Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Два месяца назад загорелись лампочки ABS DSC

Диагностика показала неисправность переднего правого датчика АБС

Проверил блок АБС полностью проводку от блока АБС до колеса все нормально

Обычно такое из за блока тоже бывает

Решил поменять передние датчики местами и если диагностика показала бы уже левый датчик то сто пудово дело было бы в датчике.

Поменяли местами и на тебе ничего не горит. Пару кругов тоже не дали результата. 2 месяца было все идеально. и на тебе снова ошибка. Диагностика -левый датчик-замена

Я не просто так спросил причину. Все что ты написал, в точно такой же последовательности у меня уже было на Х5-ом. Рад что все уже позади)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

У меня тоже самое
Буду менять передний левый датчик

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Оригинал БМВ Груп 17000 рублей в Москве

Пилкингтон 8000 рублей

БМВ груп это тот самый пилкингтон но с лого БМВ

Вопрос в дороге! 

цена на климатик дороже..

В мск его нет, в области чувак занимается этими стеклами.

Доставка сядет,при чем нормально..стекло обойдется почти под 1300 зелени

Два месяца назад загорелись лампочки ABS DSC

Диагностика показала неисправность переднего правого датчика АБС

Проверил блок АБС полностью проводку от блока АБС до колеса все нормально

Обычно такое из за блока тоже бывает

Решил поменять передние датчики местами и если диагностика показала бы уже левый датчик то сто пудово дело было бы в датчике.

Поменяли местами и на тебе ничего не горит. Пару кругов тоже не дали результата. 2 месяца было все идеально. и на тебе снова ошибка. Диагностика -левый датчик-замена

готовься паять блок АБС, датчик шматчик это начало. пятьсорок из за этой хрени ольханада дъяныр..

Опубликовано: (изменено)

цена на климатик дороже..

В мск его нет, в области чувак занимается этими стеклами.

Доставка сядет,при чем нормально..стекло обойдется почти под 1300 зелени

готовься паять блок АБС, датчик шматчик это начало. пятьсорок из за этой хрени ольханада дъяныр..

Саркс блок отремонтирован уже давно и он в идеале. Климатик в баку 700 манат стоит) нафига он мне за 1300 сдался.) Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Саркс блок отремонтирован уже давно и он в идеале. Климатик в баку 700 манат стоит) нафига он мне за 1300 сдался.)

брат если он 700манат стоит в баку зачем его искать в рф )))) 

тогда с датчиками колдуй они по очереди любят вылетать..((((((

Опубликовано:

Вот и шторки стоят на своем законном месте!

983628_305835449567759_49000499762480417

1016994_305835406234430_1124479808537323

10155205_305835389567765_344152458468827

А что за каитель со шторками была? Очень интересно узанать с какими трудностями столкнулись при установке
Опубликовано:

DSP есть ?

установил послушал не понравилось. детский сад. скоро будет M soundsystem

Опубликовано:

А что за каитель со шторками была? Очень интересно узанать с какими трудностями столкнулись при установке

Фишка в том что обивки у меня с м5 со строчками. Снимать задние и ставить обычные ради шторок не хотел. Таким образом с купленных обивок перекочевала на мои обивки верхняя планка с которой выдвигается шторка. Благо заменяется она и не цельная с картой. Плюс отличаются планки стекол изнутри. Со шторками их 2 штуки в отличии от одной на машине без шторок.

Опубликовано:

Фишка в том что обивки у меня с м5 со строчками. Снимать задние и ставить обычные ради шторок не хотел. Таким образом с купленных обивок перекочевала на мои обивки верхняя планка с которой выдвигается шторка. Благо заменяется она и не цельная с картой. Плюс отличаются планки стекол изнутри. Со шторками их 2 штуки в отличии от одной на машине без шторок.

Алиш у тебя какой-то мастер есть кто с такими вещями возится? 

Опубликовано:

Алиш у тебя какой-то мастер есть кто с такими вещями возится?

Есть один малыш) сёя сёя дёя дёя ойрятмишям) я подкидываю идею он делает. Но нужно стоять над головой
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Есть один малыш) сёя сёя дёя дёя ойрятмишям) я подкидываю идею он делает. Но нужно стоять над головой

Zeynal design-)-)

Опубликовано:

Фуад, )))))))))))))

П.с Али и мне тоже закажи дал-габаг Black edition.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...