Турал Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Kia Optima 2012.. не смотря на то, что один завод с i45 но сборка лучше. Крыша не пропускает дождь как у Сонаты. Да и видом в разы лучше..И сервис дешевле чем у Ниссана.Эт кто сказал что у сонаты пропускает? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Эт кто сказал что у сонаты пропускает?Спроси у владельцев. У большинства брак и она пропускает .. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Эт кто сказал что у сонаты пропускает?Реально пропускает может не все но некоторые сам был свидетелем такого на машине друга. Воопще я летом хотел взять сонаты один близкий человек в салоне сказал меслехет деил лучше i40 возьми. Цитата
Турал Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Спроси у владельцев. У большинства брак и она пропускает .. Наверное ты забыл ) Про сонату )) Она ничего не пропускает все норм просто на высоких скоростях не управляемая ) Реально пропускает может не все но некоторые сам был свидетелем такого на машине друга. Воопще я летом хотел взять сонаты один близкий человек в салоне сказал меслехет деил лучше i40 возьми. У ай 40 проблема с электроникой я сам владелец сонаты да и у знакомых есть никто не жаловался 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Наверное ты забыл )Про сонату ))Она ничего не пропускает все норм просто на высоких скоростях не управляемая )Что ты мне говоришь э) у меня сосед на сонате, после мойки там всегда капли в салоне с крыши)) сколько знакомых из-за этого поменяли ее.Я с пустого места не говорю же. Да и вид у нее отстойный. Проигрывает Оптиме с большим отрывом 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 У ай 40 проблема с электроникой я сам владелец сонаты да и у знакомых есть никто не жаловался Может быть ноу моего друга пропускает а например 988 говорит вообще никаких жалоб нет. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Может быть ноу моего друга пропускает а например 988 говорит вообще никаких жалоб нет.Да у меня тоже )Что ты мне говоришь э) у меня сосед на сонате, после мойки там всегда капли в салоне с крыши)) сколько знакомых из-за этого поменяли ее.Я с пустого места не говорю же.Да и вид у нее отстойный. Проигрывает Оптиме с большим отрывомУ всех кто к вам приезжает пропускает? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 У всех кто к вам приезжает пропускает?Нет не у всех. Но у многихЯ же не говорю, что абсолютно все Сонаты пропускают. Но таких случаев достаточно. Покупать машину с возможным браком - риск. Кому как повезет.К примеру у нас во дворе две Сонаты. Одна полная фулл - она пропускает почему-то и крыша ужасно скрипит.. А вторая самая дешевая комплектация но со стеклянной крышей - не пропускает..А на счет i40 то у них так же брак с рулевой. Бьет в руль.. в сервисе знают об этой проблеме, но пока ничего не могут с этим поделать 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Что ты мне говоришь э) у меня сосед на сонате, после мойки там всегда капли в салоне с крыши)) сколько знакомых из-за этого поменяли ее. Я с пустого места не говорю же. Да и вид у нее отстойный. Проигрывает Оптиме с большим отрывом Ikiside Koreyadir ikiside bir weydir. Senin Riondan bawqa Kialar yalandi .Qardasha 25 minlik seviyye ve keyfiyyetli mawin lazimdir. Men Kia Optimanin salonunda oturmuwam kojasi agacdandir, ele bil mewede kotuk ustunde oturmusan. Цитата
MARKONI Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 хочу получить помощь не врублюсь куда писать это проверка Цитата
MARKONI Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Добрый вечер господа! имею 12000 тыр зелени хочу что то типа кроссовера(клиренс повыше чтоб) хстрейл к примеру но на эту сумму только перекидки друзья отговаривают от всего и от перекидок и от китайцев и от амеров и главное на самом деле не беспочвенно у какойто модели с запчастями туго (додж калибер) к примеру или страна бракодел (весь китайский прейскурант авто) вообщем заморочили меня так что уже два месяца не могу определиться мож у кого опыта поболее и имел дело с перекидкой? мож не совсем проблематична эта перекидка? короче други помогите чё нить найти да мерсы и опели не предлогать я их вааще на дух не выношу заранее всем спс и удачи на дорогах Цитата
Турал Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Добрый вечер господа! имею 12000 тыр зелени хочу что то типа кроссовера(клиренс повыше чтоб) хстрейл к примеру но на эту сумму только перекидки друзья отговаривают от всего и от перекидок и от китайцев и от амеров и главное на самом деле не беспочвенно у какойто модели с запчастями туго (додж калибер) к примеру или страна бракодел (весь китайский прейскурант авто) вообщем заморочили меня так что уже два месяца не могу определиться мож у кого опыта поболее и имел дело с перекидкой? мож не совсем проблематична эта перекидка? короче други помогите чё нить найти да мерсы и опели не предлогать я их вааще на дух не выношу заранее всем спс и удачи на дорогахСоздайте отдельную тему, войдите в раздел Помощь справа наверху есть кнопка создать новую тему. Цитата
sarx Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Android788.,bmw he yahwidi sadece saxlamaq deyirler cetindi ) Mazdada yahwidi sen dediyin, mene cx7-de demiwdiler amma biraz gorunuwe kohneye oxwayir.) Друг мой тебе машину на запчасти разобрать по ценам что бы больше ни когда в жизни так не говорил про БМВ? Ты думаешь у ниссана сервис дешевый,да может ломается реже чем европейские автомобили но когда ломается плакать хочеться.. Ps Что бы тут не писали все равно ты пойдешь купишь то что твоя душа желает..даже если это будет не правильный выбор.. Да и вид у нее отстойный. Проигрывает Оптиме с большим отрывом А по моему они одинаковые.... Изменено 26 ноября 2012 пользователем sarx 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.