Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Алишка ну что не кто не  хочет из знакомых мою 528

П.С. написал здесь потому что многие биммераводы заходят сюда  посмотреть на твою супер  Беху)))

Опубликовано: (изменено)

И так моя голова намучалась с этими подголовниками. 

Оказывается ножки подголовников сидений комфорт и спорт на Е39 отличаются. У спорта они узкие а у комфорта толстые. Купленные мною многофункциональные подголовники с Е60 точь в точь садятся на сидения комфорт именуемые в народе как гырылан! Но не идут на мои спорт сидушки. 

Я облазил весь интернет. Весь мир ставит их на сидения комфорт. И лишь всего на одной фотке я увидел эти подголовники на сидениях спорт в Германии на фургоне Е39. Не было описания как все это сделать просто была тупо фотка. 

Но я не я если бы не пошел до конца ибо такие вещи мне самому интересны! Жертвой стали 2 подголовника спорт с олюханы (парча) были разобраны и порезаны ножки дибиннян! Свои было жалко портить! 

Далее полностью были разобраны подголовники с Е60 и были вмонтированы в них ножки с Е39 спорт подголовников. Результат на выходе аналогу аталогу олмаян Е60 подголовникляри на Е39 спорт сидушках. 

Примерил на своей машине очень удобно!

Сейчас идет процесс перешивания. Они были серые. Нашли такую же кожу как в моем салоне.

Скоро очень скоро!

Не переключайтесь! 

Вот та самая фотка на туринге е39

post-9789-0-80131700-1392200740_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Не знаю как зовут но просто ВАРИАНТ! 

Джорджия! 

post-9789-0-87471800-1392203140_thumb.jp

post-9789-0-62285700-1392203141_thumb.jp

post-9789-0-60543900-1392203142_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Для этих дисков занижение маст би

А диски 6 из 10

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ООо Ленин воскрес! Я тебя прошу когда речь о Мерседесах будет идти тогда и скажешь да, а пока смотри, читай, учись))

мне как мерсоводу страшно за будущее бмв,когда говорят про приемственность м теха и мотоспорта))

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

мне как мерсоводу страшно за будущее бмв,когда говорят про приемственность м теха и мотоспорта))

BMW M GmbH (название до августа 1993 года: Motorsport GmbH) — это дочерняя компания BMW AG. Создана в мае 1972 года. BMW M, также известная как M-Technik или просто «M»

Во первых не приемственность а преемственность раз уж на то пошло, во вторых, если "BMW M Gmbh" он же известен как "M-Technik" является дочерней компанией BMW AG, то естественно он получил право на существование, право на наследование от BMW AG. Интересно откуда берется такое стремление к диагностированию моего поста и поиску ошибок))) Олмая гизли ярый фанатымсан?

пс, и почему ты сам себе лайки ставишь?

Изменено пользователем Chamilion
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

BMW M GmbH (название до августа 1993 года: Motorsport GmbH) — это дочерняя компания BMW AG. Создана в мае 1972 года. BMW M, также известная как M-Technik или просто «M»

Во первых не приемственность а преемственность раз уж на то пошло, во вторых, если "BMW M Gmbh" он же известен как "M-Technik" является дочерней компанией BMW AG, то естественно он получил право на существование, право на наследование от BMW AG. Интересно откуда берется такое стремление к диагностированию моего поста и поиску ошибок))) Олмая гизли ярый фанатымсан?

пс, и почему ты сам себе лайки ставишь?

ПОследние цифры разные)

Опубликовано:

Bele biwey lazimdiye

бмв-дя антиблик стекло геряндя мян дяли олурам да... бабат бэха

Опубликовано:

Нурбургрингя бир Шилля!

Гузу кясим Азнефтин кругуна! 

post-9789-0-37193500-1392370694_thumb.jp

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Нурбургрингя бир Шилля!

Гузу кясим Азнефтин кругуна! 

attachicon.gifkreativ.jpg

Bunnan print eliyib, mene gonderin da :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...