Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Али,задние сиденья с подогревом замутить нужно.yay gurtarir((((

Опубликовано: (изменено)

Али,за сколько ты красил свои диски?

70 manat * 1159 раз

Али,задние сиденья с подогревом замутить нужно.yay gurtarir((((

можно намутить что нибудь!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

70 manat * 1159 раз

196 azn адекватная цена за покраску дисков?

Помоему нет

Даже если её сиськами какая то модель будет красить

70 manat * 1159 раз

Помоему нет

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Помоему нет

196 АЗН?

Кто за такую цену красит?

196 АЗН?

Кто за такую цену красит?

в соседней теме

Это еще со скидкой в 50% (он так уверяет)

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

в соседней теме

Это еще со скидкой в 50% (он так уверяет)

Хозяин Барин!

Хотя от цвета тоже зависит!

Бялкя краска бахалыду!

Опубликовано:

Хозяин Барин!

Хотя от цвета тоже зависит!

Бялкя краска бахалыду!

ага

Опубликовано:

Помоему нет

Мастера среднего пошива красят диски за 200 манат. Турецкой краской, без гарантий и прочего.

Не знаю, где красит свои диски Алишка за 70 манат, и какой краской. Это очень дешево. И почему 1159 раз..

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Мастера среднего пошива красят диски за 200 манат. Турецкой краской, без гарантий и прочего.

Не знаю, где красит свои диски Алишка за 70 манат, и какой краской. Это очень дешево. И почему 1159 раз..

70 manat за ту работу которую он делает реально мало. 1159 потому что алишка сумасшедший -) пока я нашел тот цвет который хотел ушло много времени -)
  • Yeri var! 2

Men kraskaladimda diskleri cox eziyyetdir onlari abrabotka elemek men olsaydim usta 70 defe rengliyerdim 1159 manatdan )

70 manat за ту работу которую он делает реально мало. 1159 потому что алишка сумасшедший -) пока я нашел тот цвет который хотел ушло много времени -)

Изменено пользователем VYUGAR
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

диски на ваз,покрасили год назад за 30 манат,идеально.Пусть через год инфляция и всё прочие -40 манат.Пусть там 14 радиус,а мы говорим о 18,максимум 100!!!но никак не 200!да даже если и 200!То почему автор в той теме впаривает про какие то 50% скидки?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

диски на ваз,покрасили год назад за 30 манат,идеально.Пусть через год инфляция и всё прочие -40 манат.Пусть там 14 радиус,а мы говорим о 18,максимум 100!!!но никак не 200!да даже если и 200!То почему автор в той теме впаривает про какие то 50% скидки?

От рисунка диска же много зависит.

Их шкурить есть, обрабатывать есть.

Ты хочешь сказать, что красить жигули диски и например 21 спицевые альпыны одн и тоже?

Как раз мянджя радиус не имеет особого значения

Опубликовано:

На бабеке за WV центром мне 4 года назад за каждый диск по 100 манат захотели ! Думаю 70 это нормально

Опубликовано:

Не сравнивай диски с вазовскими топорными, которые, да, красят на базаре до сих пор за 30 манат, за полчаса, самой дешевой краской, просто покрасили перед гаражем, и положили там же высыхать, впитывая всю пыль с округи..

Одноглазый Азик красит диски за 500 манат, почему ты не сравниваешь с его работой? Даже Сурхай сказал о мастере, который 4 года назад красил каждый диск по 100 манат. Я же говорю, в среднем, цена на покраску у среднего мастера 200-300 манат.

Ришад (Рико) красил свою машину в сборе за 600 манат. Я ездил к мастерам, которые типа профи, и которые мне называли цену 2.000 (!) манат. Каждый по разному оценивает свой труд, начиная с условий покраски и качеством краски, заканчивая тем, сколько времени он потратит на всё это, и сколько стоит его время.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

От рисунка диска же много зависит.

Их шкурить есть, обрабатывать есть.

Ты хочешь сказать, что красить жигули диски и например 21 спицевые альпыны одн и тоже?

