John Bellamy Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Всем привет, Хочу машину купить только осталько между Hyundai i45 и Nissan Teana. какой из этих выбрать стоит ? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 я слышал что у Теан проблема с коробкой-уточни у владельцев! 1 Цитата
John Bellamy Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 а i45 не хорошая ? Мне просто ее вид нравиться 1 Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 а i45 не хорошая ? Мне просто ее вид нравиться Соната Да вид тырковой все функции есть, но дорогу плохо жержит, не тянет.ю не удобная посадка, Теана тоже норм такие ж проблемы Купите Пассат ЦЦ хоть и Б/У будет больше драйва ) 2 Цитата
Rzazade Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Teana ancaq!я слышал что у Теан проблема с коробкой-уточни у владельцев!teanadi mende hec bir problem yoxdu korobkasinda ! Цитата
John Bellamy Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 Соната Да вид тырковой все функции есть, но дорогу плохо жержит, не тянет.ю не удобная посадка, Теана тоже норм такие ж проблемы Купите Пассат ЦЦ хоть и Б/У будет больше драйва ) Соната Да вид тырковой все функции есть, но дорогу плохо жержит, не тянет.ю не удобная посадка, Теана тоже норм такие ж проблемы Купите Пассат ЦЦ хоть и Б/У будет больше драйва ) Просто Пассат ЦЦ будет подороже помоему) мне нужно где то до 25ти тысеч) а как думаете может Тойота камри взять ? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Просто Пассат ЦЦ будет подороже помоему) мне нужно где то до 25ти тысеч) а как думаете может Тойота камри взять ?Кямри еще хуже всех ))За 25 спокойно можно купить ЦЦ ) Цитата
John Bellamy Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 ок Турал поищу щас) Всем спосибо 2 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Соната Да вид тырковой все функции есть, но дорогу плохо жержит, не тянет.ю не удобная посадка, Теана тоже норм такие ж проблемы Купите Пассат ЦЦ хоть и Б/У будет больше драйва ) sonata chekmir? teana onun kimi? CCni bilmirem, amma passat ozu defektdi bashdan ayaga, obslujivaniyasida bahadi.. Teana gotur uduzmazsan 2 Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 sonata chekmir? teana onun kimi? CCni bilmirem, amma passat ozu defektdi bashdan ayaga, obslujivaniyasida bahadi.. Teana gotur uduzmazsan Beli beli yuxarida yazdiqlarim ustunde dururam )) Цитата
John Bellamy Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 может у кого то есть знакомый который бы продывал Пассат ЦЦ за 25 тысеч, тут в форуме не нашел) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 может у кого то есть знакомый который бы продывал Пассат ЦЦ за 25 тысеч, тут в форуме не нашел)Если что скажу Белый есть 2010 года спрошу у него. Цитата
Rzazade Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Brat teana al hec vaxt uduzmazsan Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вообще купи Генесис купе 3.8 ))Как раз за такую сумму есть норм ) 2010 года Цитата
John Bellamy Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Rzazade fikirleshirem bu barede heleki, amma hyundai deqiq alasi olmadim)Tural da sprosi pojalusta.,a Genesis toje xorowiy prost iki qapilidi i ktomu je malenkiy chem eti.) ! Внимание!Используйте транслит. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Турал 1 Цитата
Турал Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Rzazade fikirleshirem bu barede heleki, amma hyundai deqiq alasi olmadim)Tural da sprosi pojalusta.,a Genesis toje xorowiy prost iki qapilidi i ktomu je malenkiy chem eti.) ! Внимание!Используйте транслит.Если вы семейный человек, то однозначно не стоит Генесис, а так у него салон большой и машина хорошая ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.