Перейти к содержанию

Заз 965 – стоит ли купить?

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сёма не стоит-да прикольная форма но это гемор-лудше уж 968

968 как то много а таких почти нет вот и интерес кней!!

Думаю лучше потрать деньги на свою , чем просто так выбросить , все ровно рано или поздно просто продашь и весь езият напрасно (.

да правильно все мы когдато продадим свои красавицы но несмотря на это всё равно мы вкладываем в них души вот ты сам сколько на свою красавицу потратил ??? Всегда следил за твоёй темой и мне нравилось как ты всё делаешь !!!всё равно когда нить ты её продаш!!!

она не в коллекционном состоянии

а делать ее такой,тут наврятли получится,и это тебе не нужно)

надобность в ней,только в одном,поставить на нее мотор от хаябусы

или же от хонды сбр,и опять таки,тут шансы равны к нулю

как в первом варианте,чунки кастома тоже тут нет)

дал бы за 400-500$,гяня ничего

спасибо дядя купить её хочу просто для мырта собирать её под завод я никого смысла не вижу просто взять перекрасить диск текер ,и музыка прото для покатушек!!!

Очень редкая модель для наших времен ... ушастый запы))) если на дачу, то можно, но в городе на ней ездить по моему немного стыдно :)

а так цена не плохая....

а почему стыдно???? помоему стыдного тут нечего нет!!! Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

да правильно все мы когдато продадим свои красавицы но несмотря на это всё равно мы вкладываем в них души вот ты сам сколько на свою красавицу потратил ??? Всегда следил за твоёй темой и мне нравилось как ты всё делаешь !!!всё равно когда нить ты её продаш!!!

Хорошо сказал )) , но могу тебе одно сказать , у меня будет может 10 машин инш аллах , но эту я не продам 100%!!!!!

Опубликовано:

Хорошо сказал )) , но могу тебе одно сказать , у меня будет может 10 машин инш аллах , но эту я не продам 100%!!!!!

дай бог вот чтоб никогда не продал !!я про свою тоже так говарю что никогда не продам гурбан оларам АЛЛАХА !!!
Опубликовано:

Ай брат, Аллах не ниййетнен алырсанса сене хейир версин! Она бирдене мотор ,efir йыгсан ону олар севиййе!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Здравтсвуйте! Вы купили этот запорожец?

Купили

Если что

Продаём

1000 АЗН

Он на ходу

Опубликовано:

в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. ;)

post-11445-0-80685200-1360313340_thumb.j

post-11445-0-14584500-1360313458_thumb.j

в прошлое воскресенье в районе нашёл вот этот раритет. брошеный в пустыне. кажется ничейный. если нужно-могу указать точное место. ;)

Таир, если ещё раз  поедешь туда сними да пожалуста номера оба для меня. Буду очень бдагодарен.

Изменено пользователем AlekperoFF

без проблем Брат. если конечно согу открутить-он недалеко от берега моря-думаю ржавое всё там-но я попробую

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

проблема будет с запчастями я тебя уверяю, у меня был 968. А так не плохо, для души можно, я бы тоже что нибудь такое купил бы, но времени нет тратить на нее..

Опубликовано:
без проблем Брат. если конечно согу открутить-он недалеко от берега моря-думаю ржавое всё там-но я попробую

at nivanin baqajina gatir bakiya :D

Опубликовано:
Купили

Если что

Продаём

1000 АЗН

Он на ходу

Вы тот же самый продаете?

Ух ты... Вот это даа...)

А что в нем изменилось что цена так взлетела?

PcTec джалагнул да там ) Не задаром же отдавать. 

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

Ничего в нём такого нет:)

Просто цена тысяча

Не нравится,мы никого покупать не просим)

Стоит в гараже.Кушать не просит.

Опубликовано:
Ничего в нём такого нет :)

Просто цена тысяча

Не нравится,мы никого покупать не просим)

Стоит в гараже.Кушать не просит.

Чего то мне не верится что ты в нем ничего не изменил и цену просто так на 400 манат поднял...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...