moFF Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Как я люблю дизайн предыдущего Quattroporte и GranTurismo. Но этот мне почему-то не понравился с виду Цитата
mahmudov Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Как я люблю дизайн предыдущего Quattroporte и GranTurismo. Но этот мне почему-то не понравился с виду Мехти, неджесен? Изменено 25 мая 2013 пользователем hmahmu 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Сорри, не удержался)) Задние габаритные огни напомнили новую Cerato) 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Ну, пошло-поехало) Старый был похож на Нубиру, этот на Серато) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Ну, пошло-поехало) Старый был похож на Нубиру, этот на Серато) Ахах)Ну бро, признай да, что похоже) Цитата
moFF Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Мехти, неджесен? Отлично) Просто задние фары... Почему они как у Киа Цитата
mahmudov Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Ахах)Ну бро, признай да, что похоже) Признаю, что фары Серато похожи на нее, никак не наоборот Цитата
moFF Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Признаю, что фары Серато похожи на нее, никак не наоборот Как вообще поживаешь?) Цитата
Uzi Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 О, КИА в Мазерати салоне )) Вечером мимо салона буду проходить, позырю) Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Делать итальянским дизайнерам было не фига и они решили свистнуть дизайн у великого корейского автопрома.... Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Хеиф...Что хеиф? Что корейцы любят свистеть? 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Да-да.. Это и Киа, и Дэо, и Санг-Йонг О, КИА в Мазерати салоне ))Вечером мимо салона буду проходить, позырю) Цитата
Турал Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Пока Итальянцы думают над идеалом, Корейцы воруют, и под своим ноу хау выпускают новый дизайн ))) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Что хеиф? Что корейцы любят свистеть?Хеиф, что в Масерати не сумели проявить выдержку в дизайне по отношению к новой модели Гуадропорт, хотя о предыдущей модели такого вовсе не скажешь. Дело в том, что я не вижу в ней ничего такого, что напоминало бы мне тот Масерати, ту тонкость дизайна, которое делало его индивидуальным, тот ДУХ Масерати. Вот и все.Разве что спереди он более менее симпатичен мне. Цитата
Doberman Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Вчера покатался. Четкая машина четкий салон. Очень красиво в жизни выглядит. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Эльвин, прочитай что я написал до этого Просто задние фары... Почему они как у Киа Я не сказал Оооо это же Киа, что за фигня. Я лишь расстроился, увидев в нем что-то знакомое. Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Хеиф, что в Масерати не сумели проявить выдержку в дизайне по отношению к новой модели Гуадропорт, хотя о предыдущей модели такого вовсе не скажешь. Дело в том, что я не вижу в ней ничего такого, что напоминало бы мне тот Масерати, ту тонкость дизайна, которое делало его индивидуальным, тот ДУХ Масерати. Вот и все.Разве что спереди он более менее симпатичен мне.Речь же шла не о твоем недовольстве по поводу этой модели, это имхо, не имею прав вмешиваться, речь шла о том что ты и еще пару отписавшихся утверждали что якобы дизайн украден у корейцев. Цитата
moFF Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вчера покатался. Четкая машина четкий салон. Очень красиво в жизни выглядит. Насколько ощутима разница в драйве по сравнению с предыдущей? Речь же шла не о твоем недовольстве по поводу этой модели, это имхо, не имею прав вмешиваться, речь шла о том что ты и еще пару отписавшихся утверждали что якобы дизайн украден у корейцев. Эльвин, прочитай что я написал до этого Просто задние фары... Почему они как у Киа Я не сказал Оооо это же Киа, что за фигня. Я лишь расстроился, увидев в нем что-то знакомое. Я ничего не утверждал. Изменено 30 мая 2013 пользователем moFF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.