sarx Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 Как на счет темных поворотников или красных??
Мири Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 brat xeyirli olsun super,особенно 4 литра ! Как на счет темных поворотников или красных?? нет нет нет,вот тебе пища для размышления 3
sarx Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 brat xeyirli olsun super,особенно 4 литра ! нет нет нет,вот тебе пища для размышления 4 литра это ясль для тебя Ролик знаменитый,лично сам раз 30 посмотрел..Да диски посадка все бомба кими,но не сейчас..пока не будет возможности поставить тачку под охрану ничего изменять не буду.Она и так на себя внимание привлекает до хрена..Друг мой здесь Москва.тут угоняют,колеса снимают,бампера..я седня все ночь не спал бегал через каждые пол часа к окошку 2
Мири Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Оставляй на платной стоянке родной,диски завод я даже не стал бы трогать) сделай заднии фары как на ролике,чуть чуть посади,и катайся себе
Uzi Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю, води на здоровье! БМВфил)))) А почему в Питере налог почти в 2 раза больше?...
Мири Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю, води на здоровье! БМВфил)))) А почему в Питере налог почти в 2 раза больше?... Потому что это культурная страна,и там культурно всех нае,тьфу ты,накалывают)) 2
sarx Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 Потому что это культурная страна,и там культурно всех нае,тьфу ты,накалывают)) Поздравляю, води на здоровье! БМВфил)))) А почему в Питере налог почти в 2 раза больше?... Спасибо.. БМВ форева.. Оставляй на платной стоянке родной,диски завод я даже не стал бы трогать) сделай заднии фары как на ролике,чуть чуть посади,и катайся себе Я спрашивал про задние стопы родной мой а не про фары задние поворотники темные сделать или красные аля америкос?
S.R.G Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю м-пакет с 4.4 в тему ) 1
10 GT 005 Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Xeyirli olsun,ela mashindi 4.4 vapshe 1
Uzi Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Потому что это культурная страна,и там культурно всех нае,тьфу ты,накалывают)) + Питер еще культурная столица Дрифтовал на ней?))
Мири Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибо.. БМВ форева.. Я спрашивал про задние стопы родной мой а не про фары задние поворотники темные сделать или красные аля америкос? ой,т.е заднии стопы имел в виду,перекрась,их в черный цвет и только часть где поворотник,на 30-40% думаю будет кекс
sarx Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 + Питер еще культурная столица Дрифтовал на ней?)) вчера слегка дрифтанул когда с заправки выезжал...Нафиг не буду дрифтовать,у нее крутящий момент зверский,ломает первичный вал в АКПП на раз два..так что буду ездить Автоманьяк кими 60-70 ой,т.е заднии стопы имел в виду,перекрась,их в черный цвет и только часть где поворотник,на 30-40% думаю будет кекс Да да я про них говорил,а перед реснички поставлю и фары полирну и все..больше делать ничего не надо..Глазки стоят,штатный ксенон стоит.че еще надо 2
Гараев Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю, води на здоровье!хорошая масякак на счет Alpinа?
Мири Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 вчера слегка дрифтанул когда с заправки выезжал...Нафиг не буду дрифтовать,у нее крутящий момент зверский,ломает первичный вал в АКПП на раз два..так что буду ездить Автоманьяк кими 60-70Да да я про них говорил,а перед реснички поставлю и фары полирну и все..больше делать ничего не надо..Глазки стоят,штатный ксенон стоит.че еще надочуть чуть,ну чуть чуть посадить 2
sarx Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 чуть чуть,ну чуть чуть посадить чуть чуть посадить,чуть фары полирнуть,чуть чуть полировку кузова сделать,чуть чуть там чуть тут..ахырда так выйдет легче продать и новую с салона купить Поздравляю, води на здоровье! хорошая мася как на счет Alpinа? Альпины надо найти еще..Спасибо..Если в Баку джамаат альпиная геря озюню джырыр 1500 манат самое мало..а здесь даже подумать страшно.. Сарх http://bmwstyle.az/f...c-кольцами-е39/ Стоит ли брать?!! Ты там зареген Напиши ему пжл,пусть номер скинет Фары продал он уже..только что ответил в ЛС..
miralay Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Рафик от души поздравляю с приобретением.если честно у меня нет слов-это для меня идеал 39го кузова. крупного ничего не сделать-мало минусов-почти эталон. Иншаллах лишняк в кармане заваляется купи её подарод Р19 Воссен и всё. а нет чуть не забыл-поскорее на лобовуху налепи антиблик-ей очень подойдёт.у меня в планах примено такая же Иншаллах.Води наздоровье-от проблем подальше. Изменено 19 октября 2012 пользователем miralay 1
sarx Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Рафик от души поздравляю с приобретением.если честно у меня нет слов-это для меня идеал 39го кузова. крупного ничего не сделать-мало минусов-почти эталон. Иншаллах лишняк в кармане заваляется купи её подарод Р19 Воссен и всё. а нет чуть не забыл-поскорее на лобовуху налепи антиблик-ей очень подойдёт. у меня в планах примено такая же Иншаллах. Води наздоровье-от проблем подальше. Спасибо большое.. На счет дисков тут засада по моему..стоит Система контроля давления в шинах (RDC) и сюда любые диски не воткнешь,колхозить не буду ничего,буду ездить на этих. у меня в планах примено такая же Иншаллах. Иншаллах твоя мечта сбудется как и моя Ванмо Изменено 19 октября 2012 пользователем sarx 5
West Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Фары бы я не трогал, диски в том числе.Единственное поставил бы М зеркала и всё. 1
RA1000 Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 поздравляю ,540, круто машина очень свежая и красивая 1
Рекомендуемые сообщения