Apollon Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Только после того как фырлатну кое у кого Альпинки 19гийдирмяди ахы))) 1
Alishka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) гийдирмяди ахы))) Мяллим нейниим ахы натурая гисмят олмайыб ки ялим дяйсин! Даже глазом не видел ее в наших краях! Изменено 2 августа 2013 пользователем Alishka 969 1
Chamilion Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Rəngin kodu ? Deməyəcəm Mish Mish -) Только после того как фырлатну кое у кого Альпинки 19 Мышкалыг елямя, мне не охота просто искать этот цвет и вообще что либо делать.. давай вдохновляй меня а то я обиженны буду Альпина 19 бура ня дяхлиси? Вообще я передумал, не буду твои ставить. Я 19 хочу 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Эльвин и Али, махнитесь да на время дисками....В городе один раз видел е39 с дисками от м3. Неплохо смотрелось.
Alishka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Мышкалыг елямя, мне не охота просто искать этот цвет и вообще что либо делать.. давай вдохновляй меня а то я обиженны буду Альпина 19 бура ня дяхлиси? Вообще я передумал, не буду твои ставить. Я 19 хочу Код сянин ешшяин Либой вахт гедяк рянглияк Беляди ки я тоже хочу 19 но что нибудь неординарное и редкое Пока что в поисках. Не дай бог тапым ааа натура Альпина 19 -))))) 1
Chamilion Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 В городе один раз видел е39 с дисками от м3. Неплохо смотрелось.Я это ему и говорю да)Али, смотри аа, пока я не передумал...))) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Код сянин ешшяин Либой вахт гедяк рянглияк Беляди ки я тоже хочу 19 но что нибудь неординарное и редкое Пока что в поисках. Не дай бог тапым ааа натура Альпина 19 -))))) Если найдешь BBS LM 19'' меним сене пахыллыгым тутаджах.
Chamilion Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Код сянин ешшяинЛибой вахт гедяк рянглиякБеляди ки я тоже хочу 19 но что нибудь неординарное и редкоеПока что в поисках.Не дай бог тапым ааа натура Альпина 19 -)))))Натура 19 Альпина пейдя олан кими мянникди, я их ставить не буду, просто, мырта.Давай на базар поедем геряк ня вар ня йо? Может 19 какие нибудь найдем мне?!
Alishka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Натура 19 Альпина пейдя олан кими мянникди, я их ставить не буду, просто, мырта. Давай на базар поедем геряк ня вар ня йо? Может 19 какие нибудь найдем мне?! Я знаю где они есть. Тямиз натура 19 сосоку колпакын ичиндя Демяяджям сяня Пул йыгырам Йыган кими аладжам! Мышь Мышь! Бир айды уже пул йыгырам Алан кими о дискляри нахаду апарыб оз одыма кечирдяджям и будем вместе мы до конца -) Изменено 2 августа 2013 пользователем Alishka 969
Chamilion Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Я знаю где они есть. Тямиз натура 19 сосоку колпакын ичиндя Демяяджям сяня Пул йыгырам Йыган кими аладжам! Мышь Мышь! Бир айды уже пул йыгырам Алан кими о дискляри нахаду апарыб оз одыма кечирдяджям и будем вместе мы до конца -) Heyatunla klass-klass oynama 5
Alishka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Heyatunla klass-klass oynama Не Эльвин не вариант Болтлары хамысы секретка оладжах Хяр дискдя 5 дяня секретка Машина да Томогавк сигнализация Спутник аппарат зад гошуладжаг Так что не диски не машину опрокинуть не получится! - ) 2
Chamilion Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Онда тут гяльди солдан бидяня стрипсольный зярбя! 8
Alishka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Онда тут гяльди солдан бидяня стрипсольный зярбя! Разылаш ки дискляр канфетди канфет! -) 1
R A M Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Али я хотел спросить ты лобовое новое брал? где? по чем? Изменено 4 августа 2013 пользователем R A M
Alishka Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Али я хотел спросить ты лобовое новое брал? где? по чем? Да новое! Заинтересует могу дать номер! 511?511
R A M Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Да новое! Заинтересует могу дать номер! 511Если можно а то на моей трещины сверху)))
Сина Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 всмысле? нынешний 202??????????????????????
Рекомендуемые сообщения