Doberman Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Чего сделал?))) Джалаг - старинное Азербайджанское слово. Переводиться как помощь при продаже какого либо имущества за определенное вознаграждение. 6 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Чего то мне не верится что ты в нем ничего не изменил и цену просто так на 400 манат поднял...)Машина не мояМашина другаКак её купили,так она и стоитЕздили пару раз и всё.За машину дают 800 на районе,но это мало и он не согласенОн в неё почему то влюбленн,а я эту машину не долюбливаюЯ готов уговорить его продать эту машину за 1000 Азербайджанских манатов 1 Цитата
Leo 792 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Джалаг - старинное Азербайджанское слово. Переводиться как помощь при продаже какого либо имущества за определенное вознаграждение. ясно))Машина не мояМашина другаКак её купили,так она и стоитЕздили пару раз и всё.За машину дают 800 на районе,но это мало и он не согласенОн в неё почему то влюбленн,а я эту машину не долюбливаюЯ готов уговорить его продать эту машину за 1000 Азербайджанских манатовПонятно, а что там на счет тех осмотра. Он его сделал?И тут молчок... Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Тех осмотра нетЕсть страховка 1 Цитата
Leo 792 Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Тех осмотра нетЕсть страховкаE Sli bi bila straxovka drugoe delo za 1000, a ta xotya bi za 700-750... ! Внимание!Транслит? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Турал Цитата
PcTec Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 E Sli bi bila straxovka drugoe delo za 1000, a ta xotya bi za 700-750... ! Внимание!Транслит?Страховка естьИли вы о техосмотре?Что поделатьЦены нынче на запоры такие...Если реально заинтересованны,приезжайтеПосмотрите авто...Обговорим Цитата
Leo 792 Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Страховка естьИли вы о техосмотре?Что поделатьЦены нынче на запоры такие...Если реально заинтересованны,приезжайтеПосмотрите авто...ОбговоримЯ о тех осмотре... Ведь его у машины не было с 2010! Когда купили, проходили его? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Если понадобится ТО не проблема. Руслан, Сёма, Копия тех/паспорта, страховки +50 азн. Утром копии, вечером бирка ТО на законном основе. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я о тех осмотре... Ведь его у машины не было с 2010! Когда купили, проходили его? Если понадобится ТО не проблема. Руслан, Сёма, Копия тех/паспорта, страховки +50 азн. Утром копии, вечером бирка ТО на законном основе. Отдаю тебе его за 930 Манат50 на техосмотр потратишьНа на 20 Манат мы покушаем и выпьем с Эльчин муалимом) 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Руслан, а зачем продавать. Давай какой нибудь проект начнём. Поможем чем сможем. Будет чем занятся. Главное у Сёмы гараж есть. Ну что-то вроде этого Или такой вариант Вот ещё куча запчастей. Донор. 3 Цитата
miralay Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 я накрайняк отбуксирю его до Баку Эльчин Бяй если не смогу завтра открутить номер,то целиком крышку капота притащу 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Руслан, а зачем продавать. Давай какой нибудь проект начнём. Поможем чем сможем. Будет чем занятся. Главное у Сёмы гараж есть. Ну что-то вроде этого Или такой вариант Вот ещё куча запчастей. Донор. Эльчин муалим,у него 14 стоит незаконченная,я думаю лучше продать эту и все бабки угрохать на 14...и он тоже так думает ,я думаю А ты как думаешь? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 я накрайняк отбуксирю его до Баку Эльчин Бяй если не смогу завтра открутить номер,то целиком крышку капота притащу Сян гардашсан, Таир. Кстатьи, очень рад нашей встрече. Нивошун ери вар Эльчин муалим,у него 14 стоит незаконченная,я думаю лучше продать эту и все бабки угрохать на 14...и он тоже так думает ,я думаю А ты как думаешь? Мян дейирям ки, срочны СОКАРа йыгышмаг лазымдыр, на обсуждение зазика Сёмы. Каков ответ? 3 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Опубликовано: 11 февраля 2013 привет ребята запы я продовать не очень хочу просто времени нет на неё стоит как руслан сказал со дня покупки так просто покатались пару раз!!! за нормальную цену может и отдам про же опять мысли в слух!!! а так стоит кушать не хочет,, пить не просит!!! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 привет ребята запы я продовать не очень хочу просто времени нет на неё стоит как руслан сказал со дня покупки так просто покатались пару раз!!! за нормальную цену может и отдам про же опять мысли в слух!!! а так стоит кушать не хочет,, пить не просит!!! 055/051/070 510 08 84 кто захочет позвоните обсудим!!))) в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. бро это где??? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 auto.az-a qoy 2000-a birde gordun satildi:) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Опубликовано: 23 февраля 2013 055/051/070 510 08 84 кто захочет позвоните обсудим!!)))бро это где???miralay((((((????? Цитата
miralay Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Привет Сеймур. Извини поздно заметил. Это в Шораабаде недолеко от берега моря. В понедельник могу дать точные координаты. Только вот проблемка есть-машина не йетим-есть тварь хозяин,точнее пацан который дрожит и утверждает что его пахан дышет этим запиком. Полюбасу в понедельник координаты будут здесь! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.