AVTOMANYAK Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 90 фаиз.....темно синяя и черная вперемешкуникакие пленки на боковые стекла не разрешены...онли завод усулу (хамелеон) Спасибо за инфо. А антиблик сколько процентов или они прозрачные былают?
Alishka Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Спасибо за инфо. А антиблик сколько процентов или они прозрачные былают?Yalan deyərəm Разрешено на задние боковые 40 процентов а на передние боковые 30 процентов на переднее лобовое 25 процентов а заднее стекло без лимита по ГОСТ-у (AZS) Изменено 4 января 2013 пользователем Alishka 969 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Yalan deyərəm Разрешено на задние боковые 40 процентов а на передние боковые 30 процентов на переднее лобовое 25 процентов а заднее стекло без лимита по ГОСТ-у (AZS) Еще раз огромное спасибо. 1
Alishka Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 Еще раз огромное спасибо.Да незачто 1
MagerramoFF Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Alishka bu shekilde mene ele geldi yoxsa sag bokovoy guzgu soldakinnan araladi?Bmwlerde hamisinda hele olur ay qa? yani qapiynan mesafesi eyni deil ha?http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202640 Изменено 5 января 2013 пользователем MagerramoFF
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Alishka bu shekilde mene ele geldi yoxsa sag bokovoy guzgu soldakinnan araladi? Bmwlerde hamisinda hele olur ay qa? http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202640 это просто ракурс так поймали... Нормальные у него зеркала! 2
MagerramoFF Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 это просто ракурс так поймали... Нормальные у него зеркала! Voopshe hele shey olur?
Az-R Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Gesheng mashindi, saglignan sur!Bu yaponkadi? Men bilen bunlarin suret gutusu bashga olur he? 3
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Voopshe hele shey olur? йох.. Хотя в принципе олар биляр..если какой то мядмязар гетерюб мишарнан гюзгюнюн ножканы кясяр
MagerramoFF Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 йох.. Хотя в принципе олар биляр..если какой то мядмязар гетерюб мишарнан гюзгюнюн ножканы кясяр bir terefi uzundu noshkasinin )) merdimazar nagasaki sen demish yuz faiz yapon olub))) 1
Орик Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Gul kimi disklarun var. Xeyifun gelsin onlara. Изменено 6 января 2013 пользователем Орик 14
moFF Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Эльчин, я тебя прошу)) Он сейчас возьмет линейку и будет измерять их) Ты же знаешь какой он щепетильный в отношении своей машины Алишка, мой брат, тот разговор на счет слегка мигающего света в салоне меня убил вообще)) Не делай такие вещи) Изменено 6 января 2013 пользователем moFF 1
V-zeer Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Gul kimi disklarun var. Xeyifun gelsin onlara.+100500 4
Alishka Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Alishka bu shekilde mene ele geldi yoxsa sag bokovoy guzgu soldakinnan araladi?Bmwlerde hamisinda hele olur ay qa? yani qapiynan mesafesi eyni deil ha?http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202640 испесиальны сянин учун гётюрдюм метряни душдюм гаража -))) Оба зеркало одинаково до миллиметра 4
Alishka Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Gesheng mashindi, saglignan sur!Bu yaponkadi? Men bilen bunlarin suret gutusu bashga olur he? Дорестайлинг коробки отличаются а рестайлинг одинаковые Спасибо за поздравление -) Ну не заставляйте меня продолжать... Зия неееееееееееееееееееееет не выставляй страницы камасутры на ночь глядя Gul kimi disklarun var. Xeyifun gelsin onlara. Орик они мне нравятся.....состояние дисков 5 состояние шин 5 200 ни единого вурмага Рука не поднимается аздырнуть их Эльчин, я тебя прошу)) Он сейчас возьмет линейку и будет измерять их) Ты же знаешь какой он щепетильный в отношении своей машины Алишка, мой брат, тот разговор на счет слегка мигающего света в салоне меня убил вообще)) Не делай такие вещи) Мехди что мне делать....это болезнь....реально я тебе говорю увлечение давно перерасло в хроническую болезнь и в последнее время меня самого начинает это беспокоить Болезнь в том что я люблю черезчур много копашится с машиной. Любая вещь которая сделана мною доставляет массу удовольствия Все как ты говорил метр-спустился в гараж-измерил-убедился-улыбнулся -))) Изменено 6 января 2013 пользователем Alishka 969 4
West Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Кстати, мои варённые Брабусы тоже себя идеально вели на 200 км/ч)))))
moFF Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Мехди что мне делать....это болезнь....реально я тебе говорю увлечение давно перерасло в хроническую болезнь и в последнее время меня самого начинает это беспокоить Болезнь в том что я люблю черезчур много копашится с машиной. Любая вещь которая сделана мною доставляет массу удовольствия Все как ты говорил метр-спустился в гараж-измерил-убедился-улыбнулся -))) Вай вай)) Впредь я буду молчать))) 1
Alishka Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Кстати, мои варённые Брабусы тоже себя идеально вели на 200 км/ч))))) Зия бясти да.....забыл что выучил все вулканизации нашего города наизусть.....пырт ордан бурахды зырт бурдан -))) 6 посетителей читают эту тему4 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых Alishka 969, AVTOMANYAK, 131, Isik Читают и молчат Вай вай)) Впредь я буду молчать))) От того что ты промолчишь события иной сценарий не обретут -) 3
West Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Зия бясти да.....забыл что выучил все вулканизации нашего города наизусть.....пырт ордан бурахды зырт бурдан -))) 6 посетителей читают эту тему4 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых Alishka 969, AVTOMANYAK, 131, Isik Читают и молчат От того что ты промолчишь события иной сценарий не обретут -) Но ФАКТ, на 200 же идеально всё было 1
Рекомендуемые сообщения