Турал Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Двух литровым может быть только сок мясяляси ))) ? 2
Alishka Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 Я в теме...... Если я проиграю дашь мне балашку 202 надрать той боксу попку? -)))))
Турал Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Алиш гет зяифди CLK олмагына бахма ))))))Все он меня убьет.Я тоже в теме )) 1
Alishka Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 Двух литровым может быть только сок мясяляси ))) ? Миралай демищкян а 3 литровым балон Алиш гет зяифди CLK олмагына бахма ))))))Все он меня убьет.Я тоже в теме )) Мян ЦЛК гёря горхмадым ки -) Саат бир какой то илан боган шоссеси .....лазымды мяня гышда марожна? -)))) Мне дочку растить еще ))))))))))) 1
Chamilion Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Двух литровым может быть только сок мясяляси ))) ? Если я проиграю дашь мне балашку 202 надрать той боксу попку? -))))) той бокс? Алиш гет зяифди CLK олмагына бахма ))))))Все он меня убьет. Я тоже в теме )) переведи, сяо я не понял ниче) 2
Турал Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Миралай демищкян а 3 литровым балон Мян ЦЛК гёря горхмадым ки -) Саат бир какой то илан боган шоссеси .....лазымды мяня гышда марожна? -)))) Мне дочку растить еще )))))))))))Это образно )))Ганс Христиан Андерсон демищкян )) 1
Chamilion Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Миралай демищкян а 3 литровым балон Мян ЦЛК гёря горхмадым ки -) Саат бир какой то илан боган шоссеси .....лазымды мяня гышда марожна? -)))) Мне дочку растить еще ))))))))))) уууууууууууууу! УУУУУУУУУУУ! ууууууууууууу!!!! драг! драг! драг! драг! 2
Турал Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 той бокс? переведи, сяо я не понял ниче) Зяифсян дя ай га качок олмагнан дейил. А для такого мотора ехать рядом со мной и проигровать пол корпуса, это очень даже не плохо ))) 1
Alishka Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 Зяифсян дя ай га качок олмагнан дейил.А для такого мотора ехать рядом со мной и проигровать пол корпуса, это очень даже не плохо ))) Бабат......похоже Турала машина своего рода индикатор.... Турал мяни пол корпуса кечди амма сяни бир корпус демяли сян зяифсян -)))
Chamilion Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Зяифсян дя ай га качок олмагнан дейил.А для такого мотора ехать рядом со мной и проигровать пол корпуса, это очень даже не плохо ))) я вызываю тебя на драг..... твой чеплянутый купэ против моих Nike Air! 1
D2K Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Мян ЦЛК гёря горхмадым ки -) Саат бир какой то илан боган шоссеси .....лазымды мяня гышда марожна? -)))) Мне дочку растить еще ))))))))))) уууууууууууууу! УУУУУУУУУУУ! ууууууууууууу!!!! драг! драг! драг! драг! Только MB и BMW? Других немцев не любим? ) Я бы посмотрел на заезд. Chamilion как раз красотку покажешь )) 3
Alishka Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 я вызываю тебя на драг.....твой чеплянутый купэ против моих Nike Air! нарушение авторских прав )Только MB и BMW? Других немцев не любим? ) Я бы посмотрел на заезд. Chamilion как раз красотку покажешь )) Апасна................. 3
Chamilion Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Бабат......похоже Турала машина своего рода индикатор.... Турал мяни пол корпуса кечди амма сяни бир корпус демяли сян зяифсян -)))
Турал Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Бабат......похоже Турала машина своего рода индикатор.... Турал мяни пол корпуса кечди амма сяни бир корпус демяли сян зяифсян -)))Да ээ стандартлара чеврилиб )))ISO 9001:087 )))))я вызываю тебя на драг.....твой чеплянутый купэ против моих Nike Air!Палить элямядя ))Ади сток купеди )))Найк неди сен ону шумадада кечярсян ))) 1
Alishka Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 Только MB и BMW? Других немцев не любим? ) Я бы посмотрел на заезд. Chamilion как раз красотку покажешь )) Красотка машаллах свеженькая 2
Chamilion Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Только MB и BMW? Других немцев не любим? ) Я бы посмотрел на заезд. Chamilion как раз красотку покажешь )) Приветствуются все представители немцев!Завтра после 7-ми свободен, сегодня только после 9-ти. Драг, дрифт, сюрюшь, тякярь, янджиль мюряббяси все что угодно 3
D2K Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Апасна................. Приветствуются все представители немцев!Завтра после 7-ми свободен, сегодня только после 9-ти. Драг, дрифт, сюрюшь, тякярь, янджиль мюряббяси все что угодно Я так.......одним глазком взгляну 1
PcTec Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Приветствуются все представители немцев!Завтра после 7-ми свободен, сегодня только после 9-ти. Драг, дрифт, сюрюшь, тякярь, янджиль мюряббяси все что угодно А с Россиянкой сюрюш можнады? 1 на 1 с любой из заявленных тачек 2
Chamilion Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Я так.......одним глазком взгляну Да хоть двумя, ты это, приходи, не стесняйся что ли))) пс, заодно и твое чудо полапаем А с Россиянкой сюрюш можнады? 1 на 1 с любой из заявленных тачек оздя на задней скорости да?))))) злооой вызов однако)))) 3
PcTec Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Да хоть двумя, ты это, приходи, не стесняйся что ли)))пс, заодно и твое чудо полапаем оздя на задней скорости да?)))))злооой вызов однако))))Не))Задняя вылетает)Первая вылетает,Вторая вылетает))) Вперед и только вперед))) 3
Рекомендуемые сообщения