Перейти к содержанию

Заз 965 – стоит ли купить?

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Чего сделал?)))

Джалаг - старинное Азербайджанское слово. Переводиться как помощь при продаже какого либо имущества за определенное вознаграждение. 

Опубликовано:
Чего то мне не верится что ты в нем ничего не изменил и цену просто так на 400 манат поднял...)

Машина не моя

Машина друга

Как её купили,так она и стоит

Ездили пару раз и всё.

За машину дают 800 на районе,но это мало и он не согласен

Он в неё почему то влюбленн,а я эту машину не долюбливаю

Я готов уговорить его продать эту машину за 1000 Азербайджанских манатов

Опубликовано:
Джалаг - старинное Азербайджанское слово. Переводиться как помощь при продаже какого либо имущества за определенное вознаграждение. 

ясно))

Машина не моя

Машина друга

Как её купили,так она и стоит

Ездили пару раз и всё.

За машину дают 800 на районе,но это мало и он не согласен

Он в неё почему то влюбленн,а я эту машину не долюбливаю

Я готов уговорить его продать эту машину за 1000 Азербайджанских манатов

Понятно, а что там на счет тех осмотра. Он его сделал?

И тут молчок...

Опубликовано: (изменено)
Тех осмотра нет

Есть страховка

E Sli bi bila straxovka drugoe delo za 1000, a ta xotya bi za 700-750...

!
Внимание!

Транслит?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:
E Sli bi bila straxovka drugoe delo za 1000, a ta xotya bi za 700-750...

!
Внимание!

Транслит?

Страховка есть

Или вы о техосмотре?

Что поделать

Цены нынче на запоры такие...

Если реально заинтересованны,приезжайте

Посмотрите авто...

Обговорим

Опубликовано:
Страховка есть

Или вы о техосмотре?

Что поделать

Цены нынче на запоры такие...

Если реально заинтересованны,приезжайте

Посмотрите авто...

Обговорим

Я о тех осмотре... Ведь его у машины не было с 2010! Когда купили, проходили его?

Опубликовано:

Если понадобится ТО не проблема.

Руслан, Сёма,  Копия тех/паспорта, страховки +50 азн. Утром копии, вечером бирка ТО на законном основе.

Опубликовано:
Я о тех осмотре... Ведь его у машины не было с 2010! Когда купили, проходили его?

Если понадобится ТО не проблема.

Руслан, Сёма,  Копия тех/паспорта, страховки +50 азн. Утром копии, вечером бирка ТО на законном основе.

Отдаю тебе его за 930 Манат

50 на техосмотр потратишь

На на 20 Манат мы покушаем и выпьем с Эльчин муалимом)

Опубликовано:

Руслан, а зачем продавать. Давай какой нибудь проект начнём. Поможем чем сможем. Будет чем занятся.  Главное у Сёмы гараж есть.

Ну что-то вроде этого

df9e2eu-480.jpg

Или такой вариант

aba08cu-480.jpg

Вот ещё куча запчастей. Донор.

post-11445-0-80685200-1360313340_thumb.jpost-11445-0-14584500-1360313458_thumb.j

Опубликовано:

я накрайняк отбуксирю его до Баку :) Эльчин Бяй если не смогу завтра открутить номер,то целиком крышку капота притащу ;)

Опубликовано:
Руслан, а зачем продавать. Давай какой нибудь проект начнём. Поможем чем сможем. Будет чем занятся.  Главное у Сёмы гараж есть.

Ну что-то вроде этого

df9e2eu-480.jpg

Или такой вариант

aba08cu-480.jpg

Вот ещё куча запчастей. Донор.

post-11445-0-80685200-1360313340_thumb.jpost-11445-0-14584500-1360313458_thumb.j

Эльчин муалим,у него 14 стоит незаконченная,я думаю лучше продать эту и все бабки угрохать на 14...и он тоже так думает ,я думаю:)

А ты как думаешь?:)

Опубликовано:
я накрайняк отбуксирю его до Баку :) Эльчин Бяй если не смогу завтра открутить номер,то целиком крышку капота притащу ;)

Сян гардашсан, Таир. Кстатьи, очень рад нашей встрече. Нивошун ери вар :zor:

Эльчин муалим,у него 14 стоит незаконченная,я думаю лучше продать эту и все бабки угрохать на 14...и он тоже так думает ,я думаю :)

А ты как думаешь? :)

Мян дейирям ки, срочны СОКАРа йыгышмаг лазымдыр, на обсуждение зазика Сёмы.  Каков ответ?

Опубликовано:

привет ребята запы я продовать не очень хочу просто времени нет на неё стоит как руслан сказал со дня покупки так просто покатались пару раз!!! за нормальную цену может и отдам про же опять мысли в слух!!!  а так стоит кушать не хочет,, пить не просит!!!

Опубликовано:
привет ребята запы я продовать не очень хочу просто времени нет на неё стоит как руслан сказал со дня покупки так просто покатались пару раз!!! за нормальную цену может и отдам про же опять мысли в слух!!!  а так стоит кушать не хочет,, пить не просит!!!

055/051/070    510 08 84  кто захочет позвоните обсудим!!)))

в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. ;)

бро это где???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
055/051/070    510 08 84  кто захочет позвоните обсудим!!)))

бро это где???

miralay((((((?????

Опубликовано:

Привет Сеймур. Извини поздно заметил. Это в Шораабаде недолеко от берега моря. В понедельник могу дать точные координаты. Только вот проблемка есть-машина не йетим-есть тварь хозяин,точнее пацан который дрожит и утверждает что его пахан дышет этим запиком. Полюбасу в понедельник координаты будут здесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...