Популярный пост sarx Опубликовано: 18 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Предисловие Вот и сбылась моя мечта,долго ходил выбирал очередной танк,и честно говоря даже не думал что выберу именно ее..Смотрел на более гражданские авто с меньшим количеством лошадиных сил и крутящим моментом. Субботним утром зашел в АТЦ Москва (кто был в МСК знает что это такое) прошнырял по всем 5-ти этажам в поисках машины,заранее прошустрив инет и подобрав пару тройку вариантов.Первая на очереди была 7-ка в 38 кузове оказалась в хлам ушатаная,потом 523 кончился двиг,еще две тройки и одна 525 но как оказалось и они все конченые.Расстроенный говорю отцу пойдем пап тут ничего нет,собрались выходить смотрю стоит 535 с обвесами аля NFS Underground 2,сел завел звук секс имхо стоят выхлоп от ремуса,туда сюда поковырялся говорю нет гавно не машина и обвесы колхозные.Продавец говорит что да ты прав она конченая,но есть еще одна 4-х литровая на что я сразу категорически ответил НЕТ брат я пока еще жить хочу и на тот свет не собираюсь,просто я знаю что такое 4 литровая беха.В ответ пацанчик говорит ты пойди посмотри может передумаешь..Кр4 поднялся я на 3-й этаж и там стоит это чудо М-sport Package,машина идеал полная комплектация,завел буквально на секунду,вытащил ключ,пожелал продавцу удачи и сам от себя отгоняя мысли что не нужна мне такая машина не ушел а убежал прочь от нее..Немного еще погуляв по АТЦ я отцу говорю пап эта машина о которой я мечтал и всегда хотел,как думаешь стоит брать или нет..На что отец сказал раз это мечта тогда берем..Еще неделю после этого я пытался найти другие варианты что бы не подходить к этой машине,даже сегодня когда подал документы на оформление нашел 46 кузов с 2 литровым движком и уже даже позвонил и сказал что отменяйте сделку,но в последний момент заметил капли масла на полу под машиной и отказался от тройки..Заветного момента я ждал целый пока мне дадут ключи и я уеду на ней. Дорога домой Выехав из АТЦ,заехал сразу же на заправку имхо горела лампочка,заправка можно сказать на территории..Выезжая с заправки,переборщил слегка с газом плюс дождик моросит и о Боже,ааааааа занос,нога с газа чуток поджал еще поджал и красиво вырулив на пол дороги в дрифте испарился.Сам про себя подумал ладно больше так делать не буду,я же себе слово дал что буду тихо ездить..Потыкал кнопочки,в сд ченджере оказалось 3 диска включил первый попавшийся а там симфония какая то,и фиг с ней..Так под симфонию проехал 10 км в режими лещь или овощь 60-70км.ч,без резких ускорений и игры в шашки.Но разве в таком режиме можно ехать на такой машине.. Вдруг откуда не возьмись появился в рот "чых пых" какой то клоун на пассате СС,он наверное что то он пытался мне сказать виляя задом предо мной..Увы не смог услышать из за волшебного звука V8,быр бырррррр и меня уже не стало...Сам про себя о Боже и все таки я люблю эту машину..пофигу 20 литров на 100,пофигу на налог 800 баксов в год..пофигу на все..Она того стоит..Приехав домой дал ключи отцу со словами смотри сильно не газуй,это тебе не ГАЗ 24 где надо было еще толкать в помощь..Отец до этого БМВ не водил ни разу,форд,шевроле итп итд,кр4 сел завел и как влупит по педали,рев движка,у отца глаза чуть ли не лбу он не ожидал такого.Вылез говорит да вот это тачка,надо было ее сразу покупать еще неделю назад! О машине Объем двигателя 4.4 литра двигатель M62B44TU два ваноса..мощность 286л.с крутящий момент 440 Nm.. Комплектация М-Спорт в принципе по названию темы и так ясно... Фото пока нормальных нет но скоро будет.. Ps тюнинх шмюнинх и прочее не планирую,разве что 19 инч поставлю и выхлоп другой. Изменено 18 октября 2012 пользователем sarx 50
AVTOSUREN Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 просто зверь! очень крачивая, салон шикарный) 1
Rashka Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 ОООО как же она сексуально смотрится)))Супер))Поздравляю от души!Удачи на дорогах!Очень рад за тебя!Машина кукла)))как же она мне понравилась))
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Вауууууууууу! Красавица. Поздравляю.
