Перейти к содержанию

Нужна помощь - какую машину выбрать

John Bellamy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет, Хочу машину купить только осталько между Hyundai i45 и Nissan Teana. какой из этих выбрать стоит ?

Опубликовано:

я слышал что у Теан проблема с коробкой-уточни у владельцев!

Опубликовано:

а i45 не хорошая ? Мне просто ее вид нравиться :inlove:

Соната Да вид тырковой все функции есть, но дорогу плохо жержит, не тянет.ю не удобная посадка, Теана тоже норм такие ж проблемы :)

Купите Пассат ЦЦ хоть и Б/У будет больше драйва )

Опубликовано:

Teana ancaq!

я слышал что у Теан проблема с коробкой-уточни у владельцев!

teanadi mende hec bir problem yoxdu korobkasinda !

Опубликовано:

Соната Да вид тырковой все функции есть, но дорогу плохо жержит, не тянет.ю не удобная посадка, Теана тоже норм такие ж проблемы :)

Просто Пассат ЦЦ будет подороже помоему) мне нужно где то до 25ти тысеч) а как думаете может Тойота камри взять ?

Опубликовано:

Просто Пассат ЦЦ будет подороже помоему) мне нужно где то до 25ти тысеч) а как думаете может Тойота камри взять ?

Кямри еще хуже всех ))

За 25 спокойно можно купить ЦЦ )

Опубликовано:

sonata chekmir? teana onun kimi? :shok:

CCni bilmirem, amma passat ozu defektdi bashdan ayaga, obslujivaniyasida bahadi..

Teana gotur uduzmazsan

Опубликовано:

sonata chekmir? teana onun kimi? :shok:

CCni bilmirem, amma passat ozu defektdi bashdan ayaga, obslujivaniyasida bahadi..

Teana gotur uduzmazsan

Beli beli yuxarida yazdiqlarim ustunde dururam ))
Опубликовано:

может у кого то есть знакомый который бы продывал Пассат ЦЦ за 25 тысеч, тут в форуме не нашел)

Опубликовано:

может у кого то есть знакомый который бы продывал Пассат ЦЦ за 25 тысеч, тут в форуме не нашел)

Если что скажу Белый есть 2010 года спрошу у него.
Опубликовано:

Вообще купи Генесис купе 3.8 ))

Как раз за такую сумму есть норм ) 2010 года

Опубликовано: (изменено)

Rzazade fikirleshirem bu barede heleki, amma hyundai deqiq alasi olmadim)

Tural da sprosi pojalusta.,a Genesis toje xorowiy prost iki qapilidi i ktomu je malenkiy chem eti.)

!
Внимание!

Используйте транслит.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Rzazade fikirleshirem bu barede heleki, amma hyundai deqiq alasi olmadim)

Tural da sprosi pojalusta.,a Genesis toje xorowiy prost iki qapilidi i ktomu je malenkiy chem eti.)

!
Внимание!

Используйте транслит.

Если вы семейный человек, то однозначно не стоит Генесис, а так у него салон большой и машина хорошая )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...