elshadstyle Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Алишка ну что не кто не хочет из знакомых мою 528 П.С. написал здесь потому что многие биммераводы заходят сюда посмотреть на твою супер Беху)))
Chamilion Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Elvin! part-1.jpg bu nedi ala(((((((((( ps,обожаю эти диски и еще Vorsteiner V-FF 101 Flow Forged Wheels 1
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) И так моя голова намучалась с этими подголовниками. Оказывается ножки подголовников сидений комфорт и спорт на Е39 отличаются. У спорта они узкие а у комфорта толстые. Купленные мною многофункциональные подголовники с Е60 точь в точь садятся на сидения комфорт именуемые в народе как гырылан! Но не идут на мои спорт сидушки. Я облазил весь интернет. Весь мир ставит их на сидения комфорт. И лишь всего на одной фотке я увидел эти подголовники на сидениях спорт в Германии на фургоне Е39. Не было описания как все это сделать просто была тупо фотка. Но я не я если бы не пошел до конца ибо такие вещи мне самому интересны! Жертвой стали 2 подголовника спорт с олюханы (парча) были разобраны и порезаны ножки дибиннян! Свои было жалко портить! Далее полностью были разобраны подголовники с Е60 и были вмонтированы в них ножки с Е39 спорт подголовников. Результат на выходе аналогу аталогу олмаян Е60 подголовникляри на Е39 спорт сидушках. Примерил на своей машине очень удобно! Сейчас идет процесс перешивания. Они были серые. Нашли такую же кожу как в моем салоне. Скоро очень скоро! Не переключайтесь! Вот та самая фотка на туринге е39 Изменено 12 февраля 2014 пользователем Alishka 969 10
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Не знаю как зовут но просто ВАРИАНТ! Джорджия! 6
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Для этих дисков занижение маст биА диски 6 из 10 2
097 Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 ООо Ленин воскрес! Я тебя прошу когда речь о Мерседесах будет идти тогда и скажешь да, а пока смотри, читай, учись))мне как мерсоводу страшно за будущее бмв,когда говорят про приемственность м теха и мотоспорта)) 2
Chamilion Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) мне как мерсоводу страшно за будущее бмв,когда говорят про приемственность м теха и мотоспорта))BMW M GmbH (название до августа 1993 года: Motorsport GmbH) — это дочерняя компания BMW AG. Создана в мае 1972 года. BMW M, также известная как M-Technik или просто «M» Во первых не приемственность а преемственность раз уж на то пошло, во вторых, если "BMW M Gmbh" он же известен как "M-Technik" является дочерней компанией BMW AG, то естественно он получил право на существование, право на наследование от BMW AG. Интересно откуда берется такое стремление к диагностированию моего поста и поиску ошибок))) Олмая гизли ярый фанатымсан? пс, и почему ты сам себе лайки ставишь? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Chamilion 1
096 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 BMW M GmbH (название до августа 1993 года: Motorsport GmbH) — это дочерняя компания BMW AG. Создана в мае 1972 года. BMW M, также известная как M-Technik или просто «M» Во первых не приемственность а преемственность раз уж на то пошло, во вторых, если "BMW M Gmbh" он же известен как "M-Technik" является дочерней компанией BMW AG, то естественно он получил право на существование, право на наследование от BMW AG. Интересно откуда берется такое стремление к диагностированию моего поста и поиску ошибок))) Олмая гизли ярый фанатымсан? пс, и почему ты сам себе лайки ставишь?ПОследние цифры разные)
10020 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 BBS красиво подошли http://www.youtube.com/watch?v=SfVHy0ueNHk#t=85 1
Chamilion Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Bele biwey lazimdiyeбмв-дя антиблик стекло геряндя мян дяли олурам да... бабат бэха
TNT Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Uf uf....maşın qaymağdi eee qaymağ....MaşaAllah. 1
Alishka Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Опубликовано: 14 февраля 2014 Нурбургрингя бир Шилля! Гузу кясим Азнефтин кругуна! 13
Abbas_DXB Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Нурбургрингя бир Шилля! Гузу кясим Азнефтин кругуна! kreativ.jpg Bunnan print eliyib, mene gonderin da
Рекомендуемые сообщения