Alishka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 lap ela gorsenecey vinil nediki e, prob eleda yapishdir, bax nece alinir. Тошну....проб елямяя дяяр....посмотрим что получится))) спасибо бро)
Alishka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Фариз Узи Орик , фотосет созрел как апельсин .... ))) 1
West Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Черный мат винил, или перекрасить в тот же цвет и все.
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Черный мат винил, или перекрасить в тот же цвет и все. Можно попробовать....для начала винилом. так как если не понравится содрал винил и вуаля. все опять в стоке. а если подойдет думаю потом перекрасить в черный мат не проблема 1
Турал Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Беля елясян гийдирмя китай м буферинен нейле фергленечек машинын?Все гийдирмя м буфера с такой сеткой 1
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Беля елясян гийдирмя китай м буферинен нейле фергленечек машинын?Все гийдирмя м буфера с такой сеткой Думаю Турал попробовать стоит. Не понравится содру винил и высё -)
Турал Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Бахда попытка не пытка, но эта пустая трата времени и нервов, и этот винил такого визуального эффекта не даст ) 1
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Бахда попытка не пытка, но эта пустая трата времени и нервов, и этот винил такого визуального эффекта не даст ) Нужно же как то время угробить вот и займусь....лап не получится зато напрочь раз и навсегда выкину эту мысль из головы и не буду думать о ней -) Главное не победа а участие дюздю Турал бяй? ) Изменено 28 марта 2013 пользователем Alishka 969
Турал Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Нужно же как то время угробить вот и займусь....лап не получится зато напрочь раз и навсегда выкину эту мысль из головы и не буду думать о ней -) Главное не победа а участие дюздю Турал бяй? )Смотря какой праздник ))) 2
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Смотря какой праздник ))) Праздникдян данышма....еще в себя не пришел....ня гядяр динджяльдим...щас работать не охота...ты сидел и ждал чтобы наконец работа пришла..кайфы вар?? -))) 1
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Йоххх йохдууу )) Я так и знал )) 2
Tuner Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Если обклеивать машину хотите то сделайте уже тот цвет который считается редким а не инкубаторский как черный, белый, синий, розовый и т.д Вот что делать надо Изменено 28 марта 2013 пользователем Tuner 3
093 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 bu mawina uje hecna lazim deyil,imkan olsa yaxwi sport prujinlar altina vurmag birde bir az motorun sesne barmag elemey i vse) 1
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Если обклеивать машину хотите то сделайте уже тот цвет который считается редким а не инкубаторский как черный, белый, синий, розовый и т.д Вот что делать надо Брат никто машину полностью обклеивать не собирается....почитай внимательно ))) я собирался перегородку на буфере обтянуть в черный мат так как ноздри черные внутри фары черные усы черные....тот цвет который вы поставили не к месту..... 1
PcTec Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Если обклеивать машину хотите то сделайте уже тот цвет который считается редким а не инкубаторский как черный, белый, синий, розовый и т.д Вот что делать надо Какая же она классная!Цвет вообще оргазм! 1
Tuner Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Брат никто машину полностью обклеивать не собирается....почитай внимательно ))) я собирался перегородку на буфере обтянуть в черный мат так как ноздри черные внутри фары черные усы черные....тот цвет который вы поставили не к месту.....Да не правильно понял когда читал. А по поводу цвета на вкус и цвет. Просто задумайся сколько коричневых Е39 вы когда либо видели?
Alishka Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Да не правильно понял когда читал. А по поводу цвета на вкус и цвет. Просто задумайся сколько коричневых Е39 вы когда либо видели? С цветом не спорю красивый. Просто это канитель.. да и гаишники... Меня серебристый полностью устраивает. не видно не грязи ни царапин. и легко поддается видоизменению....черные элементы шикарно смотрятся на это цвете 4
Рекомендуемые сообщения