014 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Добрый вечер, может кто знает или уже имел с этим дело.. Хочу передний номер прикрепить сбоку.. По центру уже есть под номерок. Что можно сделать? Куда обратиться? И еще гаи придерается до этого? Заранее спасибо Вот как на фотке 7 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 озде дейесен центирда навастокада галыр гаражыда выр хаааа.....Салам зат ханы???????? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Тима, когда успел продать бмв и купить субару? Брат, это любой буфер устасы сделает. На Гянджликской штрафной есть Заур. Мёминдир. Аккуратно работает и денег мало берет. Изменено 21 октября 2012 пользователем Javid Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Салам зат ханы????????ким дейир эээ.. как бмв купил, ни разу не позвонил мне... мне вообще кажется удалил меня из записной книжки))) 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Ответишь за эти словааааааааааа аААААААА , sani sanin mehlende neprav cixartmax mana borc olsun )) 1 Цитата
014 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Тима, когда успел продать бмв и купить субару? Брат, это любой буфер устасы сделает. На Гянджликской штрафной есть Заур. Мёминдир. Аккуратно работает и денег мало берет. Уже как пару месяцев.. Спасибо заеду туда обязательно.. там интересно потом красить масить надо буфер 1 Цитата
Javid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Уже как пару месяцев.. Спасибо заеду туда обязательно.. там интересно потом красить масить надо буфер Саглыгнан! Она бабат! Скорее всего останутся места от шурупов. Придется подкрашивать. А может и как то замазать получится Цитата
S.R.G Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Поздравляю классная тачка )) Открой тему ) 1 Цитата
014 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 а Гаи придирается? не знаете? или если есть под номерок, то проблем быть не должно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.