Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Брат тебе турбинку поставить и всё) больше ничего не надо)коробка досвидание сразувот что без вреда: бензонасос высокой производительности, форсунки высокой производительности, Метанол, воздушный фильрт, алюминевые шкифы= разгон 5.8-6.2. но жрать будет 22-25 Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Незнаю Руслан( у меня у самого 17. Со стоковыми не мерил. Но мне говорили узагы пол секунды разница.коробка досвидание сразувот что без вреда: бензонасос высокой производительности, форсунки высокой производительности, Метанол, воздушный фильрт, алюминевые шкифы= разгон 5.8-6.2. но жрать будет 22-25а стоит ли игра свеч? 25 л расход это не шутки. Не легче купить немку типа наших и ее так доводить? И коробка выдержит и машина куколка будет. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Незнаю Руслан( у меня у самого 17. Со стоковыми не мерил. Но мне говорили узагы пол секунды разница.а стоит ли игра свеч? 25 л расход это не шутки. Не легче купить немку типа наших и ее так доводить? И коробка выдержит и машина куколка будет.легче всего купить Сивик 1.8 на ручке и рвать всееех, но слишком легко . а так яваш яваш кайф тутурам Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Яваш яваш яваш яваш) Кстати может ты мне сможешь пояснить что за заряженные версии Хундаев и КИА? GDI? Почему ты такую не закажешь? ПОчему их не привозят? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Яваш яваш яваш яваш) Кстати может ты мне сможешь пояснить что за заряженные версии Хундаев и КИА? GDI? Почему ты такую не закажешь? ПОчему их не привозят?евро 5!!безконечные детонации+ хруст клапанов , подарок нашего топлива))евро 5!!безконечные детонации+ хруст клапанов , подарок нашего топлива))был бы гуд бензин я б тада Форд Мондео экобуст заказал. 240 коней с двушки без чипа и турбо)) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Хрень то какая( а такие тачки есть хорошие на ГДИ(( Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Хрень то какая( а такие тачки есть хорошие на ГДИ((ато. знаешь что вытворяет Митсу АйрТрэк 2.0 Турбо с чипом и всеми делами на норм топливе?там ведь двиг от эвика .)))а у нас не едут нечерта Цитата
nexus1090 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Двигатели GDI не славятся мощностью. У них главный козырь в экономичности. Более того, для таких двигателей нужно топливо очень хорошего качества. 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Блин походу я продую компрессору) Реванш будет четкий) Да ладно тебе, у тебя тачка валит конкретно, и особенно с места, а у меня нету кнопки отключения АнтиБукса, вот и стартую то хреново то средне, про хороший старт уже забыл 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Поставь IXION BODY KIT с глушаками с обеих сторон и внешне уже ничего не надо будет полюбе единка оладжаг. Изменено 30 ноября 2012 пользователем AVTOMANYAK Цитата
KickDown Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Да ладно тебе, у тебя тачка валит конкретно, и особенно с места, а у меня нету кнопки отключения АнтиБукса, вот и стартую то хреново то средне, про хороший старт уже забыл Я не забуду как на 180 ты меня обошел как стоячего) Мне кажется в этот раз ты где то на 120 начнешь меня также валить) Азад всё в силе да? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 Я не забуду как на 180 ты меня обошел как стоячего) Мне кажется в этот раз ты где то на 120 начнешь меня также валить)Азад всё в силе да?yes Цитата
Эрес Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 один вопрос...разгон чем мерите? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 один вопрос...разгон чем мерите? самым обычным секундомером и не важно что неточно, главное что до доработок тот же секундомер больше показывал, а щяс меньшеэтого достаточно Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поставь IXION BODY KIT с глушаками с обеих сторон и внешне уже ничего не надо будет полюбе единка оладжаг. Цитата
Эрес Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 самым обычным секундомером и не важно что неточно, главное что до доработок тот же секундомер больше показывал, а щяс меньше этого достаточно Азад, хотя GPS программку скачай для i-phone, либо смартфонов. их полно и показания более-менее точные. вот мои замеры: очень удобно 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 вот такой орта газан длинной в метр снова вместе снова рядом. старая и новая тачамбы 3 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 спойлер на багажник идеально сел) 3 Цитата
moFF Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 На эту Сонату есть задний бампер с диффузором. Не думал купить такой? Будет красиво. Или хотя бы сделать так, как на картинке. А то глушаки торчат 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.