Перейти к содержанию

С 24 по 29 город закрыт помогите!

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Власти всё свалили на "ish gunleri deyil" и поэтому позакрывали все центральные дороги.. Какое отношение имеет улица Р.Бейбутова к этим гонкам? Она простирается от Парк Инна до ИнЯза..няися

Опубликовано:

Эльмляр или же проспект Г.Джавида в каком состоянии,знает кто?

Опубликовано:

Сегодня арада рабочий день и в субботу тоже. Как власти могу говорить что иш гюнляри деиль

Опубликовано:

Кто реально сам на себе опробовал?Где,что и как?В город реально попасть?

Опубликовано:

hami badimcanliqda ishdiyir yashayir? самый меркез как там? с монтина на шехпдляр нужно к 2ум )

Опубликовано:

Альтернатива-Папанин ёлу :) если кто застрянет у Папанинского моста-могу встретить,напоить чаем или пивом.Мой дом-Ваш дом братья и сёстры :) естественно будут пробки но за оплату местные нарики могут показать Аракючелери и краткие пути. Хана миллят-катайтесь на великах и на метрЕ.

Зарубежные Автохулиганы едут и их встречают аплодисментами и ещё оплатят показуху. а наша молодёжь даже культурно катаясь по улицам на красивых Тачках становятся дюшманами,задерживаются,критикуются и обдираются.

непойму-Атоспорт для вышестоящих в Баку - это Кака или Можна?

• Yeri var! 8
Опубликовано:

КТо знает как щас на дружбе,цсу,эльмлере?

Опубликовано:

даааа он)))

Да вот я там сечас учусь)

Я сегодня был в городе вроде все норм)

Альтернатива-Папанин ёлу :) если кто застрянет у Папанинского моста-могу встретить,напоить чаем или пивом.Мой дом-Ваш дом братья и сёстры :) естественно будут пробки но за оплату местные нарики могут показать Аракючелери и краткие пути. Хана миллят-катайтесь на великах и на метрЕ.

Зарубежные Автохулиганы едут и их встречают аплодисментами и ещё оплатят показуху. а наша молодёжь даже культурно катаясь по улицам на красивых Тачках становятся дюшманами,задерживаются,критикуются и обдираются.

непойму-Атоспорт для вышестоящих в Баку - это Кака или Можна?

Ты в Папанине живешь? Я раньше там жил)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Şəhərə giriləsi deyil..2 saatdır tıxacda oturanlar xəbər göndərir lol..(

Опубликовано:

А с аэропорта вечером домой смогу доехать?))

Опубликовано:

А с аэропорта вечером домой смогу доехать?))

Лучше оставайся ночевать в отеле Шератон))) все равно лучше там ночевать чем на машине в пробках )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лучше оставайся ночевать в отеле Шератон))) все равно лучше там ночевать чем на машине в пробках )

нее)) это не вариант))

мне в 4 микрорайон надо...надеюсь доберусь))

Опубликовано:

От Кемпинского они начнут свой юрющ до Пит-Стопа (Дом Совет), поэтому дороги по этому маршруту и будут перекрыты. И не нужно всё так драматизировать ребята.

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Власти всё свалили на "ish gunleri deyil" и поэтому позакрывали все центральные дороги.. Какое отношение имеет улица Р.Бейбутова к этим гонкам? Она простирается от Парк Инна до ИнЯза..няися

имеет отношение, т к там будут проходить гонки т е на этой дороге

Изменено пользователем RUFAT120
Опубликовано:

Bunlar hamısı siyasətdi. Məlumat daxil olub ki, kimlərsə piket keçirmək istəyir mərkəzdə, ortaya bunu atdılar baş qarışsın, ona qədərdə onların işini həll eləsinlər.

Tova düz sözümdü.

Опубликовано:

Bir dəfə hansısa mövzuda bir söhbət gedirdi bu tıxaclara aid.. Mən deyirdimki, əvvəl Eurovision, sonra J-LO, Rihanna, Shakira..sonra nə olacaq bəs?! "İbrahim" adlı istifadəçi demişdiki, Formula 1 yarışı.. Demişdim, onsuz da hərgün Formula 1 yarışıdır da Bakıda..

Düz çıxdı.. Formula 1dən sonra yenə nəsə tapılacaq..

Опубликовано:

Düz çıxdı.. Formula 1dən sonra yenə nəsə tapılacaq..

Mənə bunu çox yaxın vəzifəli şəxslərdən biri dedi.

Azərbaycan çox sirrli ölkədi)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...