Chamilion Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Два месяца назад загорелись лампочки ABS DSCДиагностика показала неисправность переднего правого датчика АБСПроверил блок АБС полностью проводку от блока АБС до колеса все нормальноОбычно такое из за блока тоже бываетРешил поменять передние датчики местами и если диагностика показала бы уже левый датчик то сто пудово дело было бы в датчике.Поменяли местами и на тебе ничего не горит. Пару кругов тоже не дали результата. 2 месяца было все идеально. и на тебе снова ошибка. Диагностика -левый датчик-заменаЯ не просто так спросил причину. Все что ты написал, в точно такой же последовательности у меня уже было на Х5-ом. Рад что все уже позади) 2
Fuad123 Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) У меня тоже самоеБуду менять передний левый датчик Изменено 14 апреля 2014 пользователем fuad0050
Популярный пост Alishka Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 14 апреля 2014 23
sarx Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Оригинал БМВ Груп 17000 рублей в МосквеПилкингтон 8000 рублейБМВ груп это тот самый пилкингтон но с лого БМВ Вопрос в дороге! цена на климатик дороже..В мск его нет, в области чувак занимается этими стеклами.Доставка сядет,при чем нормально..стекло обойдется почти под 1300 зелениДва месяца назад загорелись лампочки ABS DSCДиагностика показала неисправность переднего правого датчика АБСПроверил блок АБС полностью проводку от блока АБС до колеса все нормальноОбычно такое из за блока тоже бываетРешил поменять передние датчики местами и если диагностика показала бы уже левый датчик то сто пудово дело было бы в датчике.Поменяли местами и на тебе ничего не горит. Пару кругов тоже не дали результата. 2 месяца было все идеально. и на тебе снова ошибка. Диагностика -левый датчик-заменаготовься паять блок АБС, датчик шматчик это начало. пятьсорок из за этой хрени ольханада дъяныр..
Alishka Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) цена на климатик дороже..В мск его нет, в области чувак занимается этими стеклами.Доставка сядет,при чем нормально..стекло обойдется почти под 1300 зелениготовься паять блок АБС, датчик шматчик это начало. пятьсорок из за этой хрени ольханада дъяныр..Саркс блок отремонтирован уже давно и он в идеале. Климатик в баку 700 манат стоит) нафига он мне за 1300 сдался.) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Alishka 969
sarx Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Саркс блок отремонтирован уже давно и он в идеале. Климатик в баку 700 манат стоит) нафига он мне за 1300 сдался.)брат если он 700манат стоит в баку зачем его искать в рф )))) тогда с датчиками колдуй они по очереди любят вылетать..((((((
Популярный пост Alishka Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот и шторки стоят на своем законном месте! 31
Популярный пост Alishka Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 18 апреля 2014 E39 ///M Door Sills 16
Rennfahrer Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 senin mashini geleceyde alan adam xoshbextdi
Раминыч Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот и шторки стоят на своем законном месте! А что за каитель со шторками была? Очень интересно узанать с какими трудностями столкнулись при установке
Alishka Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 DSP есть ?установил послушал не понравилось. детский сад. скоро будет M soundsystem
Alishka Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 А что за каитель со шторками была? Очень интересно узанать с какими трудностями столкнулись при установкеА что за каитель со шторками была? Очень интересно узанать с какими трудностями столкнулись при установкеФишка в том что обивки у меня с м5 со строчками. Снимать задние и ставить обычные ради шторок не хотел. Таким образом с купленных обивок перекочевала на мои обивки верхняя планка с которой выдвигается шторка. Благо заменяется она и не цельная с картой. Плюс отличаются планки стекол изнутри. Со шторками их 2 штуки в отличии от одной на машине без шторок.
AVTOSUREN Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Фишка в том что обивки у меня с м5 со строчками. Снимать задние и ставить обычные ради шторок не хотел. Таким образом с купленных обивок перекочевала на мои обивки верхняя планка с которой выдвигается шторка. Благо заменяется она и не цельная с картой. Плюс отличаются планки стекол изнутри. Со шторками их 2 штуки в отличии от одной на машине без шторок. Алиш у тебя какой-то мастер есть кто с такими вещями возится?
Alishka Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Алиш у тебя какой-то мастер есть кто с такими вещями возится?Есть один малыш) сёя сёя дёя дёя ойрятмишям) я подкидываю идею он делает. Но нужно стоять над головой 3
Hikmet Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Есть один малыш) сёя сёя дёя дёя ойрятмишям) я подкидываю идею он делает. Но нужно стоять над головойZeynal design-)-)
Популярный пост Fuad123 Опубликовано: 21 апреля 2014 Популярный пост Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Али,у меня плохая новость для тебя......Даже не знаю как сказать...Мы вчера с ребятами долго думали,решали,советовались как тебе это сказать...В конце концов всё скинули на меня,так как я самый большой...Али,ты только не нервничай и не переживай...Вчера после того как ты уехал на "другой" машине,Мы обнаружили что на багажнике твоей......Не знаю даже как продолжать......Вообщем....Всё ! Сейчас скажу !!! Крепись Брат !У тебя на багажнике,отклеилась эмблема БМВ на шильдике !!!!Так что будешь покупать, для меня тоже купи,2 штуки в перёд и назад ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем fuad0050 17
Орик Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Фуад, )))))))))))))П.с Али и мне тоже закажи дал-габаг Black edition.
Рекомендуемые сообщения