Перейти к содержанию

Особо опасен Вася

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Азад

а газ тормоз мне позволить рузультат улучшить??

и хтот аск если отключить чо будет?

я Азада уже задолбал вопросами)))

Опубликовано: (изменено)

Азад

а газ тормоз мне позволить рузультат улучшить??

и хтот аск если отключить чо будет?

проверь. зделай газ-тормоз засеки время . если есть гуд резолт то делай. мне безсмысленно так делать

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

это уже не тот компрессор который ты обходил. он его починил. нереально едет

И тот компрессор не слабо валил. Надо проверить нам с ним. Если лучше едет будет очень интересно. Потому как в прошлом драге он меня разорвал после 180 км/ч. Японка чертова у меня(

Опубликовано:

И тот компрессор не слабо валил. Надо проверить нам с ним. Если лучше едет будет очень интересно. Потому как в прошлом драге он меня разорвал после 180 км/ч. Японка чертова у меня(

Гага

с тобой я бы с рола встал)))попробуем?:))

мне азад сказал что срола вреда меньше))

почему чертова?)))она за вои деньги такие тачки делает))
Опубликовано:

компресор в этот раз проехал 2.7 турбо СДИ)))т еперь представь как она валит)))

+сди на чипе выставил 99,а врошлый раз он был 85

Опубликовано:

Гага

с тобой я бы с рола встал)))попробуем? :))

не делай рол, проиграешь. твоя на рывок гуд. посмотри как зло соната догоняля после 150!

Опубликовано:

Гага

с тобой я бы с рола встал)))попробуем? :))

Родной с роллом у меня дела плохи( нету типтроника( мне сложно скорость и передачу держать одну(

Опубликовано:

не делай рол, проиграешь. твоя на рывок гуд. посмотри как зло соната догоняля после 150!

да не страшно)))главное участие..))

Можем с тобой рол??

Фильтры мильтры если поменять,чо будет?))

Опубликовано:

Руслан посмотри видео мое. В первом заезде с Азадом я стартовал газ + тормоз. Второй заезд уже без него. Разница есть и большая! Сам увидишь.

http://www.youtube.com/watch?v=J0NMVhTfI5g

кстати пока я на своей газ-тормоз делал ты мега отрывался от меня. как перестал разница гораздо меньше стала.это даже Самир заметил. тот кто снимал у меня в тачке

Опубликовано: (изменено)

да не страшно)))главное участие..))

Можем с тобой рол??

Фильтры мильтры если поменять,чо будет?))

гуд будет. вообще у бех зверский потенциал.

кстати если на Турала(именно на эту модель) Купе поставить 1,5-2 штуки она 6 сек как не фиг делать даст. так короб+двиг до 400 коней без вреда выдерживают 10000000000%

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

кстати пока я на своей газ-тормоз делал ты мега отрывался от меня. как перестал разница гораздо меньше стала.это даже Самир заметил. тот кто снимал у меня в тачке

у тебя наверно электроника тормозит так машину. Лучше просто в пол.

Опубликовано:

у тебя наверно электроника тормозит так машину. Лучше просто в пол.

++++

Опубликовано:

++++

У тебя есть один вариант. Так знакомый делает но коробки сдохнет со временем просто. Он кидает на нейтрал выжимает 4-5 оборотов и кидает на Д. Очент быстрый разгон получается но бедная машина(
Опубликовано:

У тебя есть один вариант. Так знакомый делает но коробки сдохнет со временем просто. Он кидает на нейтрал выжимает 4-5 оборотов и кидает на Д. Очент быстрый разгон получается но бедная машина(

)))))))))))))))))))))) ахахахахах

язых коробка)))))))

креативно))))))))))

нет брат я стартую норм. тупо доработать надо тачку

Опубликовано:

мдяяя..

у меня 18

намного хуже с ними??по времени скок в разнице с 16 допустим??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...