miralay Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 это готовый рычаг а можно и самому сварганить из домкрата 8
D2K Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Не хочу негативничать но надо учитывать и другие факторы. Расскатка арок, увеличении отрицательного развала, замена формы и типа шины дело красивое но к сожалению у нас не до конца безопасное. При этом надо заказывать специальные амотризаторы (shock absorber) так как заводские пусть даже переделанные при наших ямах долго не протянут. Плюс ко всему при увеличение/создании отрицательного развала желательно уменьшить вес конструкции (просто снять запаску/докатку не вариант). И еще сколько бы не говорили что это безопасно и не вредно надо помнить что после всех этих операций износ задействованных частей (позднее поставленные амортизаторы или заводские разходники) значительно увеличивается. Виновато опять таки плохое покрытие P.S Alishka 969, не серчай за оффтоп. Изменено 4 марта 2013 пользователем D2K 9
Alishka Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Onda burda gulmeli nese var? Bizim milletde xasiyyetdire yixilani vurmaq. 1 sehv ve sirazi prikol tuturlar. Bilmiremde!!! bilmiyenide oyredib bawa salirlar. Yooxxxsa nese.. Eli cox uzr isteyirem. Cavabi onsuzda ala bilmeyecem. Ceyhun bele adam tanimiram. Amma sozsuz ki renglenecekНе хочу негативничать но надо учитывать и другие факторы. Расскатка арок, увеличении отрицательного развала, замена формы и типа шины дело красивое но к сожалению у нас не до конца безопасное. При этом надо заказывать специальные амотризаторы (shock absorber) так как заводские пусть даже переделанные при наших ямах долго не протянут. Плюс ко всему при увеличение/создании отрицательного развала желательно уменьшить вес конструкции (просто снять запаску/докатку не вариант). И еще сколько бы не говорили что это безопасно и не вредно надо помнить что после всех этих операций износ задействованных частей (позднее поставленные амортизаторы или заводские разходники) значительно увеличивается. Виновато опять таки плохое покрытие P.S Alishka 969, не серчай за оффтоп. Keyf eleOrgazm budu emen daje deyerdim, dehshetizm Abbas bele shekil qoyanda yanina bir tabletka validol qoymagi yaddan chixrtma -) 1
Phobia Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Onda burda gulmeli nese var? Bizim milletde xasiyyetdire yixilani vurmaq. 1 sehv ve sirazi prikol tuturlar. Bilmiremde!!! bilmiyenide oyredib bawa salirlar. Yooxxxsa nese.. Eli cox uzr isteyirem. Cavabi onsuzda ala bilmeyecem. Ладно не обижайся ты так. Просто и так видно, что там очень сильно раскатано ) 2
Rashka Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Onda burda gulmeli nese var? Bizim milletde xasiyyetdire yixilani vurmaq. 1 sehv ve sirazi prikol tuturlar. Bilmiremde!!! bilmiyenide oyredib bawa salirlar. Yooxxxsa nese.. Eli cox uzr isteyirem. Cavabi onsuzda ala bilmeyecem. bu sozleri mene deyirsen?men burda gulmuwem?
Android788 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 bu sozleri mene deyirsen?men burda gulmuwem?Sen sohbeti hele tutmamisan deyesen.Diqqetli oxu bax. TuralTahirEliD2K yazdiqlariniza gore Teshekkur. Mene elede boyuk lazimd deyil sadece gordum ve mene lazim olachagina gore sorushdum. D2K sene LS yazirsam oxu. Mene offset +45 ve +42 meslehet gormushduler amma olmadigina gore +40 goturdum. 99% inaniram ki, arkani genishlendirmek lazim olacaq. Adminlerden xahish ederdim bu postlari menim movzuma kochurtsunler. Qaqamin movzusunu qatishdirmaq istemirem.
Alishka Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Online .... http://www.youtube.com/watch?v=eqFZkfhGjSY&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=W0yKBj3ZKdQ&feature=youtu.be 14
Alishka Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Зия ну и ассоциации у тебя -)) 1
Apollon Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Али бей,зор,супер,гящщянг!механика олсейди дай лап эмоция оларды)))нэ зарафатсыз,шяхсиятди! Вэстик,клянусун джаны,у меня тоже самое было)) 5
Alishka Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Али бей,зор,супер,гящщянг!механика олсейди дай лап эмоция оларды)))нэ зарафатсыз,шяхсиятди! Вэстик,клянусун джаны,у меня тоже самое было)) Спасибо. Стараемся Механика айры алямди -)))Красавица, просто нет слов! Чох Сагол братка
Alishka Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 В среду няхаят покраска зеркал. И полировочка заднего буфера 1
RA1000 Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 В среду няхаят покраска зеркал. И полировочка заднего буфера вот вот хотел спросить на счет зеркал)))) 1
Alishka Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 вот вот хотел спросить на счет зеркал)))) Да Рамин сам жду не дождусь среды 1
Alishka Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 И так самые мощные фотографы вася отзовитесь.....нужен фотосет....созрел Адресовано ВЗЕЕР И УЗИ Как раз погодка гуддд.... Очень хотелось бы сделать фотки в родных краях где прошло все мое детство....а именно Ичери Шяхяр 202 думаю к нам тоже присоединится 2
V-zeer Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 И так самые мощные фотографы вася отзовитесь.....нужен фотосет....созрел Адресовано ВЗЕЕР И УЗИ Как раз погодка гуддд.... Очень хотелось бы сделать фотки в родных краях где прошло все мое детство....а именно Ичери Шяхяр 202 думаю к нам тоже присоединится Фотосет сянин эщщяйюн! На этих выходных Я могу пофоткать. Или можем подождать, после 24-го вместе с Узи сможем пофоткать. Нятяр мясляхятди?
Alishka Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Опубликовано: 12 марта 2013 Фотосет сянин эщщяйюн! На этих выходных Я могу пофоткать. Или можем подождать, после 24-го вместе с Узи сможем пофоткать. Нятяр мясляхятди? Спасибо бро....как раз скоро праздники и до 27 го числа не работаем. Можно УЗИ дождаться..... просто боюсь что гярдешимиз улизнет к Натактари дюзялдянлярю Лично я до 24 марта в Питере Как же без тебя....
sarx Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Али бей,зор,супер,гящщянг!механика олсейди дай лап эмоция оларды)))Механика 4,4 олсайды оргазмический эмоция оларды! ))) 1
Рекомендуемые сообщения