Перейти к содержанию

С 24 по 29 город закрыт помогите!

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Власти всё свалили на "ish gunleri deyil" и поэтому позакрывали все центральные дороги.. Какое отношение имеет улица Р.Бейбутова к этим гонкам? Она простирается от Парк Инна до ИнЯза..няися

Опубликовано:

Сегодня арада рабочий день и в субботу тоже. Как власти могу говорить что иш гюнляри деиль

Опубликовано:

Кто реально сам на себе опробовал?Где,что и как?В город реально попасть?

Опубликовано:

hami badimcanliqda ishdiyir yashayir? самый меркез как там? с монтина на шехпдляр нужно к 2ум )

Опубликовано:

Альтернатива-Папанин ёлу :) если кто застрянет у Папанинского моста-могу встретить,напоить чаем или пивом.Мой дом-Ваш дом братья и сёстры :) естественно будут пробки но за оплату местные нарики могут показать Аракючелери и краткие пути. Хана миллят-катайтесь на великах и на метрЕ.

Зарубежные Автохулиганы едут и их встречают аплодисментами и ещё оплатят показуху. а наша молодёжь даже культурно катаясь по улицам на красивых Тачках становятся дюшманами,задерживаются,критикуются и обдираются.

непойму-Атоспорт для вышестоящих в Баку - это Кака или Можна?

Опубликовано:

даааа он)))

Да вот я там сечас учусь)

Я сегодня был в городе вроде все норм)

Альтернатива-Папанин ёлу :) если кто застрянет у Папанинского моста-могу встретить,напоить чаем или пивом.Мой дом-Ваш дом братья и сёстры :) естественно будут пробки но за оплату местные нарики могут показать Аракючелери и краткие пути. Хана миллят-катайтесь на великах и на метрЕ.

Зарубежные Автохулиганы едут и их встречают аплодисментами и ещё оплатят показуху. а наша молодёжь даже культурно катаясь по улицам на красивых Тачках становятся дюшманами,задерживаются,критикуются и обдираются.

непойму-Атоспорт для вышестоящих в Баку - это Кака или Можна?

Ты в Папанине живешь? Я раньше там жил)

Опубликовано:

А с аэропорта вечером домой смогу доехать?))

Лучше оставайся ночевать в отеле Шератон))) все равно лучше там ночевать чем на машине в пробках )

Опубликовано:

Лучше оставайся ночевать в отеле Шератон))) все равно лучше там ночевать чем на машине в пробках )

нее)) это не вариант))

мне в 4 микрорайон надо...надеюсь доберусь))

Опубликовано:

От Кемпинского они начнут свой юрющ до Пит-Стопа (Дом Совет), поэтому дороги по этому маршруту и будут перекрыты. И не нужно всё так драматизировать ребята.

Опубликовано: (изменено)

Власти всё свалили на "ish gunleri deyil" и поэтому позакрывали все центральные дороги.. Какое отношение имеет улица Р.Бейбутова к этим гонкам? Она простирается от Парк Инна до ИнЯза..няися

имеет отношение, т к там будут проходить гонки т е на этой дороге

Изменено пользователем RUFAT120
Опубликовано:

Bunlar hamısı siyasətdi. Məlumat daxil olub ki, kimlərsə piket keçirmək istəyir mərkəzdə, ortaya bunu atdılar baş qarışsın, ona qədərdə onların işini həll eləsinlər.

Tova düz sözümdü.

Опубликовано:

Bir dəfə hansısa mövzuda bir söhbət gedirdi bu tıxaclara aid.. Mən deyirdimki, əvvəl Eurovision, sonra J-LO, Rihanna, Shakira..sonra nə olacaq bəs?! "İbrahim" adlı istifadəçi demişdiki, Formula 1 yarışı.. Demişdim, onsuz da hərgün Formula 1 yarışıdır da Bakıda..

Düz çıxdı.. Formula 1dən sonra yenə nəsə tapılacaq..

Опубликовано:

Düz çıxdı.. Formula 1dən sonra yenə nəsə tapılacaq..

Mənə bunu çox yaxın vəzifəli şəxslərdən biri dedi.

Azərbaycan çox sirrli ölkədi)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...