Chamilion Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 DSP 2 Есть вариант приобретения полной аккустики с DSP за смешную цену. (2 сабвуфера, 8 ОМ ные динамики в дверях и усилитель DSP со всей проводкой) Быть или не быть? Решать нужно скорее! Всё это добро не в Баку Нужны советы! Скажи цену посмеёмся вместе чувак! Конечно же быть, как же без такого добра?! Жми на "buy". Пааа...ялбяття Нирвана....эм учь лепестоклу рулу гошан оглан) я что-то не расслышал, подойди по ближе пожалуйста... 1
Alishka Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Скажи цену посмеёмся вместе чувак! Конечно же быть, как же без такого добра?! Жми на "buy". я что-то не расслышал, подойди по ближе пожалуйста... 150) бизим пулнан) Продавец Айдан дюшян!
Chamilion Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 150)бизим пулнан)Продавец Айдан дюшян! əlaa, al getsin onu!
Alishka Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 əlaa, al getsin onu! #ushaqolarsan
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Опубликовано: 4 апреля 2014 Оригинал шторки с обивками и со всеми пластмассками. Орик опюрям за находку. Сабир огромное спасибо за покупку и доставку их с Киева. 12
XOSS Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Уже установил их? Саглыгнан canun kutardi DYP lardan
Alishka Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Опубликовано: 4 апреля 2014 Уже установил их? Саглыгнан canun kutardi DYP lardan Сурхай они пока в пути. Как доедут сразу басырам юстюня. 1
RA1000 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Оригинал шторки с обивками и со всеми пластмассками. Орик опюрям за находку. Сабир огромное спасибо за покупку и доставку их с Киева. брат ты номер один , просто горжусь да я тобой , что от и до собрал машину как следует , и все сделанно четко халалды ! 3
Alishka Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Алишка почему у тебя нету фары омыватели? Только что заметил (просто интересно)По комплектации не было!С одной стороны даже хорошо что нет!Не нравится их вид мне.Если бы они были бы скрытые например как w210 еще ничего а тут постоянно черные омывайки мозолят глаза.брат ты номер один , просто горжусь да я тобой , что от и до собрал машину как следует , и все сделанно четко халалды ! Спасибо Рамин! Очень приятно слышать такие слова от автомобильного маньяка -) 1
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Красавица где же тебя найти! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Alishka 969 5
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Это что такое? Симфонический оркестр имени Узеира Гаджибекова?ünvan: İstiqlaliyyət, 2, Səbail, Bakı 7
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Это что такое? Симфонический оркестр имени Узеира Гаджибекова?ünvan: İstiqlaliyyət, 2, Səbail, Bakı Именно..... GodFather 2
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Westik после твоего поста я уже передумал) 3
Anar Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Да и привезти его гемор, 100 евролуг сигнал 1000 манатлыг баш агрысы веряджяй. 2
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Реабилитация подлокотника часть первая Половина пластмасок уже у меня Осталась центральная пластмаска и консоль под 6310 Также вепнули к жизни кожу теперь она на пятерку 6
Рекомендуемые сообщения