PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Азада газ тормоз мне позволить рузультат улучшить??и хтот аск если отключить чо будет?я Азада уже задолбал вопросами))) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Азада газ тормоз мне позволить рузультат улучшить??и хтот аск если отключить чо будет?проверь. зделай газ-тормоз засеки время . если есть гуд резолт то делай. мне безсмысленно так делать Изменено 30 ноября 2012 пользователем AzadStyle Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 это уже не тот компрессор который ты обходил. он его починил. нереально едетИ тот компрессор не слабо валил. Надо проверить нам с ним. Если лучше едет будет очень интересно. Потому как в прошлом драге он меня разорвал после 180 км/ч. Японка чертова у меня( Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 И тот компрессор не слабо валил. Надо проверить нам с ним. Если лучше едет будет очень интересно. Потому как в прошлом драге он меня разорвал после 180 км/ч. Японка чертова у меня( Гагас тобой я бы с рола встал)))попробуем?) мне азад сказал что срола вреда меньше)) И тот компрессор не слабо валил. Надо проверить нам с ним. Если лучше едет будет очень интересно. Потому как в прошлом драге он меня разорвал после 180 км/ч. Японка чертова у меня( почему чертова?)))она за вои деньги такие тачки делает)) Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Руслан посмотри видео мое. В первом заезде с Азадом я стартовал газ + тормоз. Второй заезд уже без него. Разница есть и большая! Сам увидишь.http://www.youtube.com/watch?v=J0NMVhTfI5g 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 И тот компрессор не слабо валил. Надо проверить нам с ним. Если лучше едет будет очень интересно. Потому как в прошлом драге он меня разорвал после 180 км/ч. Японка чертова у меня(компресор в этот раз проехал 2.7 турбо СДИ)))т еперь представь как она валит)))+сди на чипе выставил 99,а врошлый раз он был 85 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Гага с тобой я бы с рола встал)))попробуем? ) мне азад сказал что срола вреда меньше)) почему чертова?)))она за вои деньги такие тачки делает)) не делай рол, проиграешь. твоя на рывок гуд. посмотри как зло соната догоняля после 150! Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Гага с тобой я бы с рола встал)))попробуем? ) мне азад сказал что срола вреда меньше)) почему чертова?)))она за вои деньги такие тачки делает)) Родной с роллом у меня дела плохи( нету типтроника( мне сложно скорость и передачу держать одну( 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 не делай рол, проиграешь. твоя на рывок гуд. посмотри как зло соната догоняля после 150!да не страшно)))главное участие..))Можем с тобой рол??Фильтры мильтры если поменять,чо будет?)) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Руслан посмотри видео мое. В первом заезде с Азадом я стартовал газ + тормоз. Второй заезд уже без него. Разница есть и большая! Сам увидишь.http://www.youtube.com/watch?v=J0NMVhTfI5gкстати пока я на своей газ-тормоз делал ты мега отрывался от меня. как перестал разница гораздо меньше стала.это даже Самир заметил. тот кто снимал у меня в тачке Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Блин походу я продую компрессору) Реванш будет четкий) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) да не страшно)))главное участие..))Можем с тобой рол??Фильтры мильтры если поменять,чо будет?))гуд будет. вообще у бех зверский потенциал.кстати если на Турала(именно на эту модель) Купе поставить 1,5-2 штуки она 6 сек как не фиг делать даст. так короб+двиг до 400 коней без вреда выдерживают 10000000000% Изменено 30 ноября 2012 пользователем AzadStyle 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 кстати пока я на своей газ-тормоз делал ты мега отрывался от меня. как перестал разница гораздо меньше стала.это даже Самир заметил. тот кто снимал у меня в тачке у тебя наверно электроника тормозит так машину. Лучше просто в пол. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 у тебя наверно электроника тормозит так машину. Лучше просто в пол.++++ Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 ++++ У тебя есть один вариант. Так знакомый делает но коробки сдохнет со временем просто. Он кидает на нейтрал выжимает 4-5 оборотов и кидает на Д. Очент быстрый разгон получается но бедная машина( Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 У тебя есть один вариант. Так знакомый делает но коробки сдохнет со временем просто. Он кидает на нейтрал выжимает 4-5 оборотов и кидает на Д. Очент быстрый разгон получается но бедная машина()))))))))))))))))))))) ахахахахахязых коробка)))))))креативно))))))))))нет брат я стартую норм. тупо доработать надо тачку Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Брат тебе турбинку поставить и всё) больше ничего не надо) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 и будет зло соната)))ребят,а диски на разгон влияют?? Цитата
KickDown Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Чем больше катки тем хуже разгон брат. Цитата
PcTec Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 мдяяя..у меня 18намного хуже с ними??по времени скок в разнице с 16 допустим?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.