Nadir Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Азадик саглыгнан!..............удачи во всём! иншала получится так как хочешь..но мой тебе совет делай внешний тюннинг а, внутри не трогай сильно! у нас в городе все ровно только горстка людей это оценит и знает и то добрая половина из них на форуме сидит) 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Азадик саглыгнан!..............удачи во всём! иншала получится так как хочешь..но мой тебе совет делай внешний тюннинг а, внутри не трогай сильно! у нас в городе все ровно только горстка людей это оценит и знает и то добрая половина из них на форуме сидит)конечно, вот щяс предлогают бартет на Дженезиз купе 3.8 2011 года + моя маленькая доплата. но не хочу так как это уже быстро и слишком легко будет.хочу из какашки конфетку зделатьбыстрые тачки они рождены быть быстрыми-это не очень интересно)за Барселону легко болеть она мега команда, а вот когда Фенербахче выигрывает у гигантов то радость от победы сильнее.вот и Соната с разгоном 6.5 сильно былобы главное чтобы получилось Изменено 24 ноября 2012 пользователем AzadStyle 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 6.5 это уже как Е39 с 4.4 мотором, думаю без турбины врядли получится. Да и турбину на сонату кто установит тебе у нас, даже в грузии это не делают насколько я знаю + коробас такой НМ не переварит, который бы тебя за 6.5 до сотни катапультировал, но все равно респект тебе за хявяс. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 95-98Осторожней с 98-ым)Саглыгнан! Цитата
Турал Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Саглыгнан хорошо едет эта соната )Побольше фото, их почти нет Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 6.5 это уже как Е39 с 4.4 мотором, думаю без турбины врядли получится. Да и турбину на сонату кто установит тебе у нас, даже в грузии это не делают насколько я знаю + коробас такой НМ не переварит, который бы тебя за 6.5 до сотни катапультировал, но все равно респект тебе за хявяс.В Корее на 2.4GDI Турбо такая же коробка стоити в Америке на 2.0 Турбо тоже Цитата
Tuner Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 6.5 это уже как Е39 с 4.4 мотором, думаю без турбины врядли получится. Да и турбину на сонату кто установит тебе у нас, даже в грузии это не делают насколько я знаю + коробас такой НМ не переварит, который бы тебя за 6.5 до сотни катапультировал, но все равно респект тебе за хявяс.Турбина устанавливается, не на модель авто а на двигатель.Азад молодец, я рад что в Баку кто то серьезно взялся за тюнинг. Желаю тебе удачи и хявяса в этом деле. 1 Цитата
sarx Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 буду битса но добьюсь 6.5 сек как у нас принято говорить..шатыглара сюрярсян,лоток,люк,радар гермиясян..что бы всегда был полный бак бензина и горел зеленый цвет сифтафора на счет 6.5 секунд не боишься убить мотор точнее снизить его ресурс??? корейцы конечно же молодцы,но пока все таки еще не то что надо.. 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 размыто( как у нас принято говорить..шатыглара сюрярсян,лоток,люк,радар гермиясян..что бы всегда был полный бак бензина и горел зеленый цвет сифтафора на счет 6.5 секунд не боишься убить мотор точнее снизить его ресурс??? корейцы конечно же молодцы,но пока все таки еще не то что надо.. боюсь и даже очень, но.. говорил с некоторыми знающими. так вот они утверждают что её до 300 коней без глобального вреда можно раскрутить больше 300 коробка перегреватса будет после часу непрерывной гонки Турбина устанавливается, не на модель авто а на двигатель. Азад молодец, я рад что в Баку кто то серьезно взялся за тюнинг. Желаю тебе удачи и хявяса в этом деле. спасибо кстати из-за моих покрышек я бабат 1 сек теряю на разгоне. сцепления с дорогой 0 ) на днях поставлю другие катки и резину для проверки щяс 8.1 сек если замена покрышек даст 0.3 уже круть 2 Цитата
sarx Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 размыто(боюсь и даже очень, но.. говорил с некоторыми знающими. так вот они утверждают что её до 300 коней без глобального вреда можно раскрутитьбольше 300 коробка перегреватса будет после часу непрерывной гонкиДумаю что 300 кобыл убьют коробку после 10 минут не прерывной гонки.. 3 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Азад, желаю тебе достичь новых высот в твоем нелегком деле! Сонату свою Васей назвал? 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 Думаю что 300 кобыл убьют коробку после 10 минут не прерывной гонки..ну до 300 ещё много) с Хонды мы выбили 7.7 при 213 ХПпосмотрим эта что мне даст Цитата
West Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне кажется лучше взять Генесиз и сним уже намудрить по-страшному) веселее будет) 3 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне кажется лучше взять Генесиз и сним уже намудрить по-страшному) веселее будет)это да, он тока с приличного чипа даст 5.3, но это слишком легко. Цитата
West Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 это да, он тока с приличного чипа даст 5.3, но это слишком легко.A ты постарайся выжать 3 сек)) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 ))) a litle bit unreal Цитата
Tuner Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 это да, он тока с приличного чипа даст 5.3, но это слишком легко. Но ты доведи его тогда до 4.5 сек. Все таки генесис будет реально веселей чем соната Там как никак V6 стоит 1 Цитата
Derzak Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Азад нятярсян? Меняй задний буфер. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Азад нятярсян? Меняй задний буфер. Саол, гуд я) менять нет, но из него лепить будем Цитата
Nadir Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) сегодня ехал за тобой ты потом свернул к мастерам туркам на бабеке! знакомыйй кто сидел с рядом, говорит бу сонатая генесис мотору гоюблар 3.8 билирсен не гедир)))) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Nadir 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.