Как раз мянджя радиус не имеет особого значения

На бабеке за WV центром мне 4 года назад за каждый диск по 100 манат захотели ! Думаю 70 это нормально

Не сравнивай диски с вазовскими топорными, которые, да, красят на базаре до сих пор за 30 манат, за полчаса, самой дешевой краской, просто покрасили перед гаражем, и положили там же высыхать, впитывая всю пыль с округи..

Одноглазый Азик красит диски за 500 манат, почему ты не сравниваешь с его работой? Даже Сурхай сказал о мастере, который 4 года назад красил каждый диск по 100 манат. Я же говорю, в среднем, цена на покраску у среднего мастера 200-300 манат.

Ришад (Рико) красил свою машину в сборе за 600 манат. Я ездил к мастерам, которые типа профи, и которые мне называли цену 2.000 (!) манат. Каждый по разному оценивает свой труд, начиная с условий покраски и качеством краски, заканчивая тем, сколько времени он потратит на всё это, и сколько стоит его время.

Каждый может хоть милион просить за свои услуги

Есть  стоимость,за определенный тип услуг и её устанавливает рынок

То что кто то устанавливает цены отличные во много раз от рыночного в силу рядя причин как то :известность в определенных кругах (читай Ad cixardib),в надежде напороста на лоха,который цен незнает,итд -не есть догма

У меня в поселке,есть дямирчи-который работает на лоха

Этот человек промышляет в одном местном сервисе всего два года,но округа всегда обходит его стороной,потому что он никогда не называет цены до начала работы,а по её окончание называет такую,что волосы дыбом встают

Приведу пример:Было вечером часов 9,всё движение в поселке уже встаёт,мы на мойке,и этот фраер около своего бокса

Приезжает гагаш на такси,говорит у меня машина в аэропорту стояла неделю,сейчас прилетел-завести её не могу...

Этот дямирчи поехал,завёл её..и сколько он взял с гагаша?150 АЗН!Там был какой то джип...у которого сел акумулятор,этот дямирчи ему рассказал сказку про какие то блоки,шмлоки итд,и кунил его просто прикурив!

Так вот,Фарид

Ты сам был удивлен на цену шторок которые XOSS заказал у Хясрята,не думаю что другое мало мальски грамотный ткач,сделал бы намного хуже,но то что он сделал бы намного дешевле,я почти уверен

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Что касается 70 м покраски. После того как я отдаю диски этому маляру я 500 раз себя проклинаю почему я ему отдал. Потому что он 200 раз переделывает свою работу, очень не пунктуальный. Во многих случаях приходится стоять над его головой. И еще не было случая чтобы я забрал у него диски раньше часа ночи.

Просто вся фишка в том что только он знает то что мне нужно.

Те же самые Вагиф гили которые сзади Фольца захотели за покраску 250 манат. Просто сказали покрасим в однотонный цвет. Двухкомпонентная краска, шэдоу, мэдоу бизликь деиль!

Расходный материал обходится в 45м на 4 диска. У моего маляра нет учеников, условия его бокса остались в 1937 году и с того дня не менялись. 

Заработать для него 25 м в день является нормальным заработком.

Вот и вся картина. 

Это как мастер Аббаса который делал на купешку раздвоенный выхлоп. Турки начали говорить алынмаз. А какой то парнишка лет 17 за копейки всё как надо выстроил!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Алишка может ты будешь знать где можно отполировать лобовое стекло? У меня походу краска побрызгала и засохла. И сколько это примерно стоит? Может средство есть какое и самому можно сделать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка может ты будешь знать где можно отполировать лобовое стекло? У меня походу краска побрызгала и засохла. И сколько это примерно стоит? Может средство есть какое и самому можно сделать.

Если краска то легко!

Растворитель! Аккуратно вытираешь марлей или же ватой.

Далее купи средство для стекла от фирмы SONAX и пройдись ватой.

А если ты из за царапин. То не связывайся. Выкинутые деньги а результата ноль. Легче купить новое стекло. Ибо технология полировки царапин очень дорогая и трудоемкая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...