Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

просто зверь! очень крачивая, салон шикарный)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ОООО как же она сексуально смотрится)))Супер))Поздравляю от души!Удачи на дорогах!Очень рад за тебя!Машина кукла)))как же она мне понравилась))

Опубликовано: (изменено)

оооочень красивая.от души поздравляю.М-пакет,ломающиеся спинки,цвет салона супер,диски М-параллель.всё супер.единственный момент ето полирнуть переднюю оптику и заменить туманки на новые.расходов копейки а спереди сразу посвежеет.они слишком мутные и стекла фар и туманки.хотя может на фото так вышло.диски я б не менялю

P.S.это у вас Аирбаг лампочка горит справа?

Изменено пользователем Самир М
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо пацаны..Да знаю что надо мелоча делать,просто реально после покупки последнии 10 манат на бензин отдал в кармане вообще нихрена не осталось..На ради этой мечты стоит пару недель с пустым карманом походить...Еще на учет в ГИБДД ставить надо,страховку делать и техосмотр..так что расходы есть,и еще шумит подшипник ступицы с права,надо поменять..В остальном Реактивный Танк М-спорт :D

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Она нереальная Рафик!

От души тебЯ поздравляю!

No comments!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Просто красавица Mashallah!!! Поздравляю! Удачи на дорогах! Береги её :) Машина просто кекс

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Она нереальная Рафик!

От души тебЯ поздравляю!

No comments!

Джанник не мне тебе рассказывать какие это эмоции и ощущения,когда под тобой не знаешь зверь не знаешь дьявол...

Спасибо....

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребят ни кто не в курсе штатный Сдченджер поддерживает мп3 диски?

Где достать диск навигации,сколько он стоит?

Опубликовано:

Ребят ни кто не в курсе штатный Сдченджер поддерживает мп3 диски?

Где достать диск навигации,сколько он стоит?

mp3 не поддерживает

Навигацию в инете поищи,всё таки Россия должно быть!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, машина реально классная. Если бы не эти налоги мне кажется что пол России на 540 рассекала. По теме хочу пожелать тебе ни жезла ни гвоздя и что бы одна радость тебя связывала с этой машиной

• Yeri var! 1
Опубликовано:

mp3 не поддерживает

Навигацию в инете поищи,всё таки Россия должно быть!

уже нашел ответ на свой вопрос..сейчас навигацию поищу,что бы не лепить навигатор на стекло а то биябурчылыг.

Поздравляю, машина реально классная. Если бы не эти налоги мне кажется что пол России на 540 рассекала. По теме хочу пожелать тебе ни жезла ни гвоздя и что бы одна радость тебя связывала с этой машиной

Спасибо дорогой...

На счет налога полностью согласен с тобой,24000рублей в год за эту машину...Хотя сегодня при мне мужик покупал ауди 576 л.с :D ему вообще походу по барабану на налог..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Очень щикарная машина , салон тоже супер!! Води на здоровье!)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Очень щикарная машина , салон тоже супер!! Води на здоровье!)

Спасибо дружище..

Пацаны кто может винкод пробить??

WBADN61070GG88316

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Она очень очень очень красивая и четкая!

От души поздравляю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рафик, супер! Води на здоровье. Она масья. А там пробег 27 000 км?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ооооо Рафик!! Какой ты гардаш!!!))) Жалко, что сидушки не М) Машина просто кукла! Береги её! Жду видео со звуком)

ВИН:

5' E39, Седан

540i (M62) Регион: Европа Руль: Левый руль Трансмиссия: АКПП Дата: '00, Январь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Очень красивая и мотор что надо )) от души поздравляю!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...