moFF Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Обнаженную натуру пейзажи )) Вообще люблю природу и когда вижу красивый пейзаж просто не могу удержаться ) Люблю так же снимать людей, в особенности незнакомых. Которые просто идут по улице сами того не подозревая попадают в мой кадр, я же тем временем сижу в какой-то кафешке или на скамейки и снимаю их Это очень интересно наблюдать за людьми. За их поведением, за тем как они смотрят на других людей. Некоторые вообще витают в облаках. Вообщем интересно.. А ну еще люблю фотографировать улицы других городов в ночное время суток. Не менее интересное занятие Правда сейчас совсем нет никакой охоты.. если конечно на этой улице не стоит моя машина Какую пейзажную часть Азербайджана еще не фотографировал? Есть ли в планах просто съездить в те края? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Какую пейзажную часть Азербайджана еще не фотографировал? Есть ли в планах просто съездить в те края? Не смотря на то, что просто обожаю путешествовать еще мало где успел побывать. В Азербайджане можно сказать 70% красивых мест еще даже не видел В планах есть конечно.. но время и возможности покажут Очень надеюсь, что успею побывать везде 1 Цитата
moFF Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Не смотря на то, что просто обожаю путешествовать еще мало где успел побывать. В Азербайджане можно сказать 70% красивых мест еще даже не видел В планах есть конечно.. но время и возможности покажут Очень надеюсь, что успею побывать везде Кстати, когда выезжаешь из Баку и едешь в сторону Гобустана, там хоть и очень бедный пейзаж и очень часто ни единой души, но там реально можно заснять классные кадры. И ехать не далеко Цитата
Uzi Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Тогрул, Мехти, Фариз и компани с фотиками, может устроим совместную вылазку? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Uzi 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 во время службы я побывал в Исмайлы,Гебеля,Огуз,Шеки и Гахе,в этих районах очень красиво))Что стоит когда горы покрыты снегом)))помню в Гебеле,в деревне Тыкянлы,на посту был,сентябрь месяц,утром встал,вышел с палатки и вижу горы покрыты снегом))Это было очень красиво,прям как Альпы)) 3 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати, когда выезжаешь из Баку и едешь в сторону Гобустана, там хоть и очень бедный пейзаж и очень часто ни единой души, но там реально можно заснять классные кадры. И ехать не далеко Кстати был такой случай когда мы ехали туда из универа вместе с несколькими группами, у меня тогда была мыльница. И она короче зарядку очень плохо держала Я радостный думал сейчас поснимаю что нибудь интересное, но не успел доехать как зарядка села не успев снять и десять кадров )) пришлось снимать на мобильный Очень жалко было (( Тогрул, Мехти, Фариз и компани с фотиками, может устроим совместную вылазку? Можно )) в Гобустан )) 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати был такой случай когда мы ехали туда из универа вместе с несколькими группами, у меня тогда была мыльница. И она короче зарядку очень плохо держала Я радостный думал сейчас поснимаю что нибудь интересное, но не успел доехать как зарядка села не успев снять и десять кадров )) пришлось снимать на мобильный Очень жалко было (( Можно )) в Гобустан )) Место без разницы, можно и в городе или куда-то поехать, главное собраться фотоколлективом 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 во время службы я побывал в Исмайлы,Гебеля,Огуз,Шеки и Гахе,в этих районах очень красиво)) Что стоит когда горы покрыты снегом)))помню в Гебеле,в деревне Тыкянлы,на посту был,сентябрь месяц,утром встал,вышел с палатки и вижу горы покрыты снегом))Это было очень красиво,прям как Альпы)) В Исмайлах и Гябяле был ) в других трех к сожалению нет ( Года два назад на автобусе с компанией фотографов когда я еще состоял в союзе фотографов Аз-на поехали в Гябялю. Был кажется январь не то февраль месяца. Там было кучу снега везде по дороге.. но к сожалению автобус стало заносить и мы так и не доехали до самой Гябяли. Пришлось любоваться пейзажами которые были.. но и их толком не было видно из-за густого тумана ) вот несколько кадров с того дня Место без разницы, можно и в городе или куда-то поехать, главное собраться фотоколлективом Если честно я уже стесняюсь выходить в город с фотоаппаратом ))) 7 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 В Исмайлах и Гябяле был ) в других трех к сожалению нет (Года два назад на автобусе с компанией фотографов когда я еще состоял в союзе фотографов Аз-на поехали в Гябялю. Был кажется январь не то февраль месяца. Там было кучу снега везде по дороге.. но к сожалению автобус стало заносить и мы так и не доехали до самой Гябяли. Пришлось любоваться пейзажами которые были.. но и их толком не было видно из-за густого тумана ) вот несколько кадров с того дняЕсли честно я уже стесняюсь выходить в город с фотоаппаратом )))ахах))Ну давайте в Гобустан) Цитата