Самир М Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) оооочень красивая.от души поздравляю.М-пакет,ломающиеся спинки,цвет салона супер,диски М-параллель.всё супер.единственный момент ето полирнуть переднюю оптику и заменить туманки на новые.расходов копейки а спереди сразу посвежеет.они слишком мутные и стекла фар и туманки.хотя может на фото так вышло.диски я б не менялю P.S.это у вас Аирбаг лампочка горит справа? Изменено 18 октября 2012 пользователем Самир М 2
sarx Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо пацаны..Да знаю что надо мелоча делать,просто реально после покупки последнии 10 манат на бензин отдал в кармане вообще нихрена не осталось..На ради этой мечты стоит пару недель с пустым карманом походить...Еще на учет в ГИБДД ставить надо,страховку делать и техосмотр..так что расходы есть,и еще шумит подшипник ступицы с права,надо поменять..В остальном Реактивный Танк М-спорт 3
Abbas_DXB Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Она нереальная Рафик!От души тебЯ поздравляю!No comments! 1
Firudin Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Просто красавица Mashallah!!! Поздравляю! Удачи на дорогах! Береги её Машина просто кекс 1
sarx Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Она нереальная Рафик!От души тебЯ поздравляю!No comments!Джанник не мне тебе рассказывать какие это эмоции и ощущения,когда под тобой не знаешь зверь не знаешь дьявол...Спасибо.... Изменено 18 октября 2012 пользователем sarx 2
sarx Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят ни кто не в курсе штатный Сдченджер поддерживает мп3 диски?Где достать диск навигации,сколько он стоит?
Rashka Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят ни кто не в курсе штатный Сдченджер поддерживает мп3 диски?Где достать диск навигации,сколько он стоит?mp3 не поддерживаетНавигацию в инете поищи,всё таки Россия должно быть! 1
Tuner Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Поздравляю, машина реально классная. Если бы не эти налоги мне кажется что пол России на 540 рассекала. По теме хочу пожелать тебе ни жезла ни гвоздя и что бы одна радость тебя связывала с этой машиной 1
sarx Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 mp3 не поддерживает Навигацию в инете поищи,всё таки Россия должно быть! уже нашел ответ на свой вопрос..сейчас навигацию поищу,что бы не лепить навигатор на стекло а то биябурчылыг. Поздравляю, машина реально классная. Если бы не эти налоги мне кажется что пол России на 540 рассекала. По теме хочу пожелать тебе ни жезла ни гвоздя и что бы одна радость тебя связывала с этой машиной Спасибо дорогой... На счет налога полностью согласен с тобой,24000рублей в год за эту машину...Хотя сегодня при мне мужик покупал ауди 576 л.с ему вообще походу по барабану на налог.. 1
StriKe Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Очень щикарная машина , салон тоже супер!! Води на здоровье!) 1
sarx Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Очень щикарная машина , салон тоже супер!! Води на здоровье!)Спасибо дружище..Пацаны кто может винкод пробить??WBADN61070GG88316 1
Javid Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Она очень очень очень красивая и четкая!От души поздравляю! 1
Wa1do Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Рафик, супер! Води на здоровье. Она масья. А там пробег 27 000 км? 1
Rennfahrer Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Maska! Inanmazdim belesin tapasan)Xeirli olsun! 1
West Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Ооооо Рафик!! Какой ты гардаш!!!))) Жалко, что сидушки не М) Машина просто кукла! Береги её! Жду видео со звуком)ВИН:5' E39, Седан540i (M62) Регион: Европа Руль: Левый руль Трансмиссия: АКПП Дата: '00, Январь 1
Angel Eyes Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Очень красивая и мотор что надо )) от души поздравляю!!
Рекомендуемые сообщения