Seymur_9966 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Сёма не стоит-да прикольная форма но это гемор-лудше уж 968 968 как то много а таких почти нет вот и интерес кней!! Думаю лучше потрать деньги на свою , чем просто так выбросить , все ровно рано или поздно просто продашь и весь езият напрасно (. да правильно все мы когдато продадим свои красавицы но несмотря на это всё равно мы вкладываем в них души вот ты сам сколько на свою красавицу потратил ??? Всегда следил за твоёй темой и мне нравилось как ты всё делаешь !!!всё равно когда нить ты её продаш!!! она не в коллекционном состоянии а делать ее такой,тут наврятли получится,и это тебе не нужно) надобность в ней,только в одном,поставить на нее мотор от хаябусы или же от хонды сбр,и опять таки,тут шансы равны к нулю как в первом варианте,чунки кастома тоже тут нет) дал бы за 400-500$,гяня ничего спасибо дядя купить её хочу просто для мырта собирать её под завод я никого смысла не вижу просто взять перекрасить диск текер ,и музыка прото для покатушек!!! Очень редкая модель для наших времен ... ушастый запы))) если на дачу, то можно, но в городе на ней ездить по моему немного стыдно а так цена не плохая.... а почему стыдно???? помоему стыдного тут нечего нет!!! Изменено 21 октября 2012 пользователем Seymur_9966 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 да правильно все мы когдато продадим свои красавицы но несмотря на это всё равно мы вкладываем в них души вот ты сам сколько на свою красавицу потратил ??? Всегда следил за твоёй темой и мне нравилось как ты всё делаешь !!!всё равно когда нить ты её продаш!!!Хорошо сказал )) , но могу тебе одно сказать , у меня будет может 10 машин инш аллах , но эту я не продам 100%!!!!! 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Хорошо сказал )) , но могу тебе одно сказать , у меня будет может 10 машин инш аллах , но эту я не продам 100%!!!!!дай бог вот чтоб никогда не продал !!я про свою тоже так говарю что никогда не продам гурбан оларам АЛЛАХА !!! 1 Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Ай брат, Аллах не ниййетнен алырсанса сене хейир версин! Она бирдене мотор ,efir йыгсан ону олар севиййе! 4 Цитата
Leo 792 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Здравтсвуйте! Вы купили этот запорожец? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Здравтсвуйте! Вы купили этот запорожец?КупилиЕсли чтоПродаём1000 АЗНОн на ходу 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. 7 Цитата
093 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 xlam bunu yigmagin menasi yozdu ( Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. Таир, если ещё раз поедешь туда сними да пожалуста номера оба для меня. Буду очень бдагодарен. Изменено 8 февраля 2013 пользователем AlekperoFF 3 Цитата
miralay Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) без проблем Брат. если конечно согу открутить-он недалеко от берега моря-думаю ржавое всё там-но я попробую Изменено 8 февраля 2013 пользователем miralay Цитата
La Motta Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 проблема будет с запчастями я тебя уверяю, у меня был 968. А так не плохо, для души можно, я бы тоже что нибудь такое купил бы, но времени нет тратить на нее.. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 без проблем Брат. если конечно согу открутить-он недалеко от берега моря-думаю ржавое всё там-но я попробую at nivanin baqajina gatir bakiya 2 Цитата
Leo 792 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 КупилиЕсли что Продаём 1000 АЗН Он на ходу Вы тот же самый продаете? в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. Ух ты... Вот это даа...) Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вы тот же самый продаете?Ух ты... Вот это даа...)Тот же самый... Цитата
Leo 792 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Тот же самый...А что в нем изменилось что цена так взлетела? Цитата
Doberman Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) А что в нем изменилось что цена так взлетела? PcTec джалагнул да там ) Не задаром же отдавать. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Doberman 7 Цитата
Leo 792 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 PcTec джалагнул да там ) Не задаром же отдавать. Чего сделал?))) Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ничего в нём такого нет Просто цена тысяча Не нравится,мы никого покупать не просим) Стоит в гараже.Кушать не просит. 2 Цитата
Leo 792 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ничего в нём такого нет Просто цена тысяча Не нравится,мы никого покупать не просим) Стоит в гараже.Кушать не просит. Чего то мне не верится что ты в нем ничего не изменил и цену просто так на 400 манат поднял...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.