка досвидание сразу

вот что без вреда: бензонасос высокой производительности, форсунки высокой производительности, Метанол, воздушный фильрт, алюминевые шкифы= разгон 5.8-6.2. но жрать будет 22-25

Опубликовано:

Незнаю Руслан( у меня у самого 17. Со стоковыми не мерил. Но мне говорили узагы пол секунды разница.

коробка досвидание сразу

вот что без вреда: бензонасос высокой производительности, форсунки высокой производительности, Метанол, воздушный фильрт, алюминевые шкифы= разгон 5.8-6.2. но жрать будет 22-25

а стоит ли игра свеч? 25 л расход это не шутки. Не легче купить немку типа наших и ее так доводить? И коробка выдержит и машина куколка будет.

Опубликовано:

Незнаю Руслан( у меня у самого 17. Со стоковыми не мерил. Но мне говорили узагы пол секунды разница.

а стоит ли игра свеч? 25 л расход это не шутки. Не легче купить немку типа наших и ее так доводить? И коробка выдержит и машина куколка будет.

легче всего купить Сивик 1.8 на ручке и рвать всееех, но слишком легко . а так яваш яваш кайф тутурам

Опубликовано:

Яваш яваш яваш яваш) Кстати может ты мне сможешь пояснить что за заряженные версии Хундаев и КИА? GDI? Почему ты такую не закажешь? ПОчему их не привозят?

Опубликовано:

Яваш яваш яваш яваш) Кстати может ты мне сможешь пояснить что за заряженные версии Хундаев и КИА? GDI? Почему ты такую не закажешь? ПОчему их не привозят?

евро 5!!

безконечные детонации+ хруст клапанов , подарок нашего топлива))

евро 5!!

безконечные детонации+ хруст клапанов , подарок нашего топлива))

был бы гуд бензин я б тада Форд Мондео экобуст заказал. 240 коней с двушки без чипа и турбо))

Опубликовано:

Хрень то какая( а такие тачки есть хорошие на ГДИ((

ато. знаешь что вытворяет Митсу АйрТрэк 2.0 Турбо с чипом и всеми делами на норм топливе?

там ведь двиг от эвика .)))

а у нас не едут нечерта

Опубликовано:

Двигатели GDI не славятся мощностью. У них главный козырь в экономичности.

Более того, для таких двигателей нужно топливо очень хорошего качества.

Опубликовано:

Блин походу я продую компрессору) Реванш будет четкий)

Да ладно тебе, у тебя тачка валит конкретно, и особенно с места, а у меня нету кнопки отключения АнтиБукса, вот и стартую то хреново то средне, про хороший старт уже забыл :(

Опубликовано: (изменено)

Поставь IXION BODY KIT с глушаками с обеих сторон и внешне уже ничего не надо будет полюбе единка оладжаг. ;)

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Да ладно тебе, у тебя тачка валит конкретно, и особенно с места, а у меня нету кнопки отключения АнтиБукса, вот и стартую то хреново то средне, про хороший старт уже забыл :(

Я не забуду как на 180 ты меня обошел как стоячего) Мне кажется в этот раз ты где то на 120 начнешь меня также валить)

Азад всё в силе да?

Опубликовано:

Я не забуду как на 180 ты меня обошел как стоячего) Мне кажется в этот раз ты где то на 120 начнешь меня также валить)

Азад всё в силе да?

yes

Опубликовано:

один вопрос...разгон чем мерите?

самым обычным секундомером и не важно что неточно, главное что до доработок тот же секундомер больше показывал, а щяс меньше

этого достаточно

Опубликовано:

Поставь IXION BODY KIT с глушаками с обеих сторон и внешне уже ничего не надо будет полюбе единка оладжаг. ;)

Опубликовано:

самым обычным секундомером и не важно что неточно, главное что до доработок тот же секундомер больше показывал, а щяс меньше

этого достаточно

Азад, хотя GPS программку скачай для i-phone, либо смартфонов. их полно и показания более-менее точные. 

вот мои замеры: очень удобно

48cf270cf0a32900-large.jpg

Опубликовано:

вот такой орта газан длинной в метр

снова вместе снова рядом. старая и новая тачамбы

post-996-0-17842300-1354779558_thumb.jpg

post-996-0-26882000-1354779598_thumb.jpg

post-996-0-10982800-1354779611_thumb.jpg

post-996-0-09297900-1354779621_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На эту Сонату есть задний бампер с диффузором. Не думал купить такой? Будет красиво.

12qwer_enl.JPG

Или хотя бы сделать так, как на картинке. А то глушаки торчат :(

Hyundai-Sonata-Rear-Bumper-View.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...