093 Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Haaa eeee......dalniye phillipsleri qoyannan bir dene qip qirmizi yeka Kaspi Yildiz atmisham baqaja -)))))) halaldi e sene ozum olum) neca vaxti rastlawmirig yolda )
Alishka Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) 093, Bayramlar bashladi yolum Azinko ya dushmur Изменено 23 марта 2013 пользователем Alishka 969 1
Самир М Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 отлично Али.с каждым разом всё красивее и красивее машина gyoz deymesin.зеркала давно надо было покрасить в цвет кузова.сейчас полностью законченный вид. 2
Apollon Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Сегодня подарили сломанные фары от Е60 с оригинальными би ксеноновыми линзами......Ой ой ой боюсь представить что скоро намечается. Натура би ксенон на 39 ... Апполон похоже Ваш совет сейчас имеет смысл. Поговорил с Эмином сказал мяннийди сделаю будет невероятно. Будешь стрелять далькам натура ксеноном. Говорит 39 с би ксеноном в городе 2-3 штуки я ставил ты будешь четвертым -))) Ждемс появления времени -) Каминг сун больше всего,вид изменится,будет "чернота",на всех 4-х фараха качество света,в разы лучше будет,стрелять оз ериндяпросто желательно свой родной бэмвешный блок поставитьхямдяки,индики ксенон на дальном,который сейчас стоит,этой машине не подходет)) 4
Alishka Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) больше всего,вид изменится,будет "чернота",на всех 4-х фараха качество света,в разы лучше будет,стрелять оз ериндяпросто желательно свой родной бэмвешный блок поставитьхямдяки,индики ксенон на дальном,который сейчас стоит,этой машине не подходет)) Да согласен. Блоки ксенона будут стоять исключительно БМВ шные Индики ксенон это сварка. Машин йохду ки солу бошалтмасын -)))) филипс оз созун деирь...просто боюсь я мудрить с электрикой... я его подключил через реле через дополнительные предохранители чтобы минимализировать опасность плюс езжу с огнетушителем....пломбасында чыхартмышам чтобы если что на пломбе время не терять -) Хочется сделать все завод стайл чтобы хям не опасно хям дя качественно -) отлично Али.с каждым разом всё красивее и красивее машина gyoz deymesin.зеркала давно надо было покрасить в цвет кузова.сейчас полностью законченный вид. Спасибо. Я когда ставил зеркала был уверен на 1000 процентов что буду красить....просто вахт сойбяти.... Изменено 24 марта 2013 пользователем Alishka 969 3
Alishka Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 От этих батыгов не осталось ни следа 10
orxan116 Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 От этих батыгов не осталось ни следаHalal olsun eli qolu var olsun.
Nadir Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Алишка ты молодец за всеми своими машинами смотришь ,глаз радуется.!у тебя машины покупать хорошо) бязиб бязиб сатырсан))) 1
Alishka Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Опубликовано: 25 марта 2013 Ali imkan olsa indi ki vezyarni cek Сегодня сфоткаю поставлю -)Алишка ты молодец за всеми своими машинами смотришь ,глаз радуется.!у тебя машины покупать хорошо) бязиб бязиб сатырсан))) Да так и надо да ..... нужно смотреть за машинами....хям дя сатанда узу аг олурсан -))) 1
093 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 cekanda gapini ac giragdan cek zehmat olmasa
Alishka Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 cekanda gapini ac giragdan cek zehmat olmasa Inshallah bu gun chekib qoyacam
Alishka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Долго думал насчет перегородки переднего буфера.... Посмотрел там сетка не сплошная а состоит из двух частей и крепится на саму перегородку То есть если убрать перегородку то эти сетки можно выкинуть так как не получится одеть туда их. Нужно искать альтернативу. Поискал нашел такого типа как сток. Пахлава фасон. Просто сейчас сижу и думаю а надо ли мне это....может оставить как есть ...? Изменено 27 марта 2013 пользователем Alishka 969
miralay Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 бей туда решотку с кольцами-чё голову ломаешь брат?! 1
Alishka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Таир брат чисто личное ИМХО не нравится решетка с кольцами Есть два варианта 1. Сделать сплошную без колец2. Оставить как есть тямиз М пакет 1
Самир М Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 оставь как есть Али.зачем заморачиваться с буфером.я б не трогал 1
Alishka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Обтянуть черным винилом?Sene deyim variant aaa prosto yaxinnan baxanda kakash vidi almaz?)))оставь как есть Али.зачем заморачиваться с буфером.я б не трогалПока что думаю...в конце скорее всего оставлю сток 1
Abbas_DXB Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Sene deyim variant aaa prosto yaxinnan baxanda kakash vidi almaz?)))Пока что думаю...в конце скорее всего оставлю стокlap ela gorseneceyvinil nediki e, prob eledayapishdir, bax nece alinir. 2
Рекомендуемые сообщения