moFF Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати был такой случай когда мы ехали туда из универа вместе с несколькими группами, у меня тогда была мыльница. И она короче зарядку очень плохо держалаЯ радостный думал сейчас поснимаю что нибудь интересное, но не успел доехать как зарядка села не успев снять и десять кадров )) пришлось снимать на мобильныйОчень жалко было ((Там реально классно) Поедем ИншАллах! 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Mən Azərbaycanın demək olarki hər yerində olmuşam (Gəncənin özü, Naxçıvan, bir də düşmən tapdağı altında olan əraziləri çıxmaq şərti ilə..) Təbiəti gözəldi Azərbaycanın, amma bəlkə biraz fərqlilik edəsiz? Məsələn getmək olar Pirquluya (Şamaxı). Rəsədxana var orda. Elə rəsədxanada qəşəng şəkillər alına bilər. Həmdə Şamaxının gözəl təbiətini çəkə bilərsiz + elə çox da uzaq deyil heç.. Sonra Qusar (yol uzaq deyil, həmdə dağlıqdı deyə biraz sərindi amma mükəmməl görüntü var), orda Şah Dağ kompleksinin fotosessiyasını keçirmək olar. Orda həmdə giqant qayalar var, qayaya çıxanda bir gözəl mənzərə alınırki.. Biraz uzaq da olsa, Şəkidəki Xan Sarayına gedə bilərsiz. Ordakı "şəbəkə"nin necə gözəl şəkilləri alına bilər, təsəvvür edirəm! Həm də Karvansarayın fotosessiyasını edə bilərsiz Əsas istedaddı) O olandan sonra istənilən yerdən maraqlı şəkillərlə qayıtmaq olar) 1 Цитата
211 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 eger fikir varsa man quba qusar apara bilerem 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Mən Azərbaycanın demək olarki hər yerində olmuşam (Gəncənin özü, Naxçıvan, bir də düşmən tapdağı altında olan əraziləri çıxmaq şərti ilə..) Təbiəti gözəldi Azərbaycanın, amma bəlkə biraz fərqlilik edəsiz? Məsələn getmək olar Pirquluya (Şamaxı). Rəsədxana var orda. Elə rəsədxanada qəşəng şəkillər alına bilər. Həmdə Şamaxının gözəl təbiətini çəkə bilərsiz + elə çox da uzaq deyil heç.. Sonra Qusar (yol uzaq deyil, həmdə dağlıqdı deyə biraz sərindi amma mükəmməl görüntü var), orda Şah Dağ kompleksinin fotosessiyasını keçirmək olar. Orda həmdə giqant qayalar var, qayaya çıxanda bir gözəl mənzərə alınırki.. Biraz uzaq da olsa, Şəkidəki Xan Sarayına gedə bilərsiz. Ordakı "şəbəkə"nin necə gözəl şəkilləri alına bilər, təsəvvür edirəm! Həm də Karvansarayın fotosessiyasını edə bilərsiz Əsas istedaddı) O olandan sonra istənilən yerdən maraqlı şəkillərlə qayıtmaq olar) Вместо этих мест,думаю лучше Гябяля)Через Вяндам если проехать,то там суперский пейзаж,водопад,медведи,джейран,орлы))Видел в живую как медведь в Горной реке ловит рыбу))Было это в Гахе,по дороге в деревню Сарыбаш)) Так же в Гябяле в Тыкянлы,при лунном свете в реке видел медведей)) В Шеки на Хан Яйлыге видел тень заичьих ушей от лунного света)))) Вот это были просто замечательные дни у меня в жизни))в армейской жизни))) 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 eger fikir varsa man quba qusar apara bilerem Coupe ilə?))) yaxşı ideya deyil məncə)) 1 Цитата
211 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Coupe ilə?))) yaxşı ideya deyil məncə)) elimdan bu galir Quba Qecresh, Xinaliq, Minare itd. Qusardada qish olimpia kompleksi tikilan yere apara bilerem )) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 elimdan bu galir Quba Qecresh, Xinaliq, Minare itd. Qusardada qish olimpia kompleksi tikilan yere apara bilerem )) Sen ele yaydan soz vermisen forumun yarsina oralara apracaqsan )))) amma nese gishda geldi oralara cixa bilmedik ))) 2 Цитата
211 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Sen ele yaydan soz vermisen forumun yarsina oralara apracaqsan )))) amma nese gishda geldi oralara cixa bilmedik ))) tural sanda gotur coupeni 2 coupe polnu basdi ora getmeye 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 elimdan bu galir Quba Qecresh, Xinaliq, Minare itd. Qusardada qish olimpia kompleksi tikilan yere apara bilerem )) Coupe heyifdi deyə elə dedim Bir SUVla gedin Qəbələyə. Orda Qafqaz Resort var. Hərəyə bir dənə ATV götürün, çıxın dağa elə onunla. Bütün meşəni də onunla gəzin. Şəkil çəkmək istəyənlər də şəkil çəkər. Yoxsa ancaq maşınla gəzmək ancaq, maraqlı olmayacaq) Цитата
Турал Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 tural sanda gotur coupeni 2 coupe polnu basdi ora getmeye Senin avatarkadaviki oglanin dodagini yeyim, liboy vaxt men hazir )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.