Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
lap ela gorsenecey

vinil nediki e, prob eleda

yapishdir, bax nece alinir.

Тошну....проб елямяя дяяр....посмотрим что получится))) спасибо бро)

Опубликовано:

Фариз Узи Орик , фотосет созрел как апельсин .... )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Черный мат винил, или перекрасить в тот же цвет и все.

Опубликовано:
Черный мат винил, или перекрасить в тот же цвет и все.

Можно попробовать....для начала винилом. так как если не понравится содрал винил и вуаля. все опять в стоке. а если подойдет думаю потом перекрасить в черный мат не проблема

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Беля елясян гийдирмя китай м буферинен нейле фергленечек машинын?

Все гийдирмя м буфера с такой сеткой

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Беля елясян гийдирмя китай м буферинен нейле фергленечек машинын?

Все гийдирмя м буфера с такой сеткой

Думаю Турал попробовать стоит. Не понравится содру винил и высё -)

Опубликовано:

Бахда попытка не пытка, но эта пустая трата времени и нервов, и этот винил такого визуального эффекта не даст )

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Бахда попытка не пытка, но эта пустая трата времени и нервов, и этот винил такого визуального эффекта не даст )

Нужно же как то время угробить вот и займусь....лап не получится зато напрочь раз и навсегда выкину эту мысль из головы и не буду думать о ней -)

Главное не победа а участие дюздю Турал бяй? )

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
Нужно же как то время угробить вот и займусь....лап не получится зато напрочь раз и навсегда выкину эту мысль из головы и не буду думать о ней -)

Главное не победа а участие дюздю Турал бяй? )

Смотря какой праздник )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Смотря какой праздник )))

Праздникдян данышма....еще в себя не пришел....ня гядяр динджяльдим...щас работать не охота...ты сидел и ждал чтобы наконец работа пришла..кайфы вар?? -)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Йоххх йохдууу ))

Я так и знал )) 

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Если обклеивать машину хотите то сделайте уже тот цвет который считается редким а не инкубаторский как черный, белый, синий, розовый и т.д

Вот что делать надо

38448392.jpg

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

bu mawina uje hecna lazim deyil,imkan olsa yaxwi sport prujinlar altina vurmag birde bir az motorun sesne barmag elemey i vse)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Если обклеивать машину хотите то сделайте уже тот цвет который считается редким а не инкубаторский как черный, белый, синий, розовый и т.д

Вот что делать надо

Брат никто машину полностью обклеивать не собирается....почитай внимательно ))) я собирался перегородку на буфере обтянуть в черный мат так как ноздри черные внутри фары черные усы черные....тот цвет который вы поставили не к месту.....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот что делать надо

38448392.jpg

Какая же она классная!Цвет вообще оргазм!

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Брат никто машину полностью обклеивать не собирается....почитай внимательно ))) я собирался перегородку на буфере обтянуть в черный мат так как ноздри черные внутри фары черные усы черные....тот цвет который вы поставили не к месту.....

Да не правильно понял когда читал. А по поводу цвета на вкус и цвет. Просто задумайся сколько коричневых Е39 вы когда либо видели? 

Опубликовано:
Да не правильно понял когда читал. А по поводу цвета на вкус и цвет. Просто задумайся сколько коричневых Е39 вы когда либо видели? 

С цветом не спорю красивый. Просто это канитель.. да и гаишники...

Меня серебристый полностью устраивает. не видно не грязи ни царапин. и легко поддается видоизменению....черные элементы шикарно смотрятся на это цвете

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...