fariz44 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) так лучше на нее копи. имей 2 машины. 1 спорт, 1 для души - тазик. с тазиком надо поступать как Миралай... доводить до стайла секасссс и получать кайф от ее вида.я на столько был заинтересован что даже нашел влальца приоры которая у меня на аватарке. обзвонил всю россию, затр...л Надыра вопросами доработок и тюнинга. но 1 раз поводил М3, и понял то что я не умнее немцов и лучше того что сделали они я сделать не смогу. тоже самое касается Субарика, Ауди РС4, итд. лучше сразу такую брать Изменено 27 ноября 2012 пользователем fariz44 Цитата
China333 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 так лучше на нее копи. имей 2 машины. 1 спорт, 1 для души - тазик. с тазиком надо поступать как Миралай... доводить до стайла секасссс и получать кайф от ее вида.я на столько был заинтересован что даже нашел влальца приоры которая у меня на аватарке. обзвонил всю россию, затр...л Надыра вопросами доработок и тюнинга. но 1 раз поводил М3, и понял то что я не умнее немцов и лучше того что сделали они я сделать не смогу. тоже самое касается Субарика, Ауди РС4, итд. лучше сразу такую брать)) да ты рав)) но опять жопа) в Баку не хрена даже для внешнего стайлинганиче не найдеш)) вот и облом нет ни бамперов ни в салон ни ченет нет ни спарко сидений нет фартуков даже один моноблок блин нормальный для сабуфера найти не могу)) а то что мы делаем точнее пытаемся сделать стайлинг бакинского разлива эт конечто хорошо но не так чтоб было нечто такое у нас сам знаеш как ,зделали обрезание своей машине и все пипееец) там Мамед или еше кто то крууут)) у него пасадка колес не видно)) и все дела или алькантара салон обтянули все мяннян йохду шяхярдя) сам такой никого не осуждаю но хочется развить это дела в городе и менты суки мозги делаеют ай ня билим круг хамелион все на штрафную авто хулиган,две полоски пустил на крышу тоже штрафной плачет а чем уже говорить о аэро графики или еше чегото... 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 отсюда мораль - забей на задуманное. дело того не стоит, а развить мы сможем разве что 17-е Лидеры. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 если делать все законно,то думаю получитсяТы делаешь для себя,а не для кого то 1 Цитата
China333 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 если делать все законно,то думаю получится Ты делаешь для себя,а не для кого то Законно))? ты о каком законе говориш))) отсюда мораль - забей на задуманное. дело того не стоит, а развить мы сможем разве что 17-е Лидеры. Да бро эт точно))) ахаха классно подметил) Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рашка он делает для себя - ясное дело, но делать это просто не стоит, на сколько бы это не было классно итд когда я тратился на приору Руслан (ПсТек) каждый день мне говорил "не делай этого брат, жалеть будешь итд" - факт уже жалею. Цитата
Nadir Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) если делать все законно,то думаю получитсяТы делаешь для себя,а не для кого топрошу прощения за этот пост у модеров но деячем всётакиРашка а что ты не занижаешь для себя????????????? Разок менты поймали и всё!?.............Запомни ты живёшь в Великой стране где менты и государство хозяин а ты раб! для себя ничего тут нету! все для фронта!а я когда ехал на 012 с высокими распредвалами жутким перебоем на светофорах это было ужасно!Автор открой тему милет гириб сене меслехет елесин бурда чаматы По...а салачагсан!) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Nadir 3 Цитата
China333 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Опубликовано: 28 ноября 2012 прошу прощения за этот пост у модеров но деячем всётакиРашка а что ты не занижаешь для себя????????????? Разок менты поймали и всё!?.............Запомни ты живёшь в Великой стране где менты и государство хозяин а ты раб! для себя ничего тут нету! все для фронта!а я когда ехал на 012 с высокими распредвалами жутким перебоем на светофорах это было ужасно!Автор открой тему милет гириб сене меслехет елесин бурда чаматы По...а салачагсан!) аахах)) ери вар бро))) похоже я не один тут дяли0) которому ездить надоело на простых тазиках)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 брат всё ето хорошо!!! и вообше поддерживаю тебя я тоже всё это буду делать !!! кстати покажи фотки машины на которую ты будешь всё этоделать!!!?? 1 Цитата
China333 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 брат всё ето хорошо!!! и вообше поддерживаю тебя я тоже всё это буду делать !!! кстати покажи фотки машины на которую ты будешь всё этоделать!!!?? ша попробую разместить)Вот фотки ток эт немного старые фото) новых нет шас в багажнике места нет от мызыки)) ксенончики стоят еше на пол витка срезал пружинки) Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Передок Стайл))Извини за оффтом но у меня созрел вопросТы автош?)))))) Цитата
China333 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 Передок Стайл))Извини за оффтом но у меня созрел вопросТы автош?)))))) не бро) фото старые говорил же шас посадил ее круговой)Передок Стайл))Извини за оффтом но у меня созрел вопросТы автош?)))))) тока где ты передок видеш)? это завод!! Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 наверно зад посажен поэтому так кажется.... Цитата
PcTec Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Это всё так и останется тут ,на странице форумаПрими мои собалезнования 2 Цитата
China333 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 Это всё так и останется тут ,на странице форумаПрими мои собалезнованиявсмысле?? Цитата
Турал Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) ! Внимание!Не оффтопьте.Создайте для этого отдельную тему. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Турал Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) всмысли он хочет скозать что вральность это не зделаешь??!!!)))ша попробую разместить)Вот фотки ток эт немного старые фото) новых нет шас в багажнике места нет от мызыки)) ксенончики стоят еше на пол витка срезал пружинки)а что ты не создаёшь тему про неё??? ! Внимание!Оффтоп +1 поинт Изменено 29 ноября 2012 пользователем Akim Цитата
China333 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) всмысли он хочет скозать что вральность это не зделаешь??!!!)))а что ты не создаёшь тему про неё??? да нафига нужно бро)) я же для себя хочу а пиар я не люблю) ! Внимание!Оффтоп +1 поинт Изменено 29 ноября 2012 пользователем Akim 